Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Вика грибы это выпечка? Все, я твой фанат, возьми меня в ученицы

угу, бисквитные.

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Цитата ("Wildcat"):
Вика грибы это выпечка? Все, я твой фанат, возьми меня в ученицы

+1
Вика, возьми меня в мужья!!


Артемий, брачный контракт и семейный бюджет в СБС заложим?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Обязательно
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Тёма шафером берёшь?)
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("dam"):
Тёма шафером берёшь?)

Естественно! Кого же еще кроме тебя!
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад


Оффтопик
Зажарим на свадьбу что-то расчудесное)))))
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Ого. Что то тут начинается. Или продолжается?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("dam"):
Зажарим на свадьбу что-то расчудесное)))))

Главное побольше и повкуснее!

Цитата ("WebDesignStudio"):
Ого. Что то тут начинается. Или продолжается?

Тсссс... не пали
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Тсссс... не пали


А где жить будете? В России или на Украине? Или это еще не решили?
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Мы ж фрилансеры, будем жить везде
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Мы ж фрилансеры, будем жить везде

Круто. Лучше на каких то островах. Главное интернет что бы был там.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Мы присутствуем при историческом моменте - зарождении новой фриланс-ячейки общества Как трогательно (без шуток, между прочим)
Сергей К.
1649 сообщений
#14 лет назад
А дети сразу фрилансята будут Из корней. Хотя, наверное рано еще об этом думать Или нет.
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
Вика, торт класс! Рецепт супер!
И, пока Вас еще не связали семейными обязанностями ... Расскажите, как делали грибы, плиз!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Страдаю внутре-душевной нескромностью...отягченной неудержанием себя в руках...
Слабосильностью силой воли...и вообще обидно...
Слопал я три тарелюки холодца с хлебом...и горчицей...
Теперь собою стыдно ...и пузо болит...наверное в наказание...
Самоубедежь с уговорами не помогли -* гадскость Я* прочувствовал на себе...
Отсюда мораль - вот нафига я варил холодец? Да больше никогда и нидумать...
Хотя было вкусно... но этож было...
Все таки в кулинарию точно нужно добавить понятие -потом послевкусие...не сразульное...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Так-с.
По порядку.
Дмитрий грозится што-то на вертеле зажарить - мммммм....Я наслышана о его дачке. Бяка, живет в часе езды, хоть бы када заехал проведать.
Если жить на островах - это почти оффшор : ) значит - хорошо!
У меня крайности - предпочитаю домик с небольшим натуральным хозяйством вдалеке от города или шумный мегаполис.


Грибочки. Девчата. Делаются они при помощи такой штуковины кустарного производства. Типа формочки. Был она приобретена летом в Крыму на улице у дядьки за 25 грн.
Формочка набивается тестом и окунается в кипясчее масло по принципу пончика.
Вот. Наловчиться нужно. Грибочки по форме не так красивы, как снизу, но это - дело практики.
Мастер-класс устроить могу, ток где такие штуковины взять - ХЗ.
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
Вика, спасибо!
Но, ведь теперь жутко интересно увидеть фото той замечательной формочки : )
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Дмитрий грозится што-то на вертеле зажарить - мммммм....


Потренируюсь дома - в духовке вертел есть, всё ход не дошел)
А потом контрольную сделаем на открытых огнях
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот решил в непрадничный будень водки выпить...

Идея неплоха, если есть с кем это сделать. Самому не стоит это делать
Ольга М.
213 сообщений
#14 лет назад
Скоро Масленица, а стало быть, блины! Вот какой задам вопрос по этому поводу:

Кто с чем разные блины подает и кушает?

И, конечно, если у кого есть рецепты самих блинов, делитесь, пожалуйста!

Цитата ("dam"):
Цитата ("kravtsovaV"):
Дмитрий грозится што-то на вертеле зажарить - мммммм....


Потренируюсь дома - в духовке вертел есть, всё ход не дошел)
А потом контрольную сделаем на открытых огнях


Обращайтесь, если совет потребуется, я большой прфессионал любитель блюд на открытом огне
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
olmi, Я не кушаю... Обычно подаю... кому есть...
Секретов вроде не много, но часто консультирую доню...
Телефонирует и со слезами - Паааа... а уменя не получаются... В слезное рыдание... и сквозь вслхипы -аяж пообещала... скоро гости ииииыыыы ыыы...
Приходится онлайн по телефону... Зато потом такой восторг!!! Па, ты прелесть!