ВЕСНА-фото
25637 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, Мало чего понял, но чуствую Вы,Марина обиделись не на шутку...
926 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Совсем же не обиделась, просто читая Ваши посты и видя их, задумываюсь, ЧТО автор здесь скрывает. Когда же эти крапочки всегда и всюду - становится тяжелей понимать. А хочется ---понять.

25637 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, Марина, все просто-я никогда не успевал за мыслью. Будь то рукописи и ли клава(печатаю двумя пальцами) Поэтому уже давно выработал свой стиль общения.Или молчу и слушаю(но это тяжко,надо уметь, чтоб чужое дерьмо не утопило). И каждая моя фраза не закончена, потому,что в жизни нет точки... после нее всегда многоточие...
Значит фраза выпущена,как птичка... а там уже она найдет свое, и будет жить своей жизнью... Вот, примерно,вкратце так...
16382 сообщения
3138 сообщений
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Что так? Процесс напивания? Или росписи на бумажках в Доме Б.?
Дом Б. звучит хмм..

В общем, не праздник для двоих, вернее даже праздник для всех, кроме виновников торжества. Ну и че за кайф?
25637 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
Обожаю запах акации.. Только розовая,к ажется, не пахнет... хотя, может я ошибаюсь )Нафоткала цветущую вишню, да все никак не перекину с фотоаппарата на комп (
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, У меня от запаха акации крыша едет...У Деда рядом с хатой здоровеньнейшая акация росла. Меня маленьким оставляли у тетушек, присмотреть...(за мной, за мной!)

Так они мне привязывали две подушки- спереди и сзади, чтоб никуда не влез...

А сами на акацию лезли есть цветы, они такие сладкие... бросали мне, ел с удовольствием-Лакомство...
Но мне малышу попалась пчела ... укусила меня прямо во рту...выжил, без никаких скорых помощей...

Правда язык был со взрослый домашний тапочек...

Удивительно ,но на следующий день никаких последствий, окромя,того,что мне пчелиное жало иголкой выковыривали...

С детства люблю акацию в цвету! Может все отуда и началось- в голову укушенный...

1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Black_Sunrise, У меня от запаха акации крыша едет...
А у меня от запаха липы, особенно после дождя...
По липовым аллеям гулять обожаю просто!
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):Цитата ("AXAB"):У нас сегодня дождик прошел...и три липы мне прямо в окна ветками тыкают. Тоже вот вот зацветут...Black_Sunrise, У меня от запаха акации крыша едет...
А у меня от запаха липы, особенно после дождя...
По липовым аллеям гулять обожаю просто!
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):и три липы мне прямо в окна ветками тыкают
балдеж.... этож можно липовый цвет не выходя с подъезда собирать
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Black_Sunrise, У меня от запаха акации крыша едет...
У меня тоже

25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("AXAB"):Сколько здесь Поэтишных Душ... приятно, спасибо... что не один я такой дурень...Black_Sunrise, У меня от запаха акации крыша едет...
У меня тожеИ тоже запах ассоциируется с детством ) вообще, весь год жду краткого периода цветения акаций )) а потом хожу и напеваю "Белой акации гроздья душистые"
))
Правда,когда дворником в Харькове работал(4 года) у меня к акациям энтузиазму поубавилось...

3765 сообщений
#15 лет назад
А у меня возле нынешнего дома - аллея акаций; какое счастье там прогуливаться во время цветения ) даже до балкона запах долетает )
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("BitePix"):4 мая
нифига себе. мы тут уже кондиционер в офисе на охлаждение включаем и некоторые на праздновании 1 мая купались, а у вас такое....