Тестовые задания
156 повідомлень
#12 років тому
Elf78, а ещё есть такая пословица: доверяй, но проверяй. Так что не, не оправдание. Если уж ты посредник, то делай хоть какую-то элементарную работу. Ну пробегись глазами по тексту, мало ли, что там могут исполнители натворить.
Цитата:
Ну, насколько я понимаю, определенная категория текстов и не предназначена для чтения.
Самое горькое в работе копирайтера, который в глубине души всегда мечтал быть художником.
322 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("amfilada"):Если уж ты посредник, то делай хоть какую-то элементарную работу. Ну пробегись глазами по тексту, мало ли, что там могут исполнители натворить.
Ну он проверил то, что ему надо: ключевики там посчитал, уникальность с тошнотой, а зачем орфографию проверять, если все равно никто читать не будет?
Цитата ("amfilada"):
Самое горькое в работе копирайтера, который в глубине души всегда мечтал быть художником.
У вас тоже в дальней папке лежат архивы с недописанным рассказами?

322 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("amfilada"):Elf78, рублей конечно)Спасибо, а то я уже почувствовал, как на горле сжимаются холодные, мокрые, зеленые лапки.
156 повідомлень
#12 років тому
Elf78, Цитата ("Elf78"):У вас тоже в дальней папке лежат архивы с недописанным рассказами?
Ну почему в дальней папке. Все на обозрении народа))) И вполне себе дописанное.
Только дело не в рассказах. А в фиктивной полезности нашей работы.

576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):Я вижу количество проектов и вижу ваши высказывания, этого достаточно.
вы на основании этих двух факторов (один из которых явно субъективен) сделали вывод. что ж - "гениально".
похоже что это глубоко, и я здесь бессилен. Даже стараться не буду вас переубеждать.
Лучше действительно сосредоточиться на делах более насущных.
И именно поэтому повторно акцентирую внимание - может Вы подумаете о возможности подачи в арбитраж за отзыв с низкими балами. Это уже косвенно говорилось несколькими участниками, что принесет прибыль вашему ресурсу и будет полезно как заказчикам, так и исполнителям. .
Прошу внимательно вчитаться в нижеприведенный текст: когда непорядочные заказчики (исполнители) поймут, что негативные отзывы можно оспорить - они будут ставить позитивные, а в нем писать негатив. Уже писалось об этом.
Все, конечно, ценят ваше непревзойденное чувство юмора, но прошу если ответить, то по существу. В противном случае, я просто прекращу дискуссию и можете кичиться своей победой.
576 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("frig"):Как и в случае с рейтингом/отзывами опять же придумали что-то.
Роман, Вы же знаете реально, что у меня есть основания это говорить. Возможно я обобщил, но случай имел место.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):может Вы подумаете о возможности подачи в арбитраж за отзыв с низкими балами
Так подумали уже. Арбитраж положительные отзывы не рассматривает.
Цитата ("Avalanche_6"):
что принесет прибыль вашему ресурсу
Если бы вы внимательно читали не только те самые предложения, но и ответы на них, а они были, то знали бы, что арбитраж для сервиса убыточен. Рассмотрение спора профессиональными юристами стоит далеко не 30$.Где прибыль я не знаю.
Цитата ("Avalanche_6"):
они будут ставить позитивные, а в нем писать негатив. Уже писалось об этом.
Рекомендую вам ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами сервиса.
Цитата:
3.1. Публикация положительного Отзыва должна осуществляться по завершению сотрудничества, после обоюдного выполнения принятых сторонами обязательств.
3.2. Публикация отрицательного Отзыва должна осуществляться в случае невыполнения принятых обязательств одной из сторон.
Ведь в правилах закреплено, какой отзыв должен быть оставлен по результатам сотрудничества и если заказчик опубликует отрицательный отзыв (о невыполнении принятых обязательств) в теле положительного, то служба поддержки такой отзыв снимет. А заказчик оставит заслуженный отрицательный.
Цитата ("Avalanche_6"):
В противном случае, я просто прекращу дискуссию и можете кичиться своей победой.
Avalanche_6, вы не первый раз пишете на форуме весьма странные и очень противоречивые вещи. Местами очень сложно однозначно понять, чего от них больше - вреда или пользы. Если вреда станет больше, то я просто закрою вам доступ на форум и таким образом прекращу все эти дискуссии с вашим участием в принципе.
322 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("amfilada"):Ну почему в дальней папке. Все на обозрении народа))) И вполне себе дописанное.Ну значит, вы вполне себе настоящий художник!
Цитата ("amfilada"):
Только дело не в рассказах. А в фиктивной полезности нашей работы.Вот насчет этого точно париться не нужно: ЛЮБАЯ законная работа полезна. Во-первых, она полезна вашему заказчику, иначе он бы за нее не платил. Заказчик получает прибыль, платит налоги, дает работу другим людям, во всем этом есть доля вашего участия. Во-вторых, вы сами зарабатываете и тратите деньги, а тратя деньги, вы даете работу другим людям, которые, в свою очередь тратят их, давая работу другим, и т.д. Деньги -- кровь в теле экономики, способствуя кровотоку, вы, несомненно, приносите истинную пользу. Вы платите налоги (НДС платите в любом случае, покупая любой товар), значит помогаете всем тем, кому нужна помощь государства, значит, снова приносите пользу.Мы же не так давно жили в обществе, где (утрированно) полезным возглашалась только кладка кирпича и плавка чугуна, а все остальное -- это так, с боку припека. Хорошо было? Так что не волнуйтесь, а спокойно делайте свою ПОЛЕЗНУЮ работу.