Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Idee_Fixe, "дай Джим на счастье лапу мне" Такая же фигня, да?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
solombala, Куда же я теперь денусь..)

В армию. Годы у вас подходящие.
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
epavlovich, Не дождетесь.. я Гражданин Украины, в Украине не пустили из-за плоскостопия...
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("epavlovich"):

В армию. Годы у вас подходящие.

О-ооо а вот и "замглавврача" пришел
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Да, есть такая проблема. Дорос до тридцати, чо делать не знаю. Остается бухать и таким способом избавляться от проблем. К сожалению, приходится бухать постоянно, ибо после протрезвления проблемы появляются обратно. Сейчас продаю квартиру, возможно, смогу купить на деньги столько вотки, чтобы окончательно убить эти злосчастные проблемы!
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
IFgeny, А вот вы молодой человек будете три тысячи раз не правы! если бы мне было на себя на плевать то я не то что бы не развивался, я бы деградировал еще больше с каждым днем превращаясь в ленивый овощ, и уж точно не писал бы о своей проблеме.... Спасибо за совет - Доделывать я всегда успею . надо научиться доделывать..

Буду, обязательно буду.

Хорошо, распишу Вашу ситуацию по буквам, на примере:
Вы приходите на форум и говорите: «Друзья, простите меня за все заранее. Ситуация такая: хочу купить хлеб, знаю как купить, умею покупать, знаю маршрут до булочной, но каждый раз не покупаю. То один загон меня посетит: полпути остановлюсь, то другой: на ступеньках, то не хочу на кассе деньги отдать, а без денег хлеб не дают. Помогите!!! Что делать?»

Я Вам отвечаю: не хотите - не покупайте. В конце концов, без хлеба оно-то, может, и лучше (для Вас). Или мне за Вас за хлебушком сгонять? Что, что мне сделать для Вас, дорогой Вы наш человек
Прекращайте фигней страдать и вопрос отпадет. Или наймите няньку.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
А у родителей такие вопросы (в таком для себя возрасте) задавать по моему будет стыдно...

А че стыдно-то? А в форуме писать не стыдно? Позорище!
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, Известные вирусные рекламы не годятся для цитирования в столь щепетильной ситуации... Если у Вас все хорошо - я безумно зав Вас счастлив..

Цитата ("IFgeny"):
А че стыдно-то? А в форуме писать не стыдно? Позорище!
Иногда людям - которые тебя едва или вообще не знают высказаться гораздо проще чем людям, которые уже на всегда укоренились мнением о тебе точно так же как и ты о них и не стоит в этом что то менять: добавлять или убирать...

Я обратился потому что посчитал нужным и считаю не правильным в делах не касающихся споров, диспутов и дискуссий показывать свое чрезмерное ЭГО, а то убьет раньше времени...Ваше мнение остается при Вас и ничего с этим поделать не могу... Я вас просил меня понять и попытаться (при желании понять что у вас не умрут пальцы напиши вы свое очередное мнение по поводу дохлой ситуации) поставить на путь истинный, а не выявлять доброкачественные или злокачественные опухоли моей жизни, я их и без вас знаю...

"Не" Выделил для вашей же безопасности дабы побеспокоиться за ваше зрение...Я задаюсь вопросом каким органом вы читали тему и что дало вам право переходить на личности? Звездная болезнь тоже лечиться и кстати способом похуже чем просто "излить душу на форуме"...

Crist, Спасибо! Зарядили Энергией)) Буду думать что не только у меня все так плохо
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):
Сейчас продаю квартиру, возможно, смогу купить на деньги столько вотки, чтобы окончательно убить эти злосчастные проблемы!

Отличный выход. Я так всегда и делаю
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):
а главврач - shapod

Так, куда, к какому окошку подойти за ЗП ?
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
Я вас просил меня понять и попытаться поставить на путь истинный

Попытка №3.
Истинный путь за углом. Самостоятельно дойдете?
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, фу какой вы... )))
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
shapod, Хах)) я тоже и Донецка)) на Пролетарке жил)))
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
AiosS, Цитата ("AiosS"):
хронически не довожу до конца начатое...

Значит не стоит ничего и начинать
Вы фиксируйтесь лишь на некоторых моментах, представьте себе человека, который вообще ничего не делает до конца. Одевает 1 носок, не смывает за собой в толчке и т.д.,короче - клиника.Так что не такой Вы и пропащий! Делайте то что Вам необходимо, если не доделали, значит неправильно думали. Вот и не стоит импульсивно хвататься за всё подряд.
В 20 лет это ещё сложно, но время пока есть.
Галина С.
1423 сообщения
#14 лет назад
AiosS, Вы знаете, у меня была та же проблема в "молодости"... Но я себя перестала узнавать после рождения первого ребенка. Как только появилась реальная ответственность за кого-то, а не только за себя, сразу отношение к жизни изменилось. А с рождением второго ответственность стала даже, немного, гипертрофированной (как для меня... зная себя прошлую) Поэтому когда Вы будете понимать что итог ваших действий будет влиять не только на Вас, Вы сразу будете относиться ко всему совершенно иначе.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
Заметил за собой еще с 13 лет что хронически не довожу до конца начатое...

Не всетак плохо... Леонардо тоже не доводил до конца...
Валентина Н.
122 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("AiosS"):
Заметил за собой еще с 13 лет что хронически не довожу до конца начатое...

Не всетак плохо...Леонардо тоже не доводил до конца...

Вправду интересно - его это парило беспокоило?
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Наконец-то... Я ждал пока мне ответит самый большой активист форума... Не знал таких подробностей о Да Винчи... А как же его Величайшее творение?.. Его-то он доделал.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
AiosS,
Надо подумать, почему не доводите?
Быстро все надоедает или сил нет?
Надо стимул себе какой-то придумать и себя поощрять после окончания работы
Я считаю, что при желании всего можно добиться.
Сложнее, если это наследственность, родственники как себя ведут?
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, Вроде не врожденное, но и приобретенным назвать тоже сложно... Не могу ответить на ваш вопрос. =(