ВЕСНА-фото
3138 сообщений
3138 сообщений
771 сообщение
#15 лет назад
Dominatorm16. супер! Никогда не видел свой город таким красивым. Это какой-то мегакрутой фотик или прямые руки или и то и другое? 
25637 сообщений
#15 лет назад
alexander_vip, Цитата ("alexander_vip"):Dominatorm16. супер! Никогда не видел свой город таким красивым. Это какой-то мегакрутой фотик или прямые руки или и то и другое?Нет это мегакрутой взгяд души...если присутствует,то и консервной банкой снять можно...
3557 сообщений
#15 лет назад
alexander_vip, Фотоаппарат моей девушки, простой Кэнон за 5к рублей.Причем фотогрфировали вдвоём, я навёл, а она нажала кнопку.

Пофотошопил, обрезал - и вот результат.
Знаешь же, где это место?
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нет это мегакрутой взгяд души...если присутствует,то и консервной банкой снять можно...
Вот только про консервную банку не нужно говорить

вы мне еще давно обещали показать, на что консервная банка способна с прямыми руками

До сих пор жду

1040 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, супер! Очень красиво.UPD Я так понимаю, еще не совсем темно было, верно?
3557 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Да, было где то 20:30 Просто шел дождик, все попрятались, а мы с девушкой шли и радовались, так круто было

25637 сообщений
#15 лет назад

olga_pier, Цитата ("olga_pier"):
Цитата ("AXAB"):Нет это мегакрутой взгяд души...если присутствует,то и консервной банкой снять можно...
Вот только про консервную банку не нужно говорить
вы мне еще давно обещали показать, на что консервная банка способна с прямыми руками
До сих пор жду