Себастьян Ф.
584 повідомлення
#14 років тому
Возможно, необходимо просто конкретизировать цели:
не правильно: хочу выучить английский
правильно: хочу выучить 2000 английских слов, пройти сертификацию TOEFL, поставить английское произношение до 31.12.2011, для этого мне необходимо, учить ежедневно по 6 слов, узнать где я могу сдать экзамены по TOEFL, выяснить что мне для этого необходимо, найти контакты, носителя языка, проживавшего в Англии, договорится с ним о занятиях и т.д.
Когда будет четкая схема достижения цели, её останется только выполнить.
А в остальном надо менять просто отношение к жизни, когда очень хочется в туалет, у Вас, на то, чтобы решить эту проблему, совсем мало времени. Тем не менее, большинство людей, не "ходят" к себе в штаны. А ищут решение в независимости от погоды, настроения, болезни, обид и т.д. Вот и цели надо так же добиваться. Но, найти туалет, гораздо легче, если ты умеешь читать планы этажей и не стесняешься спросить о его местоположении у других.
И конечно хорошо, что Вы осознаете свою проблему, это показатель того, что она вскоре решиться.
Валентина Н.
122 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AiosS"):
AXAB, Наконец-то... Я ждал пока мне ответит самый большой активист форума... Не знал таких подробностей о Да Винчи... А как же его Величайшее творение?.. Его-то он доделал.

AXAB, Вы же наш гуру )