Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
lamitech, а что это такое? Я первый раз слышу "Мотиватор"
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
Я не знаю что делать.. Кто то это перерос , пережил, перепил Помогите.. Практически не имею друзей что бы спросить

Бедный, бедный старикашка в 19 лет. . Учиться (еще два раза) надо! Потом работу начинать. Если вы программист, то составьте алгоритм, для начала вербальный. Там будет и конец виден, а так естественно, что не доделав бросать приходится.
Валентина Н.
122 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AiosS"):
Я живу сам. В Краснодаре ... Тут красиво...

Обожаю Краснодар!
Тоже туда один раз чуть не переехала. Уже сняла квартиру и... вспомнила, что до окончания универа в Пятигорске осталась ещё одна сессия Хотела бросить, но вернулась и закончила учёбу. Оказывается, я довожу дело до конца! Правда, во второй раз переезд в Краснодар не осилила. Впрочем, на недельке собираюсь туда погулять - любимый город
Игорь Д.
522 сообщения
#14 лет назад
AiosS, я о чем. Если Вам хватает сил доводить проекты до окончания, вход в квартиру не завален мусором, а в холодильнике есть еда, то все отлично. Если Вас начинают учить ответственности, то знайте - в определенных пределах она может очень сильно видоизменяться и так же по-разному трактоваться. Если же Вы не в ладах с собой, то заставляйте себя, или смиритесь (как я ), все эти мысли временны.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Idee_Fixe, вы чего свою японскую тему не поддерживаете? Старикам приходится за вас отдуваться.
Валентина Н.
122 сообщения
#14 лет назад
А если по существу, AiosS, я как-то недопонимаю проблемы.
Если Вы говорите, что не можете довести до конца проект на вэблансере... но тут же пишете, что Вы успешны и хорошо зарабатываете. Как же так? Где логика?

Может быть, корень Вашей тоски вовсе не в этом? Может быть, у Вас всего-то навсего нехватка впечатлений, и, выходит, зря Вас никогда не интересовали гулянки?

Например, когда я не могу взяться за дело, то понимаю, что причина только одна - мне наскучило. Деятельность нужно разнообразить. И я бросаюсь в свой рокенролл, и тогда меня сутки-трое можно не ждать в асикью со свежими заказами

Попробуйте отдохнуть. Съездите куда-нибудь. Я вот весь юг уже исколесила - это так освежает! И стирает внутренние проблемы. К тому же у нас с Вами горы и море под боком! Меня вдохновляет море зимой
Попробуйте взять отгул
Валентина Н.
122 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("k-a-j"):
Оффтопик
Idee_Fixe, вы чего свою японскую тему не поддерживаете? Старикам приходится за вас отдуваться.

Я незримо наслаждаюсь вашим слогом! У нас тут восхитительные "старики" обитают, исполненные романтических настроений ) смотрю - сердце радуется, а рука не поднимается для вторжения в тихую поэтическую идиллию.
k-a-j, на самом деле вторую неделю аврал. Сейчас перерыв, и я срочным образом бегу исправлять свою оплошность.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
AiosS,
Если Вам наплевать на себя, то другим наплевать на Вас в квадрате.
Не хотите - не доделывайте.

Способ решения проблемы один: доделывать.
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Idee_Fixe"):
на самом деле вторую неделю аврал. Сейчас перерыв, и я срочным образом бегу исправлять свою оплошность.

Оффтопик
Ну тогда ладно, простительно. Я буду ждать, а пока успешного завершения аврала!
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
Я покопался в себе, в ответах , в ваших мыслях изложенных на холсте форума и понял что я просто не уверенный в себе человек, хоть и четко воспринимаю каждый миг любой ситуации возникшей прямо перед носом(не тормоз всмысле) Idee_Fixe, С заработком все хорошо потому что с логикой все в порядке... Проекты строятся как часы... И все же...

Не буду более мучить всех - Спасибо за понимание.. И открытость.. Буду работать над собой
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
IFgeny, А вот вы молодой человек будете три тысячи раз не правы! если бы мне было на себя на плевать то я не то что бы не развивался, я бы деградировал еще больше с каждым днем превращаясь в ленивый овощ, и уж точно не писал бы о своей проблеме.... Спасибо за совет - Доделывать я всегда успею . надо научиться доделывать..
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Обожаю этот форум недавно девушка спрашивала чего делать, если бросил парень...теперь парень кается в своем распиз..ой.. извините великодушно, несобранности Да это уже не просто форум фрилансерской биржи, слушайте, это уже - кабинет психоаналитика, а главврач - shapod
Валентина Н.
122 сообщения
#14 лет назад
solombala, фрилансеры по определению самостоятельный народ
Сами нашли заработок, затем сами нашли себе проблем и, наконец, вуа-ля - сами друг друга вылечили! )))

Нужно бы открыть новую категорию проектов.
Чтобы наряду с юридическими услугами были услуги психотерапевта
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Idee_Fixe воистинну!
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):
а главврач - shapod
Оффтопик
Специальное спасибо ему! За бескорыстную помощь. Думаю, что психи берут на лапку весомо.
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
solombala, Хм.. надеюсь что доживу до ваших лет, и буду с удовольствием издеваться над подрастающим поколением с такой же изящностью как это делаете вы ) не сочтите за грубость..
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
AiosS, да лан Я не издеваюсь, сама тему открывала а-ля "чего делать чтоб не застрелиться"
а вообще - "Не дрейфь! Прорвемся!"
Давид Г.
565 сообщений
#14 лет назад
solombala, Куда же я теперь денусь..)) мне только сюда и дорога)
Ирина Ш.
1256 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AiosS"):
Куда же я теперь денусь..)) мне только сюда и дорога)

Ну да..с подводной лодки сложно убежать А на самом деле - читайте форум- разряжает обстановку, заряжает энергией, и попробуйте посмеяться над своими недостатками. может они не покажутся такими уж печальными. Я вот например, имею плохенькую координацию в пространстве и всегда бьюсь о всякие предметы. То об косяк, то пальцы в дверном проеме забуду, а дверь закрою Но вот я искренне считаю, что это не я невнимательная и не замечаю вещей, это вещи сами на меня нападают.
Валентина Н.
122 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("solombala"):
это вещи сами на меня нападают.

Аааа!!! Я всегда это знала, знала!!!