С чего начать зарабатывать в интернет
1807 сообщений
#15 лет назад
hiberok, прочитал, все равно не понял суть ответа на свои же высказывания...теряюсь, сознаюсь в инопланетном происхождении и раскланиваюсь....
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я хочу посоветовать самое простое! Создание сателлитов и торговля ссылками на sape. Почитайте что это такое, с чем это едят. Делайте не сложные сайтики , торгуйте ссылками...
Тут можно почитать как я начинал этим заниматься: ]https://forum.weblancer.net/themes/12832.html
Вы это кому советуете? Если думаете, что ТС об этом не знает, гляньте сюда: ссылка
25637 сообщений
#15 лет назад
epavlovich, Здравствуй, Евгений! Давно вас не видно было, как детвора?
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):Лето..пора отпусков. На Фриланс заметил в последнее время уменя нет заказов совсем. Думаю замутить что то свое в интернет? С чего предложите начать? Хочется получать хоть минимум около 70 баксов в месяц и не от кого не зависить.
Если хотите независимости, то положите в банк 10.000 USD, рублевый депозит под хотя бы 10% годовых, вот и получится от 70 USD в месяц и выше.
Это хоть и был сарказм, но это — истина. Теперь по делу. Если инвалид, значит очень-очень много свободного времени. Приобретайте специальность.
То, что обычно советуется в качестве "бизнеса в интернет" — манимейкерство и прочие лайфхаки — это все ерунда.
SEO, кстати, тоже где-то где-то рядом, то есть тоже ерунда, если не выходить на поток (но это сложно, и для одиночки нереально), или не искать глупых но богатых
Контент менеджер в рунете — вообще мелочевка.
Вместо этого освойте любой язык программирования, и выучите английский на базовом уровне. Это займет относительно немного времени.
Сначала можете начать на отечественных фриланс-биржах, затем выходите например на одеск, и получите те же стартовые 70-100 USD, и не в месяц, а в день (на одеске стартовый рейт от 10 USD в час, даже для относительно новичков).
Только придется работать.
Даже без английского — зайдите в раздел вакансий, посмотрите что предлагают. Пример: ссылка
И еще, программисту можно работать и получать хорошие заказы практически без паблик портфолио (я тому пример). IMHO портфолио важно прежде всего для дизайнеров.
17 сообщений
#15 лет назад
tvv, ощущаю непреодолимую тягу к тому чтобы начать кодить, на Ваш взгляд, какой язык лучше всего изучать?
11416 сообщений
1599 сообщений
#15 лет назад
hiberok ровный пацанчик, пришел, всех разрулил и за всех решил, что они не инвалиды, как он.Лес знаешь где?))
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("epavlovich"):и что слово «интернет» склоняется
Правда??? о_О
Конечно, в интернетах все склоняется.
Цитата ("artemis36"):
Я изучал Си+ базовый уровень
Значит готов к быстрому изучению основ php и js. А это уже 500-2000+ у.е./мес.
2142 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Хахахахаха, пришёл новенький и на него как всегда все накинулись....упс... 

ТС у меня подруга инвалид, не ходит сама, подрабатывает дома тем что устанавливает перустанавливает диндовс и разные проги, братик научил, так же она пишет курсовые и рефераты т.к она человек с в.о и до инвалидности занимала руководящие посты - грамотная аж через чур

7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Lisio"):Значит готов к быстрому изучению основ php и js. А это уже 500-2000+ у.е./мес.
Фигня.
Давно встретил умную мыслю "Деньги делает не интеллект, а характер". Жизненный опыт только подтверждает это. У меня есть некоторые знакомые (в детстве в футбол ганяли и в "казаков-разбойников" ) про интеллектуальные возможности которых я бы выразился "не выше среднего", но которые отлично поднимают по несколько килобаксов в месяц. У одного 3 торговые точки по строй-тематике, у второго 4 ларька шаурмы и куры-гриль. В то же время, знаю много ребят с хорошими головами, но которые "гниют" в своих конторах на жалких 300 баксов в месяц. Хотя мозгов хватило бы на 200 торговых точек и ларьков шаурмы.
Вывод: только характер. "Голодный охотник" когда начинал свой эксперимент говорил, что тему сателитов начал учить где-то 3 месяца назад - а поднял с нее 50 баксов в день... (про косвенный доход молчит

