С чего начать зарабатывать в интернет
32 сообщения
#15 лет назад
Лето..пора отпусков. На Фриланс заметил в последнее время уменя нет заказов совсем. Думаю замутить что то свое в интернет? С чего предложите начать? Хочется получать хоть минимум около 70 баксов в месяц и не от кого не зависить.
405 сообщений
#15 лет назад
70 баксов? А стоит ли ради них мутить? 70 баксов - это 1-2-3 выполненных работы... неужели за месяц не наберется и такое количество. :-) Наверное, имелось в виду 700?
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gia-WEB"):Сколько вложить готовы?
Хостинг итд все с меня.. Ненаю даже.. чуть больше 1000р что можно сделать?
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alics"):70 баксов? А стоит ли ради них мутить? 70 баксов - это 1-2-3 выполненных работы... неужели за месяц не наберется и такое количество. :-)
Нет не набирается. Работаю контент менеджером на сайте. максимально 1200р.. и так подработки чо умею в основном СЕО. Вот хочу чтоб что то приносило стабильно хотя б 2000 р/мес. Я инвалид. в офисе работать не могу
173 сообщения
#15 лет назад
Создать простенькие сайт на интересную вам тематику, постоянно пополнять его качественным контентом и зарабатывать денюжку на продаже ссылок. Вам как контентщику и сео-шнику, это самый удобный способ.
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alics"):artemis36, писать попробуйте. Копирайт... рерайт...
Не писать статьи не мое....- костноязычен. Выдвигаю сайты в топ но конкуренция большая среди фрилансеров
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Robessar"):Создать простенькие сайт на интересную вам тематику, постоянно пополнять его качественным контентом и зарабатывать денюжку на продаже ссылок. Вам как контентщику и сео-шнику, это самый удобный способ.
Создал сайт и форум пополняю их интересными материалами..но пока посещаемость от 5-10 уник. чел в сутки. В сапу сегодня засунул максимально 60р заработаю

5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):Создал сайт и форум пополняю их интересными материалами..но пока посещаемость от 5-10 уник. чел в сутки. В сапу сегодня засунул максимально 60р заработаю
чудно.. делайте таких 1000. заработаете 60 тыс рублей.
я не шучу.
вопрос только в себестоимости одного форума.
173 сообщения
#15 лет назад
Ну.... дорога в тысячу ли начинается с первого шага, как говорят одни умные азиаты.... ) Занятие достаточно нудное и затяжное, все другие способы требуют куда больших капиталовложений и конкуренция там солидней
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("artemis36"):Создал сайт и форум пополняю их интересными материалами..но пока посещаемость от 5-10 уник. чел в сутки. В сапу сегодня засунул максимально 60р заработаю
чудно.. делайте таких 1000. заработаете 60 тыс рублей.
я не шучу.
вопрос только в себестоимости одного форума.
Допустим форум на php. Распространяется бесплатно . Куплю домены благо ща по 90р домен..но хостин где самый дешевый? у меня был 50 мб за 60р..ща перешел на другой хостинг 1 гб- 120р. так как еще блог на вордпрессе замутил. А беслатные домены типа имя.pp.ru. слышал яндекс не очен банит итд
1599 сообщений
#15 лет назад
Бугагашеньки)) 70 баксов, нафиг ради них вообще шевелиться?))а вообще, надо учиться и учиться сначала, а потом уже деньги зарабатывать. Щас дворником идите и книжки покупайте на заработанное, на курсы ходите.
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Бугагашеньки)) 70 баксов, нафиг ради них вообще шевелиться?))
а вообще, надо учиться и учиться сначала, а потом уже деньги зарабатывать. Щас дворником идите и книжки покупайте на заработанное, на курсы ходите.
А если человек ходить не может- ИНВАЛИД (читайте предыдущие посты) и один заработок только фриланс ..Вот джумлу изучил вордпресс html. и каждая 1000р даж спасает
67 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):Лето..пора отпусков. На Фриланс заметил в последнее время уменя нет заказов совсем. Думаю замутить что то свое в интернет? С чего предложите начать? Хочется получать хоть минимум около 70 баксов в месяц и не от кого не зависить.
70$ это мало, очень мало - надо быть амбициозным, если ставите цель заработать 70$ в чем смысл?
У меня на бензин за неделю уходит столько...
и то я езжу только по выходным куда-нибудь
Теперь по существу вопроса.
В первую очередь научитесь создавать простенькие сайты и в этом совершенствуйтесь.
Можно зарабатывать достаточно (более 70$) cоздавая сайты для себя!!!
а вот если у вас появляется свободное время - можно и заказик взять...
отредактировал: в первую очередь для себя!!! Это есть главное условие стабильности и независимости
1599 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):А если человек ходить не может- ИНВАЛИД (читайте предыдущие посты) и один заработок только фриланс ..Вот джумлу изучил вордпресс html. и каждая 1000р даж спасает
Ню и чего, я тоже работаю исключительно на фрилансе, тоже сижу дома как инвалид - и чего, меньше тыщи бачинских в месяц не опускается заработок.
32 сообщения
#15 лет назад
Да в заказах сайта без хорошего портфолио - никуда. Конкуренция. Вообщем пропащий я человек 
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Цитата ("artemis36"):А если человек ходить не может- ИНВАЛИД (читайте предыдущие посты) и один заработок только фриланс ..Вот джумлу изучил вордпресс html. и каждая 1000р даж спасает
Ню и чего, я тоже работаю исключительно на фрилансе, тоже сижу дома как инвалид - и чего, меньше тыщи бачинских в месяц не опускается заработок.
На веб лансе вообще не получается заказы брать на соседнем ресурсе так как больше в день проектов че ниб ухватить иногда получается по раскрутке сайтов. ща все сайты Топ 10 и топ 3 некоторые
1599 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):Да в заказах сайта без хорошего портфолио - никуда. Конкуренция.
Ну и хорош ныть, идите мануалы читайте, учитесь и делайте сайты хотя бы для себя (для портфолио). Я тож с нуля начинал. В чем проблема-то? Заместо тутошних разговоров уже бы скриптик небольшой написали какой-нибудь полезный.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):Допустим форум на php. Распространяется бесплатно . Куплю домены благо ща по 90р домен..но хостин где самый дешевый? у меня был 50 мб за 60р..ща перешел на другой хостинг 1 гб- 120р. так как еще блог на вордпрессе замутил. А беслатные домены типа имя.pp.ru. слышал яндекс не очен банит итд
а нафига Вам Крутой хостинг?? говнофорумы - 5-10 посетителей в сутки.. из них наверняка 1-2 это боты
итого 1000 форумов - это 5-10 тыс посетителей в сутки.. в принципе, когда будет такой поток, арендуете сервер. а пока самый дешевый на пхп +sql
основная проблема - это контент. нужен максимальнодешевый и максимально много.
скоро будет небольшой переворот (подробности в личку) и стоимость контента будет достаточно низкая + еще масса плюшек