Скоро будем работать за еду?
2128 сообщений
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):вдруг тут все сговорились работать за еду?
вы действительно думаете, что такая ситуация реальна? Что продавцы каких-то услуг или какого-то товара начнут сговариваться и работать по-дешевле? Если честно вот так?
264 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Теперь дизайн сайта стоит ... 15 USD !!!!
Ну что вы это и так цена завышена! Надо то всего лишь сделать одну страничку, ну разве это так сложно?!
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):Теперь дизайн сайта стоит ... 15 USD !!!!
ссылка
:P
НЕт, теперь дизайн стоит 1500$
ссылка - вот доказательство аналогичное Вашему

Не стоит кидаться в крайности, если человек хочет за 15, это не значит, что столько и стоит. Заметьте, никто кроме зарегистрированного 20 минут на сервисе не хочет делать дизайн за 15 дол.
А 50-100. При учете того, что это можно разработать за вечер - нормально.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):
НЕт, теперь дизайн стоит 1500$
ссылка - вот доказательство аналогичное Вашему
дада
Цитата:
Мы ждем от вас конкретных действий: присылайте эскизы, свои дизайн- предложения! Это конкурс на варианты дизайна главной страницы сайта. А не конкурс заявок на участие в тендере.

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("tvv"):какие мне ценники тут некоторые фрилансеры выставляли, еще и убедить пытались что я, мол, мегажадный
какие там особо были ценники?
из расчета 4-8 долларов за час работы?
что вас напугало так?
и присоединюсь к вопросу коллеги - где это вам предлагали 25 за 1000? Цена неплохая, конечно - а для Европы вообще средненько так.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Цитата:Мы ждем от вас конкретных действий: присылайте эскизы, свои дизайн- предложения! Это конкурс на варианты дизайна главной страницы сайта. А не конкурс заявок на участие в тендере.
верно, не увидел - но заявок за 500 достаточно . Просто хотел подчеркнуть, что не надо бросаться в крайности.
2345 сообщений
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):А ваш пример, ссылку на который я не увидел - приложение за 50 дол. Оно Вам досталось? Или вы его только увидели? То что будет кроме вас 100ка индусов и других это Вы не берете в расчет.
Не нашли, потому что ее удалили. И учиться ловить рыбу, не значит, что вам должны ее приносить уже пойманную. Может мне для вас эти тендеры выигрывать, выполнять работу, а деньги вам перечислять? Я не подаю... Ни по пятницам, ни по другим дням недели.
Цитата ("kalinofski"):
Ссылки не было
То, что вы ее не видите, не значит, что ее не было. Я ее дал сразу после описания заявки на RaC.
По поводу того, какие у меня заказы выиграны и где, я ни вам, ни кому-либо еще рассказывать не намерен. Да и доказывать вам что-либо у меня нет никакого желания.
Вы считаете, что хороших заказов нет - считайте дальше.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):http://www.free-lance.ru/commune/?id=725&site=...
вот такого плана вещь имел ввиду топик стартер
✔ПРОГРАММИРОВАНИЕ В 1С – от 15 уе. за час.
Ой, держите меня двое )) Это чьи-то мечты? Не будет в реале такого рейта по 1С. Спецов по 1С море. Их на каждой фирме несколько душ. И каждый, в свободное на работе время, за которое зарплату получает, сможет еще кое-что сделать "на лево". И такой спец легко поставит и 4 уе в час, т.к. это +4 к тому, что уже платит ему основной работодатель.
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Не нашли, потому что ее удалили. И учиться ловить рыбу, не значит, что вам должны ее приносить уже пойманную. Может мне для вас эти тендеры выигрывать, выполнять работу, а деньги вам перечислять? Я не подаю... Ни по пятницам, ни по другим дням недели.
А зачем хамить? Это не красит Вас и показывает Вас как некомпетентного собеседника, который строит "домыслы" всего-то на просьбе показать ссылку.
А я просил выполнять и переводить? Или подавать.. Вы меня обвинили в попрошайничестве. А это не красиво и безалаберно.
А учиться как добывать проекты - врядли буду у Вас.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):А зачем хамить?
Задайте этот вопрос себе. Цитата ("kalinofski"):
Вы меня обвинили в попрошайничестве.Да. Вы выпрашиваете у меня ссылки на "жирные" заказы. Я вам назвал имена бирж. На любой из них при желании вы можете найти НЕ ОДНУ "жирную рыбу", при этом вы настаиваете на указании прямых ссылок. Я дал одну ссылку - ее удалили. У меня нет ни времени ни желания искать ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО хорошие заказы. Вы просите выполнить меня работу БЕСПЛАТНО. Это как называется?
Цитата ("kalinofski"):
А учиться как добывать проекты - врядли буду у Вас.
Отлично, тогда не нужно у меня просить искать ссылки на них.
Инициатива как раз от вас шла. Вы кроме как рерайт за 0.3 уе ничего не смогли найти - грустно.
Кстати, вот отличный показатель того, что "рыба есть": ссылка
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Спецов по 1С море.
Не такое уж и море. Полно спецов, которые могут длинну номера документа поменять, префикс там же, печатную форму подредактировать. А реально знающих и умеющих использовать язык 1С немного. Сам свидетелем недавно был. Всего-то надо было поле добавить и протащить его по соотвествующей отчетности. Ставка у этого спеца существенно побольше, чем 15$ в час. Приглашают чуть ли не по блату. И хрен чего сделал. Не знает даже как сделать, чтобы его изменения сохранились при обновлении конфигурации.
Между спецами и раскрученными "представителями" большая разница.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Полно спецов, которые могут длинну номера документа поменять, префикс там же, печатную форму подредактировать.
И что, им тоже 15 уе в час платить? (да вы и сами потом ответили на этот вопрос)
Цитата ("elosoft"):
А реально знающих и умеющих использовать язык 1С немного.
Реально знающих и умеющих спецов по любым технологиям и в любых сферах деятельности не беспокоят "демперы".

