Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Сильные женщины это кто? Те, кто зарабатывает больше, доминируют и всем своим поведением показывают, что мужик говнецо?
Сильные мужчины это кто? Те, кто зарабатывают больше, доминируют и всем своим поведением показывают, что женщина говнецо?
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
frig, ни разу не так.
Ирина Коваленко
87 сообщений
#11 лет назад
Все-таки мне кажется, что сильной женщиной становятся поневоле. Просто когда мужчина не справляется со своей ролью добытчика, ей нечего не остается, как взять на себя эту роль.
А если судить, по излюбленному выражению моей подруги Цитата:
Мужик нынче мелковат пошел

сильных женщин становится только больше.
Юрий Д.
233 сообщения
#11 лет назад
Сильный человек априори не будет кичиться силой. Силу выставляет напоказ псевдосильный, имеющий внутри себя РЕАЛЬНУЮ слабость, прикрывая ее таким образом.
Сильный человек просто уверен в себе. Причем не только "для себя". Он или она уверен или уверена что ему или ей хватит сил и на себя и на мир вокруг. Потому что внутри живет Сила.
Хорошему боксеру нет нужды носить исключительно EVERLAST ...и боксировать с тенью на каждой остановке. ОН просто идет с авоськой, пока не понадобится Сила. И если так случится, что понадобится...он просто и быстро делает свое дело.
Жизнь не ринг, но сходства найти можно.
----
Достаточно трудно бывает соизмерить силу мужчины и женщины, так как совершенно справедливо было отмечено несколькими ораторами что ипостаси применения этих сил исконно различались и продолжают по сей день оставаться разными не смотря на глобальную тенденцию распространения стиля унисекс во всем.
Поэтому мерилом начинают выступать деньги и достаток?
По-моему это чушь...
----
Уважаемый ТС...когда вы приходите домой и в одиночестве льете слезы, не прорывается ли сквозь ваш костюм супергероя ваша истинная сущность? И если нет...то тогда зачем это все и откуда?
----
Сильный человек не запустит такое обсуждение. Разве что поддержать в себе эту иллюзию силы, которая допускаю приносит вполне реальные материальные плоды оставаясь фикцией. Мы , люди, очень неплохо умеем обманывать себя. И это иногда правда необходимо. Иногда такой обман может запустить реальные изменения в личности. Но...сильный человек не запустит такое обсуждение.
----
Все вышесказанное жуткое имхо и не претендует на права истины в последней инстанции.
Адель С.
156 сообщений
#11 лет назад
allExclusive, я в восхищении.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
allExclusive, + 100
Ольга А.
211 сообщений
#11 лет назад
allExclusive, Полностью согласна. Называть СВОЕГО мужчину УГ это... как-то... хм... Дорогие женщины! Берегите своих близких. А пи...ками меряться соизмерять уровень доходов лучше с конкурентами))
Марина Б.
89 сообщений
#11 лет назад
allExclusive, Согласна.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад

allExclusive
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
regado, Вот сидела, читала, думала - фиг с ним, работы много, потом отпишусь, а тут Вы...
Давайте по пунктам разбирать:
Цитата ("regado"):
Они несчастливы в жизни, как одна из причин несчастья - в их призме успеха, которая мерит размер любви заботой в том числе и финансово. И постоянно недополучая этой поддержки - по их понятию любви, страдают.

Женщина, которая пашет, аки символ наступающего года, финансово не нуждается. И нужно ей не денежное, а нормальное человеческое внимание и помощь.
Цитата ("regado"):
Самая же страшная трабла в том, что попросту мужеподобные жены, которые взялись кормить семью, менять иномарки попросту делают 1 большую ошибку. Считаю, что секрет счастливой жизни, пусть лохушки, или как вы ее еще можете назвать ту самую домохозяйку ничем не обеспечивающую семью финансово в том, что она вдохновляет своего мужика на подвиги. А вы нет.

А то, что любимая и дорогая жена пашет в три смены, а потом еще и все функции домохозяйки выполняет (она ж дома работает, спит до когда хочет, отдыхает огда хочет, значит не устает и обязана) - не стимул, чтобы помочь или поддержать ЖЕНЩИНУ?

