Skype стал платным! Аналоги?
1753 повідомлення
#13 років тому
Закон жанра 
Надеюсь вебмани не станут брать годовое обслуживание счетов?

15 повідомлень
#13 років тому
DashaSh, В мире бизнеса , рынков, и финансовых отношений, возможно все !!!!!!!!!!
2817 повідомлень
#13 років тому
Лучше скажите, кто сколько потратил/пожертвовал в скайп, и с какой стати сервера должны обслуживаться для нашего бесплатного общения, лично я - ни цента.Кому нужны аналоги этих функций - можно разово заплатить за разработку подобного софта и пользоваться почти вечно =)
3522 повідомлення
#13 років тому
Тоже пользовалась oovoo. Делаю скриншоты. Меня это не напрягает.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("DashaSh"):Надеюсь вебмани не станут брать годовое обслуживание счетов? А также брать плату за открытие нового счет.Тсс... а то услышат.
В скайпе странные весчи. Шас работает - Показать экран. А еще я случайно поставила галочку где SMS - открываю писать сообщение - смайлов кот наплакал.
Сама себя напугала

Цитата ("kirilev"):
Кому нужны аналоги этих функций - можно разово заплатить за разработку подобного софта и пользоваться почти вечно =)
Думаете лучше напишут? В принципе согласна целиком. Привыкли все даром получать. Коммунизм научил. Просто тут недовольство от того, что дали игрушку, а теперь плати

Приучили к дозе...
15 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Они услышали наши возмущения )))
2817 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Думаете лучше напишут?
Лучше, конечно, не напишут, но что-то клиент-серверное с скромным набором функций для личных потребностей - вполне, есть конечно некоторые моменты, которые на думаю что есть смысл обсуждать в этой теме, но при желании много чего можно сделать =)
упд: при аудитории в 30кк человек, введя платность - круто денег прибавится, ну может быть уйдет несколько человек - картинка на общем фоне от этого не изменится)
10571 повідомлення
#13 років тому
kirilev, Мне бы изобрести что-то чтоб меня так не раздражало. А то все везде мигает. Звуки отключены.Некий молчаливый собиратель - фильтрователь из аськи, скайпа, почт

Чтоб сам с заказчиками вел переговоры, а мне только делать оставалось

Личный Робот. ШУЧУ

10571 повідомлення
164 повідомлення
#13 років тому
Не там фрі версія дозволяє працювати нормально, навіть конференції робити + в мене скайп поки нічого такого не показував
15 повідомлень
#13 років тому
karver, Я тоже не пользуюсь, но тем не менее я против того чтоб приложения изначально были бесплатными, становились платными !!!
15 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Я удалил его, потому что версия, которая у меня стояла, работала бесплатно, а потом попросила оплатить, потому что время, которое предоставлялось компанией бесплатно, я исчерпал (((
114 повідомлень
#13 років тому
Голосовая и видеосвязь между абонентами Skype - бесплатна, а где написано, что Групповая видеосвязь - это 2 человека?
3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("artoriks26"):karver, Я тоже не пользуюсь, но тем не менее я против того чтоб приложения изначально были бесплатными, становились платными !!!
Напишите об этом лично владельцу скайп и выразите свое возмущение.
327 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Да. Групповые видеоконференции в Skype стали платными.
Хм. Изобилие публикаций с таким заголовком приходится на 21 янв 2011.
Цитата:
Так же возможность показа экрана, не знаю как у вас, у меня тоже
Показ экрана: Team Viewer, AMMYY_Admin.
Оба можно использовать бесплатно, но вроде есть ограничения снимаемые с помощью денежки..
52 повідомлення
#13 років тому
Google+ предоставляет возможность видеочата, до 9-ти участников одновременно, вроде бы. И бесплатно.
10571 повідомлення
#13 років тому
В принципе ничего страшного для простых людей и не случилось!1) Пропала возможность видеть всех в чате групповом;
2) И показывать экран при групповом видео-чате;
Никто вроде из моих заказчиков этим и не пользовался никогда

А я и не думала об этом

1649 повідомлень