Александра Р.
397 повідомлень
#12 років тому
Нет, я не Овен, я гораздо хуже.
Не поняла в чем моя категоричность выражается, вроде резких слов не произносила, просто высказала свое мнение и порассуждала на сию тему. Прошу простить мне эту вольность)
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому
alexmisser
ой, ну нам здесь ещё сарказма не хватало

я собственно, писала вам о том, что вы часто повторяете такой момент:
"Мы рейтинговые не должны опускаться до того - то и того - то, пусть новички ведутся на подобное, это их удел"
я утрирую конечно) но всё же..
как то так поневоле проскакивает у вас, иногда
вот и меня завуалированно обвинили в "апломбе", что в корне неверно
привыкните к мысли что в сети, юзеры делятся на вменяемых и невменяемых, а всевозможные "рейтинги", "кармы" и прочий инструментарий
никоим образом не может повлиять на суть и характер пользователя
посему, в связи с вышесказанным, я хочу выразить просьбу в вашу сторону - не каталогизируйте пользователей шаблонами рейтингов, иногда это, как минимум, неприятно :!:
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
А кто-то пишет заказчику с настойчивыми просьбами оставить отзыв? Вот прям настойчиво наседая, а-ля - напишите, когда же, напишите или нет и т.п. и так день за днем, пока не напишет? Мне стремно выпрашивать отзыв, оплата-то произведена, клиенту все равно придется когда-то отзыв написать, когда не сможет проект создать... Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю...
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому
Nat13
в "яблочко"
Александра Р.
397 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
"Мы рейтинговые не должны опускаться до того - то и того - то, пусть новички ведутся на подобное, это их удел"

Вы меня решили во всех рейтинговых высказываниях обвинить? Нет , сударыня, давайте обсуждать по тем словам которые писала конкретно я, а не все местные рейтинговые фрилансеры.Кроме того-посмотрите на мой рейтинг и не смешите мои тапочки более.А то что вы тут понаписали ниже-к моему перу не относится, в противном случае попрошу подкрепить ваши слова цитатами, которых вы привести не сможете.

Цитата:
вот и меня завуалированно обвинили в "апломбе", что в корне неверно

Я не обвинила- я высказала свою точку зрения, а это не одно и то же. Кроме того вы сами сказали что мне померешилось де , я эту тему развивать не стала

Цитата:
привыкните к мысли что в сети, юзеры делятся на вменяемых и невменяемых, а всевозможные "рейтинги", "кармы" и прочий инструментарий

Еще как может. Именно поэтому здесь рейтинг имеет большое значение для выбора в исполнители, а вы сами писали что вас не выбирают-как думаете, почему?

Цитата:
посему, в связи с вышесказанным, я хочу выразить просьбу в вашу сторону - не каталогизируйте пользователей шаблонами рейтингов, иногда это, как минимум, неприятно

Я буду поступать и рассуждать так, как посчитаю нужным , и судить по рейтингу об исполнителе в том числе ибо имею на это право.Поэтому ваша просьба останеться безответной, се ля ви.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю..

Занят и прочее - это отговорки все. Можно найти и написать "Спасибо". Полминуты времени уйдет.
Елена Б.
334 повідомлення
#12 років тому
Ну вот апять)
ладно, проехали
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
karver, абсолютно точно.
У меня ни разу не было проблем с отзывами. Человек принимает работу, я говорю - деньги вот сюда, отзыв оставьте, пожалуйста, вот на этой странице.
Он переводит деньги, я говорю - деньги получил, спасибо, оставьте отзыв вот на этой странице - и даю ссылку.

Были, конечно, отговорки, мол я не знаю что писать, это доолго и так далее. Но реально это меньше минуты времени и написать можно одну строку. Кто хочет получить отзыв - получит его. Если связь с заказчиком есть.
Ну а кто не очень хочет...
Александра Р.
397 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Цитата ("Nat13"):
Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю..

Занят и прочее - это отговорки все. Можно найти и написать "Спасибо". Полминуты времени уйдет.

