Тестовые задания
2 сообщения
#12 лет назад
Есть ли на этом сайте какие-либо тестовые задания, чтобы понять, справлюсь ли я?
53 сообщения
#12 лет назад
Предлагайте сделать тестовое задание заказчику в проекте - он оценит для себя ваши способности. Для кого-то ваш стиль не подойдет, а кто-то именно в вашей работе найдет то, что ему нужно.
3195 сообщений
#12 лет назад
Не справитесь. Потому что придумать слоган сложнее, чем загрузить аватарку и указать цены, а с этим вы не справились. И ник, честно говоря, я бы тоже изменил.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Не справитесь. Потому что придумать слоган сложнее, чем загрузить аватарку и указать цены, а с этим вы не справились. И ник, честно говоря, я бы тоже изменил.
+1 .подход посерьезнее должен быть
3002 сообщения
#12 лет назад
Правда-матка от AlekartRu,, как всегда, долбит прямо в темечко... Что ж вы так сразу недобро-то... 
334 сообщения
#12 лет назад
Вы прослушали суперкраткий курс для "чайников", от гуру AlekartRu, теперь обратите внимание на его аватар, эта психоделическая инверсия знаменитого Квадрата Малевича, несёт в себе поистине вселенский смысл и настраивает собеседника на философский лад.

2868 сообщений
#12 лет назад
И почему все стремятся работать, обходя обучение стороной. Столько обучающей литературы в интернете, что просто глупо этим не пользоваться.
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nuraishat"):Предлагайте сделать тестовое задание заказчику в проектеА это правилами не запрещено? А то на фрилансру за это наказывают. "Несанкционированная организация конкурса", вроде такая формулировка.
16382 сообщения
#12 лет назад
Elf78, скрытый конкурс это когда заказчик раздает всем разные "тестовые задания" и таким образом проводит конкурс. А когда человек сам просит тестовое задание - никаких проблем я не вижу.
322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Elf78, скрытый конкурс это когда заказчик раздает всем разные "тестовые задания" и таким образом проводит конкурс.Не, я в заявке сказал, что готов выполнить тестовое задание, мне заявку заблокировали с устным предупреждением. Это на фриланс. ру. Вот я и интересуюсь. может и тут подводные камни есть.
16382 сообщения
#12 лет назад
Я про этот сервис говорю. Как в других местах дела обстоят - я не знаю 
342 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Elf78, скрытый конкурс это когда заказчик раздает всем разные "тестовые задания" и таким образом проводит конкурс. А когда человек сам просит тестовое задание - никаких проблем я не вижу.
Проблем я не вижу, если тестовое задание на отвлеченную тему и всем одинаковое
Если же всем разное, то оплачиваемое.
2818 сообщений
#12 лет назад
Че-то в последнее время слишком часто стали практиковать "всем разные тестовые"... не пойму, почему не выбрать одного автора? у многих и отзывы есть, и портфолио.. можно же определиться как-то...
3549 сообщений
#12 лет назад
greatkat, ну как почему. Так или платить придется, или предъявят кидалово. А так, собрал тестовые со всех и все отлично. )
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):Если же всем разное, то оплачиваемое.
Заказчики обычно просят в привате сделать тестовое задание и не факт что всем одинаковое.
2195 сообщений
2818 сообщений
#12 лет назад
Ага, заказчик мне по этому поводу ответил "Я выбрал несколько (3 чек) и всем раздал по тексту, потому что на деле хз что вы мне напишете. пишете хороший текст — плачу и активно сотрудничаем, средний — тоже, но не сотрудничаем, плохой текст — тут уж сами виноваты. Более того — я всегда так делаю, потому что мне надо БЫСТРО найти ХОРОШЕГО исполнителя"о как.