У меня паника
565 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте уважаемые пользователи...У меня о себе впечатление не испорченное, но обратиться я хотел бы именно к вам.. Вы тут все уже давно натренированные и такие вопросы скорее всего покажутся вам глупыми и очевидными..Я еще молодой - осознаю... И ошибки делать тоже всем дано.. Кому-то больше кому-то меньше...
Заметил за собой еще с 13 лет что хронически не довожу до конца начатое... Будь то домашнее задание, постройка пирамиды из песка, перетаскивание блоков, погрузка угля, проект на веблансере, учеба.. Обстоятельства, лень, проблемы, психика... Вроде и работа сделана, и ты сам чувствуешь что что то не так... Чего то не хватает... И виною этому "Ты". Думал справлюсь.
Но увы уже 20 лет почти... А толку собственно почти ноль...Дрессировка самого себя ничего не дала, с дисциплиной вроде все в порядке, тайм менеджмент(спасибо отдельному человеку - если прочитаешь извини меня пожалуйста) - в принципе помогает, записки туду.. С памятью проблем нет.. скорее проектировка действий...
Я не знаю что делать.. Кто то это перерос , пережил, перепил

Собственно ситуация и Сабж...
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):Заметил за собой еще с 13 лет что хронически не довожу до конца начатое...
Думал, что только у меня такая беда. Присоединяюсь к автору топика.
598 сообщений
#14 лет назад
И я 