+1. В течении дня 10 минут можно найти.
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
Оффтопик
А кто-то пишет заказчику с настойчивыми просьбами оставить отзыв? Вот прям настойчиво наседая, а-ля - напишите, когда же, напишите или нет и т.п. и так день за днем, пока не напишет? Мне стремно выпрашивать отзыв, оплата-то произведена, клиенту все равно придется когда-то отзыв написать, когда не сможет проект создать... Реально неудобно вот так наседать по поводу отзыва и доставать человека, вдруг, он чем-то сильно занят, а тут я дергаю...

Есть такие юзеры-заказчики, которым отзывы также немаловажны, так как постоянно пользуются биржей. А есть мимо проходящие, которым вся эта рейтинговая система до фени - вот у них я стесняюсь требовать что либо, кроме оплаты) Приходится завуалировано добиваться желаемого. Например, "предлагаю закрыть проект", "предлагаю обменяться отзывами, так как это вам может пригодиться в дальнейшем". Всегда работало, никто ничего против не говорил.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
amfilada, можно ведь просто попросить. К чему вуалирования и уловки? Отработали? Заплатили? "Оставьте, пожалуйста, отзыв"
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
frig, мне не нравится просить, а уж что-либо выпрашивать - тем более. Понимаю, что это всего-лишь интернет и все-такое, но даже здесь не могу переступить через свою... хм, гордость?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("amfilada"):
через свою... хм, гордость?

Мне почему-то подумалось про глупость. Извините.
Адель С.
156 повідомлень
#12 років тому
frig, после "гордости" мне захотелось дописать слово "глупость", но было лень редактировать)
Все в порядке.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("greatkat"):
Вы же сами себя подставляете тем, что пишите тестовые всем подряд на шару.
OMG... Знаете анекдот, в котором "рыбка, обожди минутку" под напором женской логики превратилось в "все свидетели -- он меня с*кой назвал". Так и у Вас мое "готов выполнить тест" трансформировалось в "пишете тестовые всем подряд на шару". Ну да, просто вот сижу и пишу на шару с утра до ночи, бедняга .
Цитата ("alexmisser"):
Все через это проходят
Так о чем же спорим, коллега?
Цитата ("alexmisser"):
Мое утвержедение относилось к очаровательной барышне, котрая писала что привыкла де работать, а не отзывы клянчить.Покоробил ее апломб на эту тему и я до сих пор недоумеваю таким подходом к работе.
Милые барышни, не ссорьтесь! Это не апломб, а черта характера. Мне тоже лишний раз за отзыв напомнить как то... Вот продолжая тему общепита: я принес клиенту его виски, выписал счет, он его оплатил, счел нужным -- оставил чаевые (отзыв). А напоминая об отзыве, я как будто получив расчет стою держу паузу с таким заискивающим выражением лица и взглядом известного кота, всем своим видом изображая, что... вот... хорошо бы еще... ну... это... не изволите ли чаевые оставить?
Да, согласен, что глупо, но вот так.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Elf78, а вы знаете, что чаевые могут быть обязательными? Я бывал в заведениях, где их даже включали в счет.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Elf78, а вы знаете, что чаевые могут быть обязательными? Я бывал в заведениях, где их даже включали в счет.
Это уже не чаевые по сути своей, как бы они ни назывались.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Elf78, именно чаевые. Впрочем, сравнивать отзывы и чаевые - неуместно. Публикация отзыва прописана в правилах ресурса. А оплата чаевых прописана ли в законодательстве? Думаю - нет.
Геннадий Новичков
322 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Elf78, именно чаевые.
Чаевые не могут быть обязательными. По определению. Хотя, это уже совсем оффтоп.
Цитата ("karver"):
Впрочем, сравнивать отзывы и чаевые - неуместно

Сравнивать Веблансер с ночным клубом тоже не очень уместно, но раз уж начали...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Elf78, раз уж на то пошло - есть правила, которые вы обязались соблюдать. Вы все еже согласны с действующими правилами или уже нет?