ВЕСНА-фото
400 сообщений
#15 лет назад

400 сообщений
#15 лет назад
Это обычная речная выдра)))))
400 сообщений
#15 лет назад

261 сообщение
#15 лет назад
gavriltciv, утро в сосновом бору! классно
400 сообщений
#15 лет назад
Мишек только не хватает))
14 сообщений
#15 лет назад

А у нас вот такая весна! И фруктов уже куча - клубничка, там, черешенка. И все такое вкусное, потому что первое, ням. Скоро жара начнется, а сейчас в самый раз.
14 сообщений
#15 лет назад
Вы уж извиняйте, что с людями весна, у нас как солнышко, так все на улицу и вылазят, куда не поверни объектив, везде человеки. Ну мы и решили что лучше на фоне весны мы будем, чем кто-то.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Эх, свадьбы пошли!!
Вот это да!

Ну уж слишком пампезно. Не на мой вкус

926 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Тебе не нравится? А у нас просто ажиотаж на выездные свадьбы. В основном - молодежь.
1040 сообщений
#15 лет назад
Марина, ну я слышала, что это модно. На природе это супер, я про стиль говорила, хотя с другой стороны, как обозначить еще, что это свадьба? Мне вообще русские (в данном случае украинская, но суть одна) свадьбы не нравятся, если честно.
926 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
rossomaxa-m, Цитата ("rossomaxa-m"):olga_pier,Нет Вы это взаправду,это не гониво...на порепаном асфальте, хорошо,хоть канализационный люк не на пути к счастию... ну это же убожество... Антон Палыч все таки был прав... грусно...
Тебе не нравится? А у нас просто ажиотаж на выездные свадьбы. В основном - молодежь.
Куда мы катимся...а мы не хуже, по голимудски сбацаем...Ну что ж очень похоже...Убили теперь точно!В сердце!
926 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):rossomaxa-m, Цитата ("rossomaxa-m"):olga_pier,Нет Вы это взаправду,это не гониво...на порепаном асфальте, хорошо,хоть канализационный люк не на пути к счастию... ну это же убожество... Антон Палыч все таки был прав... грусно...
Тебе не нравится? А у нас просто ажиотаж на выездные свадьбы. В основном - молодежь.
Куда мы катимся...а мы не хуже, по голимудски сбацаем...Ну что ж очень похоже...Убили теперь точно!В сердце!
А Вы молодец, мой драгоценный. Не каждый заметит за жизненной мишурой то, что природа уже устала показывать. Как же вы правы!!! Трижды бью по клавишам, и именно бью! Долгго я ждала человека, который не увидит мишуры...хахахавхахахахах, продают то мишуру. везде и всюду..