2868 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, один из авторов выше уже сказал, что через чур эээ трепетное отношение к инвалидам и новичкам делает только хуже и я с ним согласен. Инвалид должен умалчивать о своем недостатке, тем более если он не очевиден. В противном случае уже патология, когда люди хвалятся своими болячками это ненормально и точно не ведет к повышению уверенности в себе и прочим позитивным изменениям. Увы большинство людей этого не понимают и своей излишней добротой ломают чужие жизни. В общем-то правильно, что накинулись, ибо нефиг раскисать и строить из себя страдальца. lamitech, ну да я погорячился, не все конечно, но большая часть благодаря общественному мнению решает, что за них все должно делать государство и окружающие их люди (помните в Хаусе - калекам все можно, им все прощают). Я конечно встречал инвалидов, которые "не теряют веры", некоторые из них даже выступают в самодеятельности и занимаются спортом не имея ног, при этом не ноют и стыдятся, когда им делают какие-то поблажки. Восхищаюсь ими, но их очень мало, обычно люди сидят на скамеечке с костылем в руках и промывают косточки прохожим, вот они такие плохие и не помогают им.
1172 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Вывод: только характер.
А какой характер при потребностях в 70 уёв? Потому и советы такие. А для тех кто с характером как раз лучше идти по стопам Артёма или ArtPro, либо делать свои собственные разработки.
К тому же характер может и позволит открыть интернет-магазин шаурмы, но без головы дальше ларьков дело не пойдет.
2142 сообщения
#15 лет назад
ermolaev Я заметила что вы очень грубый не только по отношению к ТС.Цитата ("ermolaev"):Инвалид должен умалчивать о своем недостатке, тем более если он не очевиден. В противном случае уже патология, когда люди хвалятся своими болячками это ненормально и точно не ведет к повышению уверенности в себе и прочим позитивным изменениям. Увы большинство людей этого не понимают и своей излишней добротой ломают чужие жизни. В общем-то правильно, что накинулись, ибо нефиг раскисать и строить из себя страдальца.Ппц, кто вы такой чтоб так рассуждать? Всевышний или Брюс Всемогущий? - от такого в жизни никто не застрахован, и вам не знать как быть инвалидом и не вам поэтому судить как человеку себя вести. Я не увидела в постах ТС того что он жалуется, или раскис, я увидела стремление помочь себе, найти работу, пусть планку которую указал ТС не велика, но надо же с чего-то начинать, и у ТС есть все предпосылки чтобы эту планку в будущем поднять.
Я вообще начинала с 10 у.е , и для меня это было огромной радостью, хотя потребности мои были намного раз больше, и что с этого?
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("epavlovich"):и что слово «интернет» склоняется
Правда??? о_О
и пишется с большой буквы
1050 сообщений
#15 лет назад
shapod, а представьте связку характер+интеллект 
2868 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, о да я злой человеконенавистник, ну или тупица, которого никто не понимает. В общем прошу прощения, если кого-то обидел, психолог из меня явно никудышный.
405 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Давно встретил умную мыслю "Деньги делает не интеллект, а характер". Жизненный опыт только подтверждает это. У меня есть некоторые знакомые (в детстве в футбол ганяли и в "казаков-разбойников" ) про интеллектуальные возможности которых я бы выразился "не выше среднего", но которые отлично поднимают по несколько килобаксов в месяц. У одного 3 торговые точки по строй-тематике, у второго 4 ларька шаурмы и куры-гриль. В то же время, знаю много ребят с хорошими головами, но которые "гниют" в своих конторах на жалких 300 баксов в месяц. Хотя мозгов хватило бы на 200 торговых точек и ларьков шаурмы.
Вывод: только характер. "Голодный охотник" когда начинал свой эксперимент говорил, что тему сателитов начал учить где-то 3 месяца назад - а поднял с нее 50 баксов в день... (про косвенный доход молчит)
Присоединяюсь целиком и полностью к этой мысли, сам сделал точно такое же наблюдение.
130 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("artemis36"):Лето..пора отпусков. На Фриланс заметил в последнее время уменя нет заказов совсем. Думаю замутить что то свое в интернет? С чего предложите начать? Хочется получать хоть минимум около 70 баксов в месяц и не от кого не зависить.
Предлагаю начать с того, что бі не публиковать такие топики=) Все ровно ответа не получите.