У меня паника
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):solombala, Куда же я теперь денусь..)
В армию. Годы у вас подходящие.
565 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Не дождетесь.. я Гражданин Украины, в Украине не пустили из-за плоскостопия...
1256 сообщений
1599 сообщений
#14 лет назад
Да, есть такая проблема. Дорос до тридцати, чо делать не знаю. Остается бухать и таким способом избавляться от проблем. К сожалению, приходится бухать постоянно, ибо после протрезвления проблемы появляются обратно. Сейчас продаю квартиру, возможно, смогу купить на деньги столько вотки, чтобы окончательно убить эти злосчастные проблемы!
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):IFgeny, А вот вы молодой человек будете три тысячи раз не правы! если бы мне было на себя на плевать то я не то что бы не развивался, я бы деградировал еще больше с каждым днем превращаясь в ленивый овощ, и уж точно не писал бы о своей проблеме.... Спасибо за совет - Доделывать я всегда успею . надо научиться доделывать..
Буду, обязательно буду.
Хорошо, распишу Вашу ситуацию по буквам, на примере:
Вы приходите на форум и говорите: «Друзья, простите меня за все заранее. Ситуация такая: хочу купить хлеб, знаю как купить, умею покупать, знаю маршрут до булочной, но каждый раз не покупаю. То один загон меня посетит: полпути остановлюсь, то другой: на ступеньках, то не хочу на кассе деньги отдать, а без денег хлеб не дают. Помогите!!! Что делать?»
Я Вам отвечаю: не хотите - не покупайте. В конце концов, без хлеба оно-то, может, и лучше (для Вас). Или мне за Вас за хлебушком сгонять? Что, что мне сделать для Вас, дорогой Вы наш человек

Прекращайте фигней страдать и вопрос отпадет. Или наймите няньку.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):А у родителей такие вопросы (в таком для себя возрасте) задавать по моему будет стыдно...
А че стыдно-то? А в форуме писать не стыдно? Позорище!
565 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, Известные вирусные рекламы не годятся для цитирования в столь щепетильной ситуации... Если у Вас все хорошо - я безумно зав Вас счастлив..Цитата ("IFgeny"):
А че стыдно-то? А в форуме писать не стыдно? Позорище!Иногда людям - которые тебя едва или вообще не знают высказаться гораздо проще чем людям, которые уже на всегда укоренились мнением о тебе точно так же как и ты о них и не стоит в этом что то менять: добавлять или убирать...
Я обратился потому что посчитал нужным и считаю не правильным в делах не касающихся споров, диспутов и дискуссий показывать свое чрезмерное ЭГО, а то убьет раньше времени...Ваше мнение остается при Вас и ничего с этим поделать не могу... Я вас просил меня понять и попытаться (при желании понять что у вас не умрут пальцы напиши вы свое очередное мнение по поводу дохлой ситуации) поставить на путь истинный, а не выявлять доброкачественные или злокачественные опухоли моей жизни, я их и без вас знаю...
"Не" Выделил для вашей же безопасности дабы побеспокоиться за ваше зрение...Я задаюсь вопросом каким органом вы читали тему и что дало вам право переходить на личности? Звездная болезнь тоже лечиться и кстати способом похуже чем просто "излить душу на форуме"...
Crist, Спасибо! Зарядили Энергией)) Буду думать что не только у меня все так плохо
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):Сейчас продаю квартиру, возможно, смогу купить на деньги столько вотки, чтобы окончательно убить эти злосчастные проблемы!
Отличный выход. Я так всегда и делаю

7132 сообщения
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):Я вас просил меня понять и попытаться поставить на путь истинный
Попытка №3.
Истинный путь за углом. Самостоятельно дойдете?
3138 сообщений
#14 лет назад
AiosS, Цитата ("AiosS"):хронически не довожу до конца начатое...
Значит не стоит ничего и начинать

Вы фиксируйтесь лишь на некоторых моментах, представьте себе человека, который вообще ничего не делает до конца. Одевает 1 носок, не смывает за собой в толчке и т.д.,короче - клиника.Так что не такой Вы и пропащий! Делайте то что Вам необходимо, если не доделали, значит неправильно думали. Вот и не стоит импульсивно хвататься за всё подряд.
В 20 лет это ещё сложно, но время пока есть.
1423 сообщения
#14 лет назад
AiosS, Вы знаете, у меня была та же проблема в "молодости"... Но я себя перестала узнавать после рождения первого ребенка. Как только появилась реальная ответственность за кого-то, а не только за себя, сразу отношение к жизни изменилось. А с рождением второго ответственность стала даже, немного, гипертрофированной (как для меня... зная себя прошлую) 
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):Заметил за собой еще с 13 лет что хронически не довожу до конца начатое...
Не всетак плохо... Леонардо тоже не доводил до конца...
122 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("AiosS"):Заметил за собой еще с 13 лет что хронически не довожу до конца начатое...
Не всетак плохо...Леонардо тоже не доводил до конца...
Вправду интересно - его это
565 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Наконец-то... Я ждал пока мне ответит самый большой активист форума... Не знал таких подробностей о Да Винчи... А как же его Величайшее творение?.. Его-то он доделал.
10571 сообщение
#14 лет назад
AiosS, Надо подумать, почему не доводите?
Быстро все надоедает или сил нет?
Надо стимул себе какой-то придумать и себя поощрять после окончания работы

Я считаю, что при желании всего можно добиться.
Сложнее, если это наследственность, родственники как себя ведут?