1408 сообщений
598 сообщений
60 сообщений
#14 лет назад
AiosSА может все дело в вере в себя. В установке, которая у Вас в голове. Попробуйте с простого. Например, начали читать книгу (коротенькую) и заставили себя дочитать до конца. Теперь Вы не сможете говорить, что всегда все бросаете и не доделываете до конца.
Бутерброд сегодня на завтраке доели до конца? Побрились полностью? Каждый день напоминайте себе о том, что вот это и это я доделал до конца. А не наоборот, это не доделал, то. Все дело в установке.
11416 сообщений
#14 лет назад
Надо себя стимулировать различными способами 
565 сообщений
#14 лет назад
Целями цели я достигаю уже 10 лет и вы видите результат (топик) на этом форуме.. думаете было бы у меня все впорядке я бы писал?
60 сообщений
#14 лет назад
AiosS, Вам 19 лет. У Вас уже своя студия. По-моему это очень даже неплохо. Может Вы слишком строги к себе? Мне вот побольше лет, а я потратила кучу времени сначала на учебу, потом на работу с символическим заработком и толком ничего не создала и толком ничему не научилась. Вместо того, чтобы кандидатскую писать или что-то дельное сделать я варю супчики да кашки.
522 сообщения
#14 лет назад
njuta, тут не в этом дело, насколько я понял.Это не столько лень, сколько необязательность.
Дело не в деньгах, это когда ты собирался съесть яблоко, а не съел, и это очень тревожит :P
7132 сообщения
#14 лет назад
njuta, супчики и кашки для ребенка? Т.е. вы это не считаете "толком созданным"? Хотя, написание рефератов нельзя назвать чем-то хоть немного "общественно-полезным".
Цитата ("AiosS"):
Я не знаю что делать..
Вы живете с родителями? Если, да. То скорее всего вы все еще живете в детстве. Очень уж похоже.
Вам нужно просто повзрослеть. Знаете, чем отличается взрослый человек? ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Отсутствие "доведения до конца" показывает, что вы не сильно переживаете за результат. Т.е. если получится - здорово, если нет - переживу.
Цитата ("AiosS"):
А у родителей такие вопросы (в таком для себя возрасте) задавать по моему будет стыдно...
Это вашим родителям должно быть стыдно. Я уверен, что они в курсе этой вашей проблемы. Просто они вас жалеют. А ведь вы сейчас становитесь взрослым человеком.
Если ваши родителя для вас авторитетны и являются предметом подражания, то обязательно поговорите. С отцом.
У меня такой разговор произошел несколько раньше - лет в 16-17. К отцу приехал друг из столицы. Ну посидели, а потом пошли покурить и мимо ходом на эту тему поговорили. Вопрос-то начался с темы увлечения противоположным полом. Но тогда мне сказали то, что изменило мое отношение к жизни.
Дословно не помню, но "женщины любят надежность, силу и успех". (силу не физическую, а моральную). Вот, главное - надежность. А как можно назвать человека надежным, если он даже песчаный замок достроить не может?
Идите к отцу и поговорите как сын и отец.
59 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("njuta"):Вместо того, чтобы кандидатскую писать или что-то дельное сделать я варю супчики да кашки.
Ну зачем Вы так, супчики да кашки тоже очень важно. Я через это тоже только-только прошла, малышка летом в детский сад пошла.
Так теперь успеваю и кандидатской заниматься и денежки зарабатывать, да и на кашки время остается... главное правильно себя организовать, а именно с этим как мне показалась и проблемы у ТС.
565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):shapod
Боюсь уважаемый вы ошибаетесь... Я уехал от родителей как стал работать на веблансе.. то есть около 7-8 месяцев назад, родители не видели меня уже почти полгода... Я живу сам. В Краснодаре ... Тут красиво...
Но насчет повзросления вы наверно будете правы.. я все еще живу детством хоть и уже почти полностью самостоятелен... в разговоре с отцом нет нужды так как все его слова я знаю уже на изусть. Проблема касается меня и только меня - родители в разводе 13 лет и заняты своими делами так что не думаю что не думаю что даже догадываются о чем то подобном.. проблему я выявил сам..и стараюсь скрывать от посторонних ))
Ваша жестокая правда задела за живое...
А теперь на чистоту: Мне 20, я не курю, не пью, воспитан достаточно что бы не пролить кетчуп или не заметить как это сделали, меня ждет девушка в Нижнем Новгороде... и без свадьбы дело не обойдется...Мне хватает что бы красиво жить, мне хватит что бы и красиво жить вдвоем, ведь богат не тот у кого много, а тот кому хватает...я не гуляка - меня никогда не интересовали тусовки, вечеринки, беспредельность по городу, я никогда не нарушал закон и не являюсь судимым.. Но эта проблема просто не даст мне предстать перед ней в таком жалком виде.. Не интересное то что проблему я сам решить не могу.. Хуже, эта проблема не даст мне жить ни с ней , ни с какой либо другой особой женского пола, ведь это как ни странно оказывается под зорким глазом любой женщины в первую очередь. И единственное от кого я жду помощи так это от Вас....
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):Но эта проблема просто не даст мне предстать перед ней в таком жалком виде..
Идите в спортзал. Спорт хорошо дисциплинирует.
Цитата ("AiosS"):
И единственное от кого я жду помощи так это от Вас....
Только САМ. Блин, будь мужиком. Возьми себя за .... и контролируй себя. Пойди на пляж и дострой тот самый замок. (Извините, что на "ТЫ", но это нужно для эмоционального посыла)
Но если самому не получается, то обратись к специалисту. На форуме такие вопросы решать бессмысленно.
522 сообщения
#14 лет назад
AiosS, не нужна Вам никакая помощь. Так живет огромное количество людей, создавая семьи и рожая детей, причем довольно успешно. Разберитесь с собой, что Вас конкретно не устраивает и так ли нужно что-то менять. Или надо ломать нутро из-за того что чашки сразу не моются?
565 сообщений
#14 лет назад
shapod,ну это уже что то.. дело в том что я и обратился на форум потому что как ни кто другой как "Программист" , "Дизайнер", "Админ" или "Верстальщик" могут понять меня..
Мне просто наверно слишком много кажется и я действительно себя невзлюбил за что то... Однако ответов ждал других...Спасибо! )
Igorio,
Спасибо ) будем думать над покупкой посудомоечной машинки)
56 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте, товарищи призывники! В этот замечательный день вы вступаете в ряды ... и т.д. Чем не вариант?
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):AiosS
Решение и выход для каждого свое в таком деле. Для себя я еще в лет 15-16 переборол. Частенько сталкивался с такой проблемой среди исполнителей. Есть один друг, хорошо делает свою работу...но часто в середине\конце дела начинается плавное торможение. Приходится мотиваторы иногда выписывать, и не всегда материальные

От себя могу лишь подсказать - если дело идет туго, но надо закончить - ставте мотиватор хороший. А еще лучше вначале, перед тем как браться - это делать.