Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад


Рыбка в духовке запекается.
Эх, красотааа... 24грн/кг... дешевле мяска )
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
А какая рыба? Сегодня рыбку можно?))

А кто как готовит кольца кальмара? Мне желательно рецепты не типа "жарка во фритюре" или "салат из майонеза"
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
У меня самая здоровая пища - это быстрая пища. Поскольку из-за компа я встаю ненадолго, то готовлюто, что быстро. Чаще всего это мясо или рыба в духовке. В последнее время пеку банановый пирог, на приготовление которого уходит 5 мин., а потом готовит плита )
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Wildcat толстолобик. По уставу можно, начиная с 7 апреля, но я таким не запариваюсь. Ибо по сильным правилам в определенные дни пищу нельзя подвергать термообработке (!) и масло растительное использовать тоже. По всей строгости настьоятельно не рекомендуют современному человеку поститься - ибо ноги протянет и имЕдж церкви испортит :P . С сегодняшнего дня позволю себе рыбку, уже и так на подножном корме 3 недели.

Кольца кальмара - я так думаю, запанировать можно и жарить на сковороде. Или в кляре. А то в чистом виде как-то не вдохновляют они меня вкусовыми качествами.
Я бы их в чистом виде подавала к гарниру. Например - салату из зелени + сок лимончика. Как деликатес.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, ну так уже легче, тем более, если рыба есть, это уже вкуснятина
Решила сделать кольца в кляре из белка и панировочных сухарей )
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
Кабачковую икру обожаю с детства, (но обычно домашняя получалась не такой вкусной, как магазинная). Но вот пару лет назад нашла рецепт домашней - получается вкуснее магазинной и точно знаешь, что в составе : ))) Если кому интересно, напишу рецепт.

Про кольца кальмаров. Очень их люблю в пивном кляре. Это, конечно, во фритюре практически,но вкуснотища! И сытно, и деликатес. На гарнир любые овощи - очень вкусно с горошком.

Цитата ("kravtsovaV"):
Рыбка в духовке запекается.
Эх, красотааа... 24грн/кг... дешевле мяска )


Народ, вот просветите меня, плиз, кто в курсе: пересчитала на рубли, у меня получилось толстолобик почти 800 рублей/кг. Никак не пойму, где я ошиблась? Ну не может он столько стоить : )))
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Решила сделать кольца в кляре из белка и панировочных сухарей )


фото-фото!!! :P

Цитата ("olmi"):


Народ, вот просветите меня, плиз, кто в курсе: пересчитала на рубли, у меня получилось толстолобик почти 800 рублей/кг. Никак не пойму, где я ошиблась? Ну не может он столько стоить : )))

Грубо говоря, кг рыбы - 3 доллара. Значит, по курсу 28 рублей за доллар, рыба стоит 84 рубля за кг.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Викусь, я на тефале делала с малым количеством масла, так что аппетитной румяной корочки не вышло, поэтому фото через пару проб, как руку набью ))
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
ждем-ждем
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("olmi"):
Никак не пойму, где я ошиблась? Ну не может он столько стоить
Это в Киеве столько. А на периферии карп по 18-20грн, а толстолобик 12-15грн. т.е меньше 2$ Толстолобик не люблю из-за обилия костей. Его кушать садиться нужно уже сытому, пока переберешь кости - с голоду помереть можно.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Вот она - здоровая пища фрилансера
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlexLosev"):
Это в Киеве столько.

Ошибаетесь, это не Киевские цены
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
AlexLose,] kravtsovaV Спасибо! : ))) Получается $1 ~8 грн.
Ольга Р.
521 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
больше всего понравились в зеленой пачке

Вика, спасибо! :P
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад


"Как я грешу в пост" или "Моя фрилансерская здоровая пища": мясо с овощами
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Попал на распродажу израильских грейпфрутов, кои я обычно пожираю в огромных кол-вах) щас весной как всегда везде лежат одни мяклые и тухлые, а тут.. сегодняшнее утро началось огромным красным, великолепным и свежайшим шаром)) класс)
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):
"Как я грешу в пост" или "Моя фрилансерская здоровая пища": мясо с овощами

какая аппетитная тарелочка %) что там внутри?
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, на дне отбитая свининка со специями, потом жаренный лук, сладкий перец, пассированная морковка, помидоры, укроп, зеленый лук, майонез. Очень вкусно, чуть не сьели с тарелочкой ) Помидоры и перец морожу с лета, потом всю зиму едим.

Пы.сы. Пока я тут болтаю и, типа, работаю, муж с дочкой на кухне вареники с картошкой лепят ))) Тоже здоровая пища фрилансера...
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
О! И еще! Приобрела себе йогуртницу где-то с месяца 2 назад. ВЕЩЬ скажу я вам! завтракаю исключительно натуральными йогуртами, творожками, кефирами собственного приготовления.
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Annakms"):
kravtsovaV, на дне отбитая свининка со специями, потом жаренный лук, сладкий перец, пассированная морковка, помидоры, укроп, зеленый лук, майонез.

Захлебнулась слюнками на фразе про свининку. Вот как красиво надо избавлять от конкуренции

А для йогуртницы специальные бактерии покупать где-то надо??