ВЕСНА-фото
129 сообщений
#15 лет назад
Еще не завтракала. Действительно, красота красотой, а завтрак по расписанию. Пойду и я салатик сделаю, а то еще чуть-чуть, и я начну есть Ваши помидоры прямо с монитора.
771 сообщение
#15 лет назад
e-shpak, спасибо! Это покупные, но дух лета уже чувствуется 
frig, во вспышкой да, но выдержку настраивать было лень и холодно. Да и "мыльница"...
Nastya_sova, приятного аппетита!

16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("franky"):Да и "мыльница"...
Ну хоть и мыльница, можно было через лист бумаги, например, попробовать. Не было бы таких ярких бликов и резких теней.
129 сообщений
#15 лет назад
frig, будьте снисходительны) фото получилось довольно вкусное. Особенно люблю капельки воды. Придает свежесть. А когда смотрю на пересветы, сразу представляю утреннее солнышко.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Nastya_sova"):frig, будьте снисходительны)
А что я, а что я? Я помочь только хочу. Можно и мыльницей хорошо снимать. Это сложнее, конечно, но можно! И нужно.
129 сообщений
#15 лет назад
Яблоки, как настоящие 
А это такие, которые понарошку? ну как их... памятники, постаменты, сувениры... Тю, слово забыла.
25637 сообщений
#15 лет назад
Zi, Цитата ("Zi"):Моя весна уже с урожаемТолько что то с деревьями... место хреновое, обходить стороной нужно...
129 сообщений
#15 лет назад
УАУ!!!
129 сообщений
#15 лет назад
После дождя всегда кругом кажется все чистым и свежим. А сочетание с радугой просто отпад! Я вот завтра на рыбалку опять еду. Привезу весну, покажу.
25637 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, Красиво... определяю время- около 18.00... потому, что радуги утром не бывает...
129 сообщений
#15 лет назад
Задумалась. А ведь и вправду утром радуги не бывает...
25637 сообщений
#15 лет назад
Nastya_sova, Цитата ("Nastya_sova"):Задумалась. А ведь и вправду утром радуги не бывает...

2989 сообщений
#15 лет назад
Эх, надо бы было щелкнуть пень, который я сегодня корчевал 
25637 сообщений
#15 лет назад
elosoft, Цитата ("elosoft"):Эх, надо бы было щелкнуть пень, который я сегодня корчевалНет это совсем не весна. Это тоже весна...

Весной- и корчевать,корчиться...не понимаю...