Конечно, искать отговорки, а-ля, жена - тиран, потому что больше зарабатывает, поэтому нифига не буду делать, чтобы ей помочь или самому зарабатывать, ибо достала - очень удобно. Кстати, попробуйте найти логику в данном утверждении. Мужчины же считают себя более логично мыслящими, чем женщины...
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Из постов выше я сделала выводы:
1. Те, кто поддержал allExclusive и сам allExclusive не читали ветку форума, которая предшествовала этой.
2. Это не моя тема, я ее просто создала, потому что в другой ветке барышни оффтопили. поэтому было создано это местечко.
3. Деньги не являются мерилом. Опять-таки, читайте начало разговора в предыдущей теме.
Все мы, сильные женщины, множество раз подчеркнули, что не нуждаемся в шубах, бриллиантах и прочем.
4. Если кого-то коробит, что я называю своего мужа уныленьким, прошу еще раз перечитать, но уже эту ветку.
Где я ясно дала понять, что мы простые, можем послать друг друга в недалеко путешествие, хохоча.
Назвать друг друга унылым,стервой, дураком, балдой и прочими. Если для кого-то это недопустимо - я свою точку зрения и не навязываю.
Мы с моим мужем по природе такие, не играем в социальные игры из разряда "Ты что, как можно послать меня в ЖО даже в шутку! Это такое неуважение".
Не хочу никого обидеть, но у меня это вызывает только смех. Еще мы можем говорить не "заняться любовью", а пахабное "потра***ся".
Полагаю, что это тоже очень ужасно и характеризует наши отношения как убогие
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад

Crazy9130, молодость
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
floppox, так-то муж мой очень сильно меня старше
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
AllExclusive конечно во многом прав с мужской точки зрения. Это естественно, потому что он и есть мужчина и смотрит на мир так, как привыкли делать это мужчины. Читаю как некоторые барышни ломаются от жизни такой, что муж де не так успешен и не так хорош как хочется,что они устают везти воз на себе и т.д. и т.п. Все это тоже понять можно, поскольку женщина все таки существо домашнее,нежное и хрупкое, ее основное назначение-дети и очаг, но то избы горят,то кони бегут. По отношению к своему мужчине не слишком вы умны, барышни, мало того что вытащили его личные неуспехи в интернет так еще и рассказали ему об этом. Теперь посторонние люди будут знать что ваш муж уг, отличную репутацию вы ему создали. Хотелось ли вам чтобы обсуждали ваш лишний вес, внешность и тому подобное? Бьет по самолюбию? Вот и мужчинам так же неприятно.
Относительно успешности.Как справедливо заметил allExclusive,деньги это не мерило. Поверьте, с богатым мужем еще хуже бывает. Пусть ваш мужик и прост, зато он рядом и поддержит когда надо, сопли подотрет, плед принесет, кофе сварит, скажет что вы самая лучшая, а они все козлы . А богатого мужа никогда нет рядом,ну разве что по ночам, когда он после трех совещаний домой приходит. Во время отпуска постоянные звонки коллег и подчиненных, может на работу срулить с отпуска, не прийти на день рождения дочери, кран чинить будет вызванный сантехник, авоськи тащить будете сами или нанятый шофер в лучшем случае и ваши сопли он подтирать не будет, у негов ремени на это нет. Он даже ваши новые трусы не оценит, потому что он уже дрыхнет на диване не раздетый, бухой, после заключения важного договора в сауне. Про кино и общие вылазки в кафе можете сразу забыть, на это тоже времени не будет.Ну может будет во время большого праздника. Прибавьте к этому еще секс на стороне, пьянки, срывы и депрессии и если вы думаете что он не будет блевать в эксклюзивной прихожей отделанное под розовое дерево с серебряным узором толкьо потмоу что он начальник концерна-вы сильно заблуждаетесь. У богатого мужика только один плюс- рядом с ним вы становитесь еще сильнее чем с обычным простым мужчинкой. Так что любите ,уважайте и цените того ,кто рядом с вами и пусть все думают что он у вас самый лучший.
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
А то, что любимая и дорогая жена пашет в три смены, а потом еще и все функции домохозяйки выполняет (она ж дома работает, спит до когда хочет, отдыхает огда хочет, значит не устает и обязана) - не стимул, чтобы помочь или поддержать ЖЕНЩИНУ?

Сами свой выбор сделали-не?
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
alexmisser, и Вам +100.
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Я не пойму, хоть кто-нибудь здесь прочитает тему и предыдущую перед высказыванием?
Даже отвечать уже не хочется. Одно и то же блин повторять!
Деньги никто тут мерилом не считает.
Мужа своего говном никто не считает.
По самолюбию не бьет, если бы в сети обсуждали мой характер и его плохие черты.

Кошмар просто.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("alexmisser"):
Сами свой выбор сделали-не?
Вырвали из контекста - перечитайте еще раз полностью то, что написано, кому именно предназначается, на какие доводы и почему...
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("parkgraphic"):
Zozulya, а можно всё сразу? И чтоб хозяйкой была, и другом, и любовницей, и успешной?

Можно) Только это будут 3 разные женщины))
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("333iriska333"):

Цитата:
Мужик нынче мелковат пошел

сильных женщин становится только больше.

Знаете, раздражают не домохозяйки, не мегеры, не тираны и ботаники скучные, а вот такие, которые любят рассуждать об обмельчании мужского пола и остервенении и продажности женского. Не надо так. Каждый получает то, чего достоин. Значит, сама мелкая рыбешка, раз клюет мелочь.