Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Мне интересно какую зарядку делает дядя со становой в 190 кг

Цитата ("frig"):
Человек сам по себе очень мало что из себя представляет.

Честно?
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
frig, ну давайте, начинайте вкладывать
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):
Вот с кем соревноваться добиваясь красивого пресса на животике?

Вам показать где набирают в группы "красивый пресс к лету", "стройные ноги к маю"? и так далее? Замеряют сантиметры каждый понедельник и отчитываются по калориям, спорту. Погуглите "диетные гоночки"
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Честно?

Если вдуматься - то да. Человек маленькая фигулина, которая даже самостоятельно не в состоянии себя прокормить, без помощи других. В нынешнее время вся эта связанность она только усугубляется. Человек - винтик в большой машине. Всякие убеждения себя на тему своей значимости это очень милое преувеличение

solombala, я уже не в состоянии, сегодня же тяпница.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Почему не в состоянии, мы давно отошли от натурального производства и перешли в торгово-денежные отношения.
Мне всегда казалось, что ум и интеллект делает из человека что-то. Вот одинокая женщина, сама зарабатывающая себе на жизнь, она как человек никто?

Оффтопик
Цитата ("frig"):
solombala, я уже не в состоянии, сегодня же тяпница.

Цитата ("Wildcat"):
Почему не в состоянии

LOL
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
сегодня же тяпница.

Да ну О_О..!! Во блин, а у меня завтра рабочий день Сегодня ваще был жуткий день, завтра наверное будет не лучше
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
frig, Неа, себя личностью полноценной не считаю...Полноценная личность, это когда историю меняет...
Хороша - добра или люта, не важно...Но это личность. Александр Великий - личность, Николай II - не личность...Марк Аврелий личность, Хрущев - не личность...
Хоть ты тресни...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Почему не в состоянии, мы давно отошли от натурального производства и перешли в торгово-денежные отношения.

Которые работают только в системе, в обществе, при наличии множества договоренностей и допущений. Чем дальше тем больше человек зависим и тем меньше он стоит сам, в отрыве от всего. В сухом остатке, так сказать.

Цитата ("Wildcat"):
Вот одинокая женщина, сама зарабатывающая себе на жизнь, она как человек никто?

Нельзя сказать что прямо таки "никто". Но и нос задирать смысла нет. Если мерять относительно современной системы координат, которая витает непонятно где, то да. Все относительно. Оторвать человека от всех благ, оторвать от всех этих людей которые делают его зависимым и слабым и оставить наедине с самим собой, то останется не так много, как хотелось бы.

Оффтопик
О, философия поперла
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Соизмеримую своей силовой подготовке. Вообще, не понимаю таких весов, если не готовишься для соревнований.
Для здоровья нет необходимости в такой становой. Я бы даже сказал, что вред от такой становой значительно выше чем польза.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):
Да ну О_О..!! Во блин, а у меня завтра рабочий день

Это пичаль. Надо сделать над собой усилие и беспредел этот прекратить. Стать полноценной личностью!

Цитата ("AXAB"):
Неа, себя личностью полноценной не считаю...

А вам уже можно. А нам еще рановато
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Может он вагоны разгружает
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
shapod, а в вас, простите, сколько живого весу и росту? Находил как-то на просторах интернетов что-то подобное, но запамятовал.

Цитата ("Wildcat"):
Может он вагоны разгружает

Опрокидованием.
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Это пичаль. Надо сделать над собой усилие и беспредел этот прекратить. Стать полноценной личностью!

Да капец какая пИчаль пИчальная
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
О, философия поперла

Я никто и ничто, но в своем мире я - все, поэтому не пытайтесь разозлить меня что бы не увидеть гнев того кем я никогда не был...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я никто и ничто, но в своем мире я - все, поэтому не пытайтесь разозлить меня что бы не увидеть гнев того кем я никогда не был...

Эвона как...
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Я тоже оставлю тут немного буков.

Все подобные утверждения существуют только для тролления не уверенных в себе людей.
Вот вы сказали, что должно быть семь, а человек посидел, подумал. А направлений то меньше.
Почувствовал укол в жопу и айда сюда писать, что "Неее! Это не так!", а сам начинает чувствовать себя не полноценно.
В основном подобные утверждения создаются с целью разводить срачи на форумах,
чем мы собственно и занимаемся в этой теме.

Сам же предмет сабжа сугубо индивидуален для каждого.
Никто никому ничего не должен и делает лишь по своей воле.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
а в вас, простите, сколько живого весу и росту?

Росту 185. Весу ~95. Вообще, форму начал терять из-за запрета тяжелых физических упражнений. Думаю, через пару недель высокоинтенсивку начать - там малые веса, высокий темп. Посмотрю, как будет организм чувствовать - может удастся вернуться в строй и скинуть вес до 90, но с удержанием мышечной массы
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Александра, вот скажите, вы действительно думаете, что он это делает для здоровья, а не для скрытого соревнования серди таких же как он?
Для здоровья становая вообще не нужна - очень опасное упражнение. Для здоровья вполне достаточно стандартного гимнастического инвентаря. А кому-то велик нужен, кому-то - в бассейне поплескаться, кому-то - мяч на поле погонять.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Что значит скрытое соревнование?
Что у вас случилось, что запретили железо?
Юлия В.
539 сообщений
#14 лет назад
Цитата:
Однажды Лао Цзы приснилось, что он бабочка, счастливая бабочка, что достигла исполнения желаний, и которая не знает, что она Лао Цзы. Проснувшись, философ не мог решить, Лао Цзы ли он, видевший во сне, что он бабочка, или же бабочка, которой снится, что она Лао Цзы?