С чего начать зарабатывать в интернет
7132 сообщения
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):о. на днях заказал его книгу
прочитаете и потом поделитесь что Вы из нее поняли.... мне кажется, что комментарии умных людей полезнее этой книги. сама по себе она PR ход. непонятно для кого именно, но чую чувак затеял еще одно дело..
11416 сообщений
#15 лет назад
Надо тоже почитать...
71 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):По моему это был рекордный - самый объемный - пост на форуме за последнее время
И такой же спорный по содержанию. Такое ощущение, что человек ЭТО написавший - интернет магазинами никогда не занимался.
Не делал, не админил и не владел... Перечислять ошибки во всех 17-ти пунктах - бессмысленно, к теме топика отношения не имеет.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("BCEX"):Такое ощущение, что человек ЭТО написавший - интернет магазинами никогда не занимался

1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Вот мануальчик по ГС, мож пригодиццо.
http://greencoma.РУ/category/manualy/
Вроде как интересно и подробно.
Там говорится по поводу дешевых хостингов. Я тока два таких хостинга пробовал и оба регулярно падали, хотя был всего один сайт.
11416 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("BCEX"):Такое ощущение, что человек ЭТО написавший - интернет магазинами никогда не занимался.
все блин, сворачиваю магазины, забиваюсь в угол и плачу от горя.
думал, что торгую и делом занимаюсь, увеличиваю объемы продаж, отбиваю заемные бабки акционеров, а на деле я тупой и херней страдаю.
блиииин.. сколько же надо теперь говна выслушать из-за того, что 105 точек продаж по всей москве придется закрыть... но уж надо, заканчиваю ерундой маяться..
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Там говорится по поводу дешевых хостингов.
дешевые хостинги - бабки на ветер.. пока в лидерах есть агава с тарифом для seo и инфобокс с пакетом с 100 ip
если денег не жалко, то можно на агаве купить 256 ip
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Да ладно вам, сколько людей - столько мнений.
нет уж, завтра-послезавтра зарплату раздадим и объявлю, что бизнес лажовый, идет все черео опу и все свободны..
BCEX Вы так радуете своим появлением, хотел попросить вас на выходных пописать что нить . но у меня брат из армии приходит, так что я отпаду в пятицу из этого мира до понедельника.
522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):нет уж, завтра-послезавтра зарплату раздадим и объявлю, что бизнес лажовый, идет все черео опу и все свободны..
я не совсем о том, просто абсолютно вероятно, что один человек делает одним путем и получает прибыль, а другой - другим, и тоже получает прибыль. В принципе оба правы, а определить кто "правее" не всегда можно, т.к. цели, методы и вложения различные. Да и идея различна.
71 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
что сейчас будет....
Да ничего не будет. Потому что даже пункт 2. - или незнание или цитата неведомо откуда. Все или почти все перечисленное там реализовано много-много лет назад даже в бесплатных движках, и не знать этого может только человек который (см. выше). Или же весь пост скопипастили не читая, что объяснимо, но тоже незачет...
И да - куча рассуждений, что "20 кликов мышкой" это плохо юзабилити, и что "магазин без почты существовать не может нормально". Гениально просто...
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):я не совсем о том, просто абсолютно вероятно, что один человек делает одним путем и получает прибыль, а другой - другим, и тоже получает прибыль. В принципе оба правы, а определить кто "правее" не всегда можно, т.к. цели, методы и вложения различные. Да и идея различна.
одно и тоже дело можно делать правильно только одним способом.
если способов несколько. значит и дело другое. значит есть свои особенности.
всяческие статьи на тему "делайте как я" основаны на среднестатистических работах и проектах. в реальности же какие то мелочи менять могут все кардинально. и вот тут как раз статьи "как это делается" годятся для общих знаний.. как в институте информатика или история отечества.
если мозгов нет, то делаешь как у всех. если они есть. то делаешь в проекте плюшки и вкусности из0за которых он вылезает выше остальных
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("BCEX"):И да - куча рассуждений, что "20 кликов мышкой" это плохо юзабилити, и что "магазин без почты существовать не может нормально". Гениально просто...
все круто и просто. только почему то новички это забывают и не думают над этим. а по тому полно заказчиков с магазинами на джумле или сраном битриксе.
а по факту ссылка - посмотрите регистрацию. вот эталон пока в моем понимании. памятник поставить им надо. это пока первые, кто прочитали внимательно статьи других и сделали КАК НАДО.
522 сообщения
5330 сообщений