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Цитата (shapod):
Спецов по 1С море.
Не такое уж и море. Полно спецов, которые могут длинну номера документа поменять, префикс там же, печатную форму подредактировать. А реально знающих и умеющих использовать язык 1С немного. Сам свидетелем недавно был. Всего-то надо было поле добавить и протащить его по соотвествующей отчетности. Ставка у этого спеца существенно побольше, чем 15$ в час. Приглашают чуть ли не по блату. И хрен чего сделал. Не знает даже как сделать, чтобы его изменения сохранились при обновлении конфигурации.
Между спецами и раскрученными "представителями" большая разница.
прям как ножом по сердцу! Ой, как же я с вами согласна!
1242 сообщения
#15 лет назад
Я вижу некое противоречие в этих двух фразах:Цитата ("shapod"):
Не будет в реале такого рейта по 1С. Спецов по 1С море. Их на каждой фирме несколько душ
и
Цитата ("shapod"):
Реально знающих и умеющих спецов по любым технологиям и в любых сферах деятельности не беспокоят "демперы".
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):Я вижу некое противоречие в этих двух фразах
У вас странное воображение. Здесь нет никакого противоречия.
Минимальный рейт для программиста 1С = 15 уе - СКАЗКА
Профессионалов не беспокоит наличие "демперов".
Что здесь противоречиво?
Вам для справки: ссылка
Человек готов работать за ЗП в 5 тысяч грн в месяц. Это получается около 4 уе в час при 40-часовой рабочей неделе, что для программиста редкость
ссылка
Человек готов работать за ЗП в 3360 гр, что приблизительно 21 грн в час или меньше 3 баксов.
ссылка
Оклад 2800 грн. Это 2 бакса в час. 2 (!), мать его, бакса в час. А вы про 15 говорите.
А вот это уже должно быть интересно вам:
ссылка
Переводчик готов работать за 3500 грн в месяц
ссылка
Переводчик за 3700
ссылка
Гид-переводчик за 2000 грн.
ссылка
Переводчик за 1500 грн. Это 200 баксов. При рейте 7 уе за 1000, это 28 тысяч знаков. Недавно мы обсуждали, что это работа на 2-3 дня. Во как. А тут люди МЕСЯЦ готовы работать за такие деньги.
Вы предложите им всем поднять свою самооценку и установить минимальный оклад хотя бы 5000 грн. А то, видите, как демперят.