С чего начать зарабатывать в интернет
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):По поводу регистрации. Интересно, а инет-магазины проводят опросы среди пользователей вроде "Какой для Вас самый удобный способ регистрации?"
нет. есть AB эксперименты, есть аналитика поведения пользователей, опросы, есть целые институты (западные в основном), есть группы людей, которых прет от исследований и они этим занимаются и в россии и потом делают исследования сайтов, делают аналитику поведения движения глаз.
можно тупо поставить вебвизор и потом тупо смотреть как человек заказал товар, ему выдается форма с 1000 обязательными полями и он тут же начинает искать телефон, что бы тупо позвонить.. ну или все логично делает как Вы и хотели.. заполняет телефон, мыло и покупает тут же
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):сколько стоит такая шапка ссылка или где модно скачать бесплатные/купить готовые?
УГ, а не шапка. Дорога только между двумя домами. Машина без гаража на газоне. Машина просто огромная. Высота инфинити ЭфИкс35 - 1674 мм. А по рисунку не меньше 2-х метров. А лавочка? Ну в общем, техника неплохая, а вот с точки зрения реалистичности на "троечку"
522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):УГ, а не шапка. Дорога только между двумя домами. Машина без гаража на газоне. Машина просто огромная. Высота инфинити ЭфИкс35 - 1674 мм. А по рисунку не меньше 2-х метров. А лавочка? Ну в общем, техника неплохая, а вот с точки зрения реалистичности на "троечку"
а есть ссылка на лучшую?
7132 сообщения
#15 лет назад
Igorio, нет. и искать нет желания и времени. но, согласитесь, в шапке очень много ошибок. она красиво сделана, но я не понимаю, как такие грубые ошибки прошли приемку?
522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):она красиво сделана
ключевая фраза)
Я не говорю о ее гениальности, просто прицениться хотел)
Видать есть люди, принимающие не пропорции, а "нравится/не нравится"
522 сообщения
578 сообщений
1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):посмотрел. и что с эталоном случилось-то??
У меня тоже и на крестик не получилось нажать))) он не работал :P
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну да, бажно немного. Но это не в счет. Главное сама суть...
32 сообщения
#15 лет назад
Lisio, Выдвигал сайт "доска объявлений" дошел до 12 место..долго держался..ща не занимаюсь этим проектом но в топ 20 по запросу "доска объявлений" есть.
1 сообщение
#15 лет назад
Soorri, я 5 дней в сервисе, не пойму как здесь вообще заказы берутся. Нужно ждать, когда тебя выберут, или можно где-нибудь самому напроситься?
25637 сообщений
1807 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Tina_0355"):Soorri, я 5 дней в сервисе, не пойму как здесь вообще заказы берутся. Нужно ждать, когда тебя выберут, или можно где-нибудь самому напроситься?
Напрашивайтесь всем подряд, авось кто согласится дать вам работу....искать вас начнут, когда рейтинг подрастет хотя бы до двухзначного числа

71 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("ArtPro"):Эко Вас прет... а я еще 200 доменов купил...
А я хлеба!
Как говорили злые, но не глупые люди - "Каждому своё"
11416 сообщений