Skype стал платным! Аналоги?
2345 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, вспомнил - было бесплатно на троих, больше - уже ПРО-версия, платная.Цитата ("kirilev"):
и с какой стати сервера должны обслуживаться для нашего бесплатного общенияв скайпе вроде нет серверов "для общения" как таковых. вроде как БД даже "распределена" по узлам
10571 сообщение
#12 лет назад
WebDesignStudio, Спасибо, Сергей. Так вышло.Я вчера с дуру при звонке нажала показать экран, а мне надпись с оплатой, я и пошла искать тему почему?
Оказалось вот... Все открытия делаются случайно мной

НЕ туда нажимаю и что-то узнаю

5ergunka, А больше троих я и не говорила. Обычно я, заказчик, программист. Даже и не думала

342 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):voron_76, показать экран , это очень полезная функция !!! если вы работаете в интернете! приведу один пример . если вы создали проект на заказ, и нужно обучить человека как этим проектом пользоваться . включаете функцию демонстрация экрана и показываете человеку что где и как делать. А дальше я не говорю о дистанционном обучении где демонстрация экрана незаменимая функция. Видео конференция для того чтоб не рассказывать один урок пятерым пять раз а собрать всех на разовый урок и провести его один раз экономия времени.
И самое основное изначально придуманный бесплатный продукт должен оставаться таковым навсегда а вот если надо заработать то нужно придумать новое платное.!!!!!!!!!
Записать видео с экрана, добавить озвучание, выложит на ютьюб в свой аккаунт с доступом только нужным по проекту людям, не?
1322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("5ergunka"):в скайпе вроде нет серверов "для общения" как таковых. вроде как БД даже "распределена" по узлам
Скоро будут.
5629 сообщений
#12 лет назад
Групповыми я никогда и не пользовался.А вот без трансляции экрана жжить не захочется

2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Скоро будут.откуда инфа?
Цитата ("AlexsimA"):
Я вчера с дуру при звонке нажала показать экран, а мне надпись с оплатой, я и пошла искать тему почему?т.е. при звонке 1-1 ?
тогда действительно, скоро аналоги появятся - спрос уже появился.
конечно, крупные компании и так платили за бизнес-версию - они и не заметили изменений.
а вот когда бесплатное делают платным - люди обижаются.