Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
Закон жанра

Надеюсь вебмани не станут брать годовое обслуживание счетов? А также брать плату за открытие нового счет.
Арторикс А.
15 повідомлень
#13 років тому
DashaSh, В мире бизнеса , рынков, и финансовых отношений, возможно все !!!!!!!!!!
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#13 років тому
Лучше скажите, кто сколько потратил/пожертвовал в скайп, и с какой стати сервера должны обслуживаться для нашего бесплатного общения, лично я - ни цента.

Кому нужны аналоги этих функций - можно разово заплатить за разработку подобного софта и пользоваться почти вечно =)
Виктория К.
3522 повідомлення
#13 років тому
Тоже пользовалась oovoo.
Делаю скриншоты. Меня это не напрягает.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("DashaSh"):
Надеюсь вебмани не станут брать годовое обслуживание счетов? А также брать плату за открытие нового счет.
Тсс... а то услышат.
В скайпе странные весчи. Шас работает - Показать экран. А еще я случайно поставила галочку где SMS - открываю писать сообщение - смайлов кот наплакал.
Сама себя напугала)) Думаю, уже и смайлы платные стали.

Цитата ("kirilev"):
Кому нужны аналоги этих функций - можно разово заплатить за разработку подобного софта и пользоваться почти вечно =)

Думаете лучше напишут? В принципе согласна целиком. Привыкли все даром получать. Коммунизм научил. Просто тут недовольство от того, что дали игрушку, а теперь плати)
Приучили к дозе...
Арторикс А.
15 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Они услышали наши возмущения )))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
КТО? Майкрософт. Ага прямо меня напугались))
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Думаете лучше напишут?

Лучше, конечно, не напишут, но что-то клиент-серверное с скромным набором функций для личных потребностей - вполне, есть конечно некоторые моменты, которые на думаю что есть смысл обсуждать в этой теме, но при желании много чего можно сделать =)

упд: при аудитории в 30кк человек, введя платность - круто денег прибавится, ну может быть уйдет несколько человек - картинка на общем фоне от этого не изменится)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
kirilev, Мне бы изобрести что-то чтоб меня так не раздражало. А то все везде мигает. Звуки отключены.
Некий молчаливый собиратель - фильтрователь из аськи, скайпа, почт))
Чтоб сам с заказчиками вел переговоры, а мне только делать оставалось)
Личный Робот. ШУЧУ)
Володимир П.
164 повідомлення
#13 років тому
Можна юзати team viewer для трансляції екрану
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Metallica"):
Можна юзати team viewer для трансляції екрану
Он же вроде лицензионный?
Володимир П.
164 повідомлення
#13 років тому
Не там фрі версія дозволяє працювати нормально, навіть конференції робити + в мене скайп поки нічого такого не показував
Арторикс А.
15 повідомлень
#13 років тому
karver, Я тоже не пользуюсь, но тем не менее я против того чтоб приложения изначально были бесплатными, становились платными !!!
Арторикс А.
15 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Я удалил его, потому что версия, которая у меня стояла, работала бесплатно, а потом попросила оплатить, потому что время, которое предоставлялось компанией бесплатно, я исчерпал (((
Татьяна С.
114 повідомлень
#13 років тому
Голосовая и видеосвязь между абонентами Skype - бесплатна, а где написано, что Групповая видеосвязь - это 2 человека?
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("artoriks26"):
karver, Я тоже не пользуюсь, но тем не менее я против того чтоб приложения изначально были бесплатными, становились платными !!!

Напишите об этом лично владельцу скайп и выразите свое возмущение.
Владимир М.
327 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Да. Групповые видеоконференции в Skype стали платными.

Хм. Изобилие публикаций с таким заголовком приходится на 21 янв 2011.

Цитата:
Так же возможность показа экрана, не знаю как у вас, у меня тоже

Показ экрана: Team Viewer, AMMYY_Admin.
Оба можно использовать бесплатно, но вроде есть ограничения снимаемые с помощью денежки..
Дмитрий Л.
52 повідомлення
#13 років тому
Google+ предоставляет возможность видеочата, до 9-ти участников одновременно, вроде бы. И бесплатно.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
В принципе ничего страшного для простых людей и не случилось!
1) Пропала возможность видеть всех в чате групповом;
2) И показывать экран при групповом видео-чате;

Никто вроде из моих заказчиков этим и не пользовался никогда)
А я и не думала об этом
Сергей К.
1649 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
AlexsimA, рейтинг 1001 Поздравляю. Больше ни у кого нет рейтинга из 4 цифр

А я вот ни разу не пользовался групповой видеоконференции. Даже не представляю себе для чего такая нужна. Так что для меня например, это ничего не значит. Надеюсь не будут делать его платным совсем.