Размещение статей
55 сообщений
#18 лет назад
													Посоветуйте пожалуйста где можно разместить бесплатно или не дорого мою статью, тематика Финансы.Статья небольшая.

330 сообщений
97 сообщений
#18 лет назад
													Почему бы не опубликовать текст в каком-нибудь журнале?Вообще-то я всегда думал, что за тексты авторам платят, а не наоборот.
Отстал от жизни.
97 сообщений
#18 лет назад
-IIIyT-, а какая разница, о чем? Ни в каком кошмарном сне мне ещё не снилось, будто я ещё и приплачивую кому-то за свою работу. Это вроде как сделал сайт, заплатил заказчику сверху ещё 100 баксов и гуляй-радуйся... Или, может быть, рекламная статья?

250 сообщений
#18 лет назад
andrej, правильно мыслите друг мой именно реклама. Что есть рекламная статья никакми нормами не регулируется
 именно реклама. Что есть рекламная статья никакми нормами не регулируется поэтому понять за что тебе должны платить, а за что ты должен платить, довольно сложно, но всё же возможно.
 поэтому понять за что тебе должны платить, а за что ты должен платить, довольно сложно, но всё же возможно.

339 сообщений
#18 лет назад
													Статью размещать - как договоритесь Одни вам денег за статью дадут, другие с вас еще и денег попросят. Все зависит от того кто вы и кто они. Я это серьезно.

97 сообщений
#18 лет назад
rush1, просто я журналистом раньше работал, у меня такое вообще в голове не укладывается.

330 сообщений
#18 лет назад
													На яндексе за размещение статьи с обратной ссылко с вас возьмут ~4000$Я бы заплатил и разместил. Но не берут.
2 сообщения
#18 лет назад
													А на другие темы есть статейки? <_< если есть интересные могу бесплатно выделить раздел на сайте

6 сообщений
#18 лет назад
													Вопрос оригинальный, правда:blink:здесь все так заказчики норовят получить статью бесплатно, в крайнем случае, недорого... финансы периодически требются ... может, пустить по назначению? то бишь продать, когда появится заказчик, там и сейчас висит что-то в проектах-вакансиях ... если вы хотите сделать подарок - кто ж откажется... они ж явно за качеством не гонятся...