Размещение статей
55 повідомлень
#18 років тому
													Посоветуйте пожалуйста где можно разместить бесплатно или не дорого мою статью, тематика Финансы.Статья небольшая.

330 повідомлень
97 повідомлень
#18 років тому
													Почему бы не опубликовать текст в каком-нибудь журнале?Вообще-то я всегда думал, что за тексты авторам платят, а не наоборот.
Отстал от жизни.
97 повідомлень
#18 років тому
-IIIyT-, а какая разница, о чем? Ни в каком кошмарном сне мне ещё не снилось, будто я ещё и приплачивую кому-то за свою работу. Это вроде как сделал сайт, заплатил заказчику сверху ещё 100 баксов и гуляй-радуйся... Или, может быть, рекламная статья?

250 повідомлень
#18 років тому
andrej, правильно мыслите друг мой именно реклама. Что есть рекламная статья никакми нормами не регулируется
 именно реклама. Что есть рекламная статья никакми нормами не регулируется поэтому понять за что тебе должны платить, а за что ты должен платить, довольно сложно, но всё же возможно.
 поэтому понять за что тебе должны платить, а за что ты должен платить, довольно сложно, но всё же возможно.

339 повідомлень
#18 років тому
													Статью размещать - как договоритесь Одни вам денег за статью дадут, другие с вас еще и денег попросят. Все зависит от того кто вы и кто они. Я это серьезно.

97 повідомлень
#18 років тому
rush1, просто я журналистом раньше работал, у меня такое вообще в голове не укладывается.

330 повідомлень
#18 років тому
													На яндексе за размещение статьи с обратной ссылко с вас возьмут ~4000$Я бы заплатил и разместил. Но не берут.
2 повідомлення
#18 років тому
													А на другие темы есть статейки? <_< если есть интересные могу бесплатно выделить раздел на сайте

6 повідомлень
#18 років тому
													Вопрос оригинальный, правда:blink:здесь все так заказчики норовят получить статью бесплатно, в крайнем случае, недорого... финансы периодически требются ... может, пустить по назначению? то бишь продать, когда появится заказчик, там и сейчас висит что-то в проектах-вакансиях ... если вы хотите сделать подарок - кто ж откажется... они ж явно за качеством не гонятся...