Сильные женщины и их проблемы
16382 сообщения
#11 лет назад
Сильные женщины это кто? Те, кто зарабатывает больше, доминируют и всем своим поведением показывают, что мужик говнецо?Сильные мужчины это кто? Те, кто зарабатывают больше, доминируют и всем своим поведением показывают, что женщина говнецо?
87 сообщений
#11 лет назад
Все-таки мне кажется, что сильной женщиной становятся поневоле. Просто когда мужчина не справляется со своей ролью добытчика, ей нечего не остается, как взять на себя эту роль.А если судить, по излюбленному выражению моей подруги Цитата:
Мужик нынче мелковат пошел
сильных женщин становится только больше.
233 сообщения
#11 лет назад
Сильный человек априори не будет кичиться силой. Силу выставляет напоказ псевдосильный, имеющий внутри себя РЕАЛЬНУЮ слабость, прикрывая ее таким образом.Сильный человек просто уверен в себе. Причем не только "для себя". Он или она уверен или уверена что ему или ей хватит сил и на себя и на мир вокруг. Потому что внутри живет Сила.
Хорошему боксеру нет нужды носить исключительно EVERLAST ...и боксировать с тенью на каждой остановке. ОН просто идет с авоськой, пока не понадобится Сила. И если так случится, что понадобится...он просто и быстро делает свое дело.
Жизнь не ринг, но сходства найти можно.
----
Достаточно трудно бывает соизмерить силу мужчины и женщины, так как совершенно справедливо было отмечено несколькими ораторами что ипостаси применения этих сил исконно различались и продолжают по сей день оставаться разными не смотря на глобальную тенденцию распространения стиля унисекс во всем.
Поэтому мерилом начинают выступать деньги и достаток?
По-моему это чушь...
----
Уважаемый ТС...когда вы приходите домой и в одиночестве льете слезы, не прорывается ли сквозь ваш костюм супергероя ваша истинная сущность? И если нет...то тогда зачем это все и откуда?
----
Сильный человек не запустит такое обсуждение. Разве что поддержать в себе эту иллюзию силы, которая допускаю приносит вполне реальные материальные плоды оставаясь фикцией. Мы , люди, очень неплохо умеем обманывать себя. И это иногда правда необходимо. Иногда такой обман может запустить реальные изменения в личности. Но...сильный человек не запустит такое обсуждение.
----
Все вышесказанное жуткое имхо и не претендует на права истины в последней инстанции.
1132 сообщения
#11 лет назад
allExclusive, + 100
211 сообщений
#11 лет назад
allExclusive, Полностью согласна. Называть СВОЕГО мужчину УГ это... как-то... хм... Дорогие женщины! Берегите своих близких. А 3002 сообщения
#11 лет назад
regado, Вот сидела, читала, думала - фиг с ним, работы много, потом отпишусь, а тут Вы...Давайте по пунктам разбирать:
Цитата ("regado"):
Они несчастливы в жизни, как одна из причин несчастья - в их призме успеха, которая мерит размер любви заботой в том числе и финансово. И постоянно недополучая этой поддержки - по их понятию любви, страдают.
Женщина, которая пашет, аки символ наступающего года, финансово не нуждается. И нужно ей не денежное, а нормальное человеческое внимание и помощь.
Цитата ("regado"):
Самая же страшная трабла в том, что попросту мужеподобные жены, которые взялись кормить семью, менять иномарки попросту делают 1 большую ошибку. Считаю, что секрет счастливой жизни, пусть лохушки, или как вы ее еще можете назвать ту самую домохозяйку ничем не обеспечивающую семью финансово в том, что она вдохновляет своего мужика на подвиги. А вы нет.
А то, что любимая и дорогая жена пашет в три смены, а потом еще и все функции домохозяйки выполняет (она ж дома работает, спит до когда хочет, отдыхает огда хочет, значит не устает и обязана) - не стимул, чтобы помочь или поддержать ЖЕНЩИНУ?
Конечно, искать отговорки, а-ля, жена - тиран, потому что больше зарабатывает, поэтому нифига не буду делать, чтобы ей помочь или самому зарабатывать, ибо достала - очень удобно. Кстати, попробуйте найти логику в данном утверждении. Мужчины же считают себя более логично мыслящими, чем женщины...

800 сообщений
#11 лет назад
Из постов выше я сделала выводы:1. Те, кто поддержал allExclusive и сам allExclusive не читали ветку форума, которая предшествовала этой.
2. Это не моя тема, я ее просто создала, потому что в другой ветке барышни оффтопили. поэтому было создано это местечко.
3. Деньги не являются мерилом. Опять-таки, читайте начало разговора в предыдущей теме.
Все мы, сильные женщины, множество раз подчеркнули, что не нуждаемся в шубах, бриллиантах и прочем.
