Школа злословия
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, У нас опять весна, все почти расстаяло...+2...Вам хорошо, проснулись, а я еще и не ложился с позавчера...
Надо еще одну идейку дурацкую воплотить, ато забуду во сне...)))
Или новая оттеснит, а эту жалко... сироткой останется...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, ВЫ ж себя берегите... Надо спать. А то что мы без вас 
У нас такая же погода. Все плывет...
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад

А жаль...
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А кто мне придурку, тяжко контузнутому мыслью в голову, объяснит - А вот для назачем и пошто люди забивают себе место в конкурсе
картинками - Я работаю, Я думаю, Есть идея...? Ну если есть идея, то воплоти и покажи. Зачем такие неосмысленные заявления на весь мир? Ты думашь - слава те и хвала, вот еще бы тем местом...Есть идея, так это все должны известись нервенно, чтоб не попасть
под нее, ато задавит? Ну такое впечатление, что стоишь на рельсах и кругом паровозы гудят, уйди, задавлю! И при том на одом пути
штук десяток локомотивов...))) И все те чо-нить повредить страстно желают. Так так не бывает. Кому то для полного задава надо в очередь стать.
Ладно, гудежь услышали...а дальше что? Думал это школьники балуются так, нетушки. Взрослые люди занимаются такой же фигней...
Это что прыхок в три приёма? Во первых, смутно понимаю намерения соискателей, разве что поддержать устроителя. Так это еще глупее выглядит, особенно если не выставиться или сбацать за 5 минут для отмазки...
Хорошо, могу с усилием допусть, что участники конкурса как то влияют на рейтинг досрочного не закрытия оного...Искусственная волна интереса? Так а зачем? Ведь сроки финала конкурса стоят четко, а устроитель мероприятия может и продлить за бесплатно...
Ладно, застолбил из жадности и глупости (это в жизни бывает), выставил работу, так убери за собой. А это уже низко прибтраться
за глупостью? Пущай сияет мой столбежь! Допускаю даже такое поведение в определенных кругах... Но зачем изголяться такими творческими пузомеристыми картинками? Это что интеллекта, знаний, ума, или моральных устоев добавляет?
...Многим будет непонраву, но уж выслушайте - Во первых это неэтично, так хамски себя вести по отношению к участникам конкурса,
а во-вторых к его организатору. Он вкладывает деньги (даже небольшие), но если вы собираетесь сюда зайти, то хотябы обувью
в кизяках не следите, да и головной убор в помещении, а тем более за столом принято снимать...
И вот наблюдает это буйство идиотизма заказчик, сомневаюсь в его радости. Наблюдают это буянство мысли участники, и тоже восторгом не захлебываются...И возникает в уме странная мысль - Куда я попал? Так мнеж тут просто стыдно находиться...
Да, понимаю, призывать к моральным поступкам стадо, дело безнадежное. Но буду рад, если кто нибудь сдуру дочитает до конца,
удару в теменную кость задумчивости.
А вообщето администрации надо навести порядок в этом конкурсном балагане. Ато это уже за края хлещет. И вот что может подумать порядочный человек, решившийся выставить свою работу на конкурс? Да он просто уйдет...и подальше.
И кому от этого будет легче, кто выииграет от конкурсного хамства? (риторически)...
Вот вкратце...Предлагаю высказать свои мысли...
Но я, к забиванам мест в конкурсах уже никогда относиться хорошо не буду, разве что вежливо и терпимо, как неизбежглсть...
Задумайтесь, это полезно...
p.s. Простите, пишу всегда тут, без предварительных набросков. А чтоб не пропало отсылаю и добавляю в правке...Потому и медленно и неуклюже. Отвечают на первую часть, а я долбоносю в клавиши вторую...)))
ВОТ ЭТО

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Щас нам поджопник дадут на двоих, восновном лим по по на мою...лязг прийдется... 
25637 сообщений
#12 лет назад

