"Смотрим TOP10" или "Издержки новой системы рейтинга"
66 повідомлень
#18 років тому
Оффтопик
Нафлудили столько, что не успеваешь отвечать - только соберешься ответить, уже страницу следующую надо прочитать 

Предлагаю добавить к существующим статусам проектов ("Открыт", "Закрыт", "Приостановлен"

P.S. Ах да, собственно, рейтинг можно будет повысить только после закрытия проекта, а не во время работы над ним...
3918 повідомлень
#18 років тому
CodeDreamer, спасибо.Тему о статусе и подтверждении начала работы уже обсуждали. Со временем сделаем.
589 повідомлень
#18 років тому
А тому заказчику, который мне не ответил, было бы интересней общаться с работником с рейтингом, может быть, он по рейтингу и фильтровал.. Тогда я просто показал бы ему реальные работы в действии. Тогда у меня в портфолио ещё висела одна такая, и вопросов с квалификацией не появилось бы.
178 повідомлень
#18 років тому
Константин,закроем тему) просто после предъявления работы рейтинг станет на место )
42 повідомлення
#18 років тому
Так много разговоров на пустом месте, вам Pilat66 и nezabudkina надо просто не вести пространные беседы о чудо проектах, а выложить их в портфель - вопросы у людей которые в этом понимают отпадут сами сабой и ажиотажа не будет. а то портфели пустые - рейтинг приличный все в недоумении...
178 повідомлень
#18 років тому
А кто Вам сказал что у меня пустой портфель? за два месяца он у меня превзошел многие годовые портфели
661 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("nezabudkina"):а кто Вам сказал что у меня пустой портфель? за два месяца он у меня превзошел многие годовые портфели
Портфель заказчика и исполнителя -- вещи разные.
178 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("sxq"):я не аттестован, нет рейтинга, однако народ заказывает и платит,
гоняться за каждым заказчиком не стоит, тут 70% невменяемых заказчиков
за заказчиками гоняюсь я:P
178 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("ossadchy"):Цитата ("nezabudkina"):а кто Вам сказал что у меня пустой портфель? за два месяца он у меня превзошел многие годовые портфели
Портфель заказчика и исполнителя -- вещи разные.
не совсем - реально оплаченные проекты у заказчика - тоже репутация,тем болеее ,что я просто менеджер
589 повідомлень
#18 років тому
Цитата:Так много разговоров на пустом месте, вам Pilat66 и nezabudkina надо просто не вести пространные беседы о чудо проектах, а выложить их в портфель - вопросы у людей которые в этом понимают отпадут сами сабой и ажиотажа не будет. а то портфели пустые - рейтинг приличный все в недоумении...
Ну тогда, u33studio, поясните, почему максимальный рейтинг среди фрилансеров - у Vstudio, которая является студией, и похоже, с неплохим штатом сотрудников. И никак не может считаться фрилансером. На втором месте - Команда "ArtLab". Третий пункт - тоже команда. Что такое вообще этот топ тогда?
Я не хочу заполнять портфель ещё примерно месяц, чтобы не сорвать один из заказов.
42 повідомлення
#18 років тому
Pilat66, ну тогда терпите нападки, так сказать издержки производства....
42 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("nezabudkina"):а кто Вам сказал что у меня пустой портфель? за два месяца он у меня превзошел многие годовые портфели
ну так покажите, в чем проблема то тогда и многие вопросы отпадут сами собой
589 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("u33studio"):Pilat66, ну тогда терпите нападки, так сказать издержки производства....
Сейчас эти нападки на три месяца лишили меня рейтинга.
178 повідомлень
#18 років тому
Псомотрите на мои проекты тут и на фриласере и уверяю,это не все)
897 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("Pilat66"):Цитата ("u33studio"):Pilat66, ну тогда терпите нападки, так сказать издержки производства....
Сейчас эти нападки на три месяца лишили меня рейтинга.
А разве у вас нет работы на данный момент?
42 повідомлення
#18 років тому
Цитата ("nezabudkina"):псомотрите на мои проекты тут и на фриласере и уверяю,это не все)вы результаты покажите, открыть проект и назначить за него ЛЮБУЮ цену и даже найти исполнителя - это может каждый из здесь присутствующих...Просто если вы позиционируете себя как добросовестного заказчика у которого "ого-го чего есть", чтобы избежать вот таких тем на 8страниц, не проще ли предоставить доказательства и все встанет на места

589 повідомлень
#18 років тому
Ну, про это я писал уже. Работа есть, но есть работы, которые я могу выполнить буквально за пару дней.
178 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("u33studio"):Цитата ("nezabudkina"):Прочитайте выше - по этому топу - через три месяца-псомотрите на мои проекты тут и на фриласере и уверяю,это не все)вы результаты покажите, открыть проект и назначить за него ЛЮБУЮ цену и даже найти исполнителя - это может каждый из здесь присутствующих...Просто если вы позиционируете себя как добросовестного заказчика у которого "ого-го чего есть", чтобы избежать вот таких тем на 8страниц, не проще ли предоставить доказательства и все встанет на места
прочитайте отзывы фрилансеров обо мне на фриласне)
кроме портфолио и закрытого сайта у Вас ничего нет )
Через месяц у меня будет собственная студия - там все и увидете)
какие доказательства и кому ? Вам ? )))))))
42 повідомлення
#18 років тому
nezabudkina, столько принебрежения в ваших словах...<_<не странно почему здесь разразились такие споры...вам г-жа незабудкина надо бы поучиться корректности