4. Если кого-то коробит, что я называю своего мужа уныленьким, прошу еще раз перечитать, но уже эту ветку.
Где я ясно дала понять, что мы простые, можем послать друг друга в недалеко путешествие, хохоча.
Назвать друг друга унылым,стервой, дураком, балдой и прочими. Если для кого-то это недопустимо - я свою точку зрения и не навязываю.
Мы с моим мужем по природе такие, не играем в социальные игры из разряда "Ты что, как можно послать меня в ЖО даже в шутку! Это такое неуважение".
Не хочу никого обидеть, но у меня это вызывает только смех. Еще мы можем говорить не "заняться любовью", а пахабное "потра***ся".
Полагаю, что это тоже очень ужасно и характеризует наши отношения как убогие

397 сообщений
#11 лет назад
AllExclusive конечно во многом прав с мужской точки зрения. Это естественно, потому что он и есть мужчина и смотрит на мир так, как привыкли делать это мужчины. Читаю как некоторые барышни ломаются от жизни такой, что муж де не так успешен и не так хорош как хочется,что они устают везти воз на себе и т.д. и т.п. Все это тоже понять можно, поскольку женщина все таки существо домашнее,нежное и хрупкое, ее основное назначение-дети и очаг, но то избы горят,то кони бегут. По отношению к своему мужчине не слишком вы умны, барышни, мало того что вытащили его личные неуспехи в интернет так еще и рассказали ему об этом. Теперь посторонние люди будут знать что ваш муж уг, отличную репутацию вы ему создали. Хотелось ли вам чтобы обсуждали ваш лишний вес, внешность и тому подобное? Бьет по самолюбию? Вот и мужчинам так же неприятно.Относительно успешности.Как справедливо заметил allExclusive,деньги это не мерило. Поверьте, с богатым мужем еще хуже бывает. Пусть ваш мужик и прост, зато он рядом и поддержит когда надо, сопли подотрет, плед принесет, кофе сварит, скажет что вы самая лучшая, а они все козлы . А богатого мужа никогда нет рядом,ну разве что по ночам, когда он после трех совещаний домой приходит. Во время отпуска постоянные звонки коллег и подчиненных, может на работу срулить с отпуска, не прийти на день рождения дочери, кран чинить будет вызванный сантехник, авоськи тащить будете сами или нанятый шофер в лучшем случае и ваши сопли он подтирать не будет, у негов ремени на это нет. Он даже ваши новые трусы не оценит, потому что он уже дрыхнет на диване не раздетый, бухой, после заключения важного договора в сауне. Про кино и общие вылазки в кафе можете сразу забыть, на это тоже времени не будет.Ну может будет во время большого праздника. Прибавьте к этому еще секс на стороне, пьянки, срывы и депрессии и если вы думаете что он не будет блевать в эксклюзивной прихожей отделанное под розовое дерево с серебряным узором толкьо потмоу что он начальник концерна-вы сильно заблуждаетесь. У богатого мужика только один плюс- рядом с ним вы становитесь еще сильнее чем с обычным простым мужчинкой. Так что любите ,уважайте и цените того ,кто рядом с вами и пусть все думают что он у вас самый лучший.
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата:А то, что любимая и дорогая жена пашет в три смены, а потом еще и все функции домохозяйки выполняет (она ж дома работает, спит до когда хочет, отдыхает огда хочет, значит не устает и обязана) - не стимул, чтобы помочь или поддержать ЖЕНЩИНУ?
Сами свой выбор сделали-не?
1132 сообщения
#11 лет назад
alexmisser, и Вам +100.
800 сообщений
#11 лет назад
Я не пойму, хоть кто-нибудь здесь прочитает тему и предыдущую перед высказыванием?Даже отвечать уже не хочется. Одно и то же блин повторять!
Деньги никто тут мерилом не считает.
Мужа своего говном никто не считает.
По самолюбию не бьет, если бы в сети обсуждали мой характер и его плохие черты.
Кошмар просто.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("alexmisser"):Сами свой выбор сделали-не?Вырвали из контекста - перечитайте еще раз полностью то, что написано, кому именно предназначается, на какие доводы и почему...
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):Zozulya, а можно всё сразу? И чтоб хозяйкой была, и другом, и любовницей, и успешной?
Можно) Только это будут 3 разные женщины))
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("333iriska333"):
Цитата:Мужик нынче мелковат пошел
сильных женщин становится только больше.
Знаете, раздражают не домохозяйки, не мегеры, не тираны и ботаники скучные, а вот такие, которые любят рассуждать об обмельчании мужского пола и остервенении и продажности женского. Не надо так. Каждый получает то, чего достоин. Значит, сама мелкая рыбешка, раз клюет мелочь.