Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, вспомнил - было бесплатно на троих, больше - уже ПРО-версия, платная.

Цитата ("kirilev"):
и с какой стати сервера должны обслуживаться для нашего бесплатного общения
в скайпе вроде нет серверов "для общения" как таковых. вроде как БД даже "распределена" по узлам
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
WebDesignStudio, Спасибо, Сергей. Так вышло.
Я вчера с дуру при звонке нажала показать экран, а мне надпись с оплатой, я и пошла искать тему почему?
Оказалось вот... Все открытия делаются случайно мной)
НЕ туда нажимаю и что-то узнаю)

5ergunka, А больше троих я и не говорила. Обычно я, заказчик, программист. Даже и не думала)
Аннин А.
342 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("artoriks26"):
voron_76, показать экран , это очень полезная функция !!! если вы работаете в интернете! приведу один пример . если вы создали проект на заказ, и нужно обучить человека как этим проектом пользоваться . включаете функцию демонстрация экрана и показываете человеку что где и как делать. А дальше я не говорю о дистанционном обучении где демонстрация экрана незаменимая функция. Видео конференция для того чтоб не рассказывать один урок пятерым пять раз а собрать всех на разовый урок и провести его один раз экономия времени.
И самое основное изначально придуманный бесплатный продукт должен оставаться таковым навсегда а вот если надо заработать то нужно придумать новое платное.!!!!!!!!!

Записать видео с экрана, добавить озвучание, выложит на ютьюб в свой аккаунт с доступом только нужным по проекту людям, не?
Владимир Ф.
1322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
в скайпе вроде нет серверов "для общения" как таковых. вроде как БД даже "распределена" по узлам

Скоро будут.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Групповыми я никогда и не пользовался.
А вот без трансляции экрана жжить не захочется :P
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Скоро будут.
откуда инфа?

Цитата ("AlexsimA"):
Я вчера с дуру при звонке нажала показать экран, а мне надпись с оплатой, я и пошла искать тему почему?
т.е. при звонке 1-1 ?
тогда действительно, скоро аналоги появятся - спрос уже появился.
конечно, крупные компании и так платили за бизнес-версию - они и не заметили изменений.
а вот когда бесплатное делают платным - люди обижаются.
Владимир Ф.
1322 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("5ergunka"):
откуда инфа?

Гонченко И.
13 сообщений
#12 лет назад
Это такое только в новой версии скайпа. Главное не обновлять программу, как бы там Вам не предлагалось. Сам я не обновлял, и не видел платный скайп, но думаю, что не стоит рисковать.