Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):
Вот)))

Красота!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
gavriltciv, А что это за Лох-Нес...
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Это обычная речная выдра)))))
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Светлана Н.
261 сообщение
#15 лет назад
gavriltciv, утро в сосновом бору! классно
Наталья Гаврильцив
400 сообщений
#15 лет назад
Мишек только не хватает))
Евгения Суворова
14 сообщений
#15 лет назад

А у нас вот такая весна! И фруктов уже куча - клубничка, там, черешенка. И все такое вкусное, потому что первое, ням. Скоро жара начнется, а сейчас в самый раз.
Евгения Суворова
14 сообщений
#15 лет назад
Вы уж извиняйте, что с людями весна, у нас как солнышко, так все на улицу и вылазят, куда не поверни объектив, везде человеки. Ну мы и решили что лучше на фоне весны мы будем, чем кто-то.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Унас сегодня "Невесты" зацвели...
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад

Весна дома
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад

Днепропетровск, скоро откроется сезон водоплавания
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад

Эх, свадьбы пошли!!
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):
Эх, свадьбы пошли!!

Вот это да!
Ну уж слишком пампезно. Не на мой вкус
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад

Весна
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад
olga_pier,

Тебе не нравится? А у нас просто ажиотаж на выездные свадьбы. В основном - молодежь.
Ольга Д.
1040 сообщений
#15 лет назад
Марина, ну я слышала, что это модно. На природе это супер, я про стиль говорила, хотя с другой стороны, как обозначить еще, что это свадьба?
Мне вообще русские (в данном случае украинская, но суть одна) свадьбы не нравятся, если честно.
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад
olga_pier,

Что так? Процесс напивания? Или росписи на бумажках в Доме Б.?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, Цитата ("rossomaxa-m"):
olga_pier,

Тебе не нравится? А у нас просто ажиотаж на выездные свадьбы. В основном - молодежь.
Нет Вы это взаправду,это не гониво...на порепаном асфальте, хорошо,хоть канализационный люк не на пути к счастию... ну это же убожество... Антон Палыч все таки был прав... грусно...
Куда мы катимся...а мы не хуже, по голимудски сбацаем...Ну что ж очень похоже...Убили теперь точно!В сердце!
Марина Х.
926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
rossomaxa-m, Цитата ("rossomaxa-m"):
olga_pier,

Нет Вы это взаправду,это не гониво...на порепаном асфальте, хорошо,хоть канализационный люк не на пути к счастию... ну это же убожество... Антон Палыч все таки был прав... грусно...
Куда мы катимся...а мы не хуже, по голимудски сбацаем...Ну что ж очень похоже...Убили теперь точно!В сердце!

А Вы молодец, мой драгоценный. Не каждый заметит за жизненной мишурой то, что природа уже устала показывать. Как же вы правы!!! Трижды бью по клавишам, и именно бью! Долгго я ждала человека, который не увидит мишуры...хахахавхахахахах, продают то мишуру. везде и всюду..