Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
доллар прыгал в коридоре
Цитата (vovka-morkovka):
доллар подорожал
Доллар не дорожал, это рубль( как и гривна) дешевеет. Большая разница. Исходя из этого, нигде ничего не дорожает. Это мы беднее становимся.
Роман Т.
156 сообщений
#11 лет назад
Цитата (kaidash):
Доллар не дорожал, это рубль( как и гривна) дешевеет. Большая разница.
+
Цитата (shopotop):
Цитата:
Несмотря на то что,
"...поднимется цена на продукты, аренду, топливо..."
наша цена на создание сайтов
в USD
- останется прежней.
Или как?
shopotop, Когда понижается спрос на услугу, что происходит на рынке?
Очень мало отраслей, которые в кризис стоят дорого и одновременно очень востребованы. И Веб к ним, к сожалению, не относится.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
Roman_Tupolev, Цитата (Roman_Tupolev):
Когда понижается спрос на услугу, что происходит на рынке?
Демпинг, а что ещё может происходить...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (kaidash):
Демпинг
Роман Т.
156 сообщений
#11 лет назад
kaidash, согласен. Но этот ответ я хотел бы услышать от Олега, так как мне неясна логика его поста.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Nat13,та же история. Раньше почти со всеми в рублях расчет был. Теперь приходится в долларах цены указывать и просить перевод на долларовый вебмани либо на рублевый, но по актуальному курсу. С одной стороны, понимаю, что заказчики в том же положении, что и исполнители, но вместе с долларом растут цены(
Дмитрий К.
290 сообщений
#11 лет назад
Roman_Tupolev, Прошу прощение, вырвалось)
Олег Р.
600 сообщений
#11 лет назад
Вот всё равно не понятно:
Давайте посчитаем (как в том старом мультфильме)
- взнос в Weblancer
- оплата Интенета
- оплата содержания СВОЕГО сайта (в моём случае)
ИТОГО
= n USD
Соответственно я Заказчику выдвигаю цену = в USD (чтобы ВСЁ окупить, по крайней мере)
На фик мне заморачиваться рублями или гривнами?
СЧЁТ выставляю в долларах (могу даже в австралийских)
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Веблансер обновит дизайн
На фига? По мне интерфейс Веблансера - самый удобный.

vovka-morkovka, shopotop, ну что же вы, ребята...
Приложения:
  • 366 КБ
Дмитрий В.
597 сообщений
#11 лет назад
Нужно боооольше зиккуратов аналитики. 
Олег Р.
600 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic - Ценю Ваше мнение и особенно рис., но вроде я просил в своём сообщении, если Вы знаете на каком РУССКОязычном Фрилансерском Ресурсе есть более удобный  интерфейс пользователя - то поделиться ссылкой.... Надеюсь, что шаржем Ваше сообщение не ограничиться?
frig - а где же позитив?
Приложения:
  • 40 КБ
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
shopotop, так это оффтоп. Меня тоже текущая морда устраивает. Я всего лишь неудачно шутканул по теме топика, ибо не первый год грозятся обновить.
Кстати, встречают по одежке. Несколько моих знакомых заков и фрилансеров предпочли соседей, потому что там, цитирую, "дизайн крутой, такой сайт по любому надежнее,  денежнее и есть из кого выбрать".
Олег Р.
600 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic да я не в смысле холивара - ну мне например, тут работать , нравиться, я поэтому не стесняясь говорю. Конечно, по многим параметрпм этому ресурсу нужно расти до мирового уровня, но ведь, не сразу Киев или Москва строились. У ребят - хороший потенциал, "Флаг Им В Руки"
Роман Лагутин
158 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic,Сам не могу понять,почему бы не создать конкурс по созданию дизайна для веблансера.Я думаю много кому было бы интересно поучаствовать.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
lagutin, новый дизайн разработан уже год как. И был презентован.
Олег Р.
600 сообщений
#11 лет назад
agutin - Наверное, не мне это стоит говорить, но Вы обратите внимание на ЛОГО = "место встречи ПРОФЕССИОНАЛОВ" -я так подразумеваю, что истинному  проффи "по барабану" внешние "свисто-перделки" Чем их меньше - тем ПРОЩЕ, БЫСТРЕЕ и лучше.... На "публику"  - этот подход не работает.... Ну и ладно, со временем всё устроиться. Сейчас, лишь бы цены они в разумных пределах держали, и не экспериментировали во время кризиса. А дизайн - да " ****, бы с ним...." Не КОЛЫШЕТ вообще....
Никита Липинский
403 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Nat13):
А мне вот интересно, почему нефть дешевеет, РФ вроде нефть эту добывает, а цены на топливо все равно в стране растут... Объясните мне, темной, эту сложную схему - как так получается-то?
60% стоимости цены бензина = налог
цена внутри страны и снаружи должна быть одинаковая, чтобы политики + местное население не занималось контрабандой

Специально для Matrixcracker:
на месте Путина я бы ввел запрет на экспорт нефти, литр бензина сделал по 1р. и за счет существенно подешевевшей логистики развил инфраструктуру регионов.
Олег Р.
600 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
на месте Путина я бы ввел запрет на экспорт нефти, литр бензина сделал по 1р. и за счет существенно подешевевшей логистики развил инфраструктуру регионов.
С таким же успехом, можно регулировать цены на этом ресурсе - типа не более 50 баксов за сайт. От Закзчиков - отбоя не будет. Вот только комиссию платит Иполнитель. А при ТАКОЙ политике - исполнителей не будет.
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Все очевидно, все дорожает, на пике Нового Года это пока не заметно, станет заметно после.
Самая жесть начнется в марте, когда закончатся старые запасы.
Готовьтесь, запасайтесь едой, покупайте доллары! От этого они станут еще дороже))