Не, я пока неспокоен. Вы поглядите что деется. Мало того, что лепит одно и тоже в разные конкурсы,
так еще и хамское забитие места - ПОДОЖДИ...мол я намедни отвлекусь на пыль событий...И в скольких конкурсах он такого налепил еще?
Какой престиж может быть в конкурсах? Ряды с несвежим ливером с мухами?
Модерация нужна - стырил -Вон! Клипарт использовал -Пожалте не гилляку...Почемуто в иных ресурсах
это применяется, каждая работа конкурсная модерируется, а это то не сложно...А тут какая то помойка...
Все, опять завязал с конкурсами. Лучше себе под кровать работы буду делать, чем в таком позоре бултыхаться...
P.S. И что я нарушил? В чем не прав? В том, что хочу достойно выставлять свои работы в достойном месте? Арестовуйте...
А за Державу обидно!
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Испаряюсь...
Пора нам пароли для смывежа установить, Скамьян тоже касается...
Действуем по-Пастернаку...
553 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А это к чему тут? Цитатами померимся
Да мне один специалист по русскому языку написал, что я допускаю речевые ошибки, вот и пришлось вместо своих слов употребить цитату.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Нм давно пора выдать статус-НЕВИДИМКУ
Ага, и пукать в карман...

25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Без о Все мы тут ошибки...
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ага, и пукать в карман... (невидимчастый))))
Как раз это Невидимки делают громко, а самих не видно. В этом и прикол. Наговорил, а не написано кто

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, 
С собаком в одинь день родился, даст Бог с собаком и помру...
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, хамства и невежества хватает. Некоторые люди продираются в конкурсы и проекты, не умея убедить заказчика подходящей ссылкой на свою работу или иным цивилизованным способом, просто расталкивают локтями окружающих. До сих пор помню как несколько лет назад одна 19-летняя копирайтерша писала в заявке, что у нее колоссальный опыт кормления детей грудью, а другая хвалилась, что способна написать дипломную работу для хормейстера, так как у нее соседка закончила консерваторию.
25637 сообщений
#12 лет назад
:idea: stranica, А я разве спорю? Я просто хочу выставляться на достойной площадке, а не средилуж и навоза. Это наказуемо? Неужели если я сделал работу и решил выставиться, то только в грязь?
Прошу понять правидьно, меня отнюдь не заносит и я зеленых мух в носу нормально переношу некоторое время.
Не заносчивость и не пыхатость мною движет, на конкурсах такие работы бывают, что я бледнею от восторга...
И не от зависти, а от восторга слюни пускаю...Так неужели эту площадку энтузиастов и молодых, пробующих себя
нельзя привести в элементарный порядок? Ну опилками потрусить, запреьить двухнедельно дохлое продавать,
руки мыть и снимать головные уборы? От этого станет хуже выставочная площадка, которая старт для начинающих? И не среди луж и грязи, а хотябы на заборе, предназначенном только для этого показывать свои работы заказчику...Он явно не огорчится, соискатели тоже почуют правила и культуру подачи...Что плохого, если в портовой таверне на пол перестают писять и плевать и она становится уважаемым заведением, куда и лорды хотели бы зайти гл на общих условиях, без титулов и званий?
Вот это хамство и свинство надо изводить правилами ...и примером. И верю, настанет время, что в конкурсах Веблансера будет престижнее принимать участие, чем втихаря брать левые заказы...
Да, очередной раз нарушил правила ресурса, обсуждать все действия администрации запрещено...
А я и не обсуждаю, просто ресурс любимый и я тут вырос, с этого корабля не уйду...Под этим флагом и помру...
Если повесят на рее, то на родном корабле...Это трудно понять, но это долго объяснять...
А то что с конкурсами хуже и хуже становится, то это всем понятно...Вот и происходит такое в грязи...
10571 сообщение
#12 лет назад
Давайте разберем правила:Цитата:
Правила участия в конкурсах
1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Заявка — Предложение, декларирующее желание Фрилансера выступить в качестве исполнителя.
Участник Конкурса — Фрилансер, опубликовавший одну или несколько работ на странице Конкурса.
2. ПУБЛИКАЦИЯ КОНКУРСНЫХ РАБОТ
2.1. Участник Конкурса принимает на себя следующие обязательства:
2.1.1. Размещать работы только на странице Конкурса.
2.1.2. Использовать общедоступный формат файлов — без применения паролей. Исключением являются текстовые работы.
2.3. Конкурсные работы доступны к просмотру всем Пользователям Сервиса.
3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
3.1. Определение победителей осуществляется Заказчиком на странице Конкурса.
3.2. Победителями могут быть определены только Участники Конкурса, опубликовавшие работы на странице данного Конкурса.
3.3. Оплата победителям осуществляется с помощью сервиса безопасного проведения сделок.
Участник Конкурса — Фрилансер, опубликовавший одну или несколько работ на странице Конкурса.
Речь идет о РАБОТАХ - а не о заставках дурацких. Кто их повесил, не участники Конкурса