Помогите с аськой
342 сообщения
23 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SunnyUnwon"):У меня динамический IP, может это имеет значение..
Динамический IP в данном случае не имеет ни какого значения. Какой у вас провайдер? У меня раньше были частые обрывы когда пользовался мобильным интернетом!
Плюс новый QIP Infium думаю улучшит вашу работу!
25637 сообщений
#15 лет назад
shapod, Денис, я не спец,но прочитал с интересом-убил наповал...так что ж теперь делать- вырубить эту гадость...? А я так радовался, все таки многие знания приводят к многием печалям... 
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):так что ж теперь делать- вырубить эту гадость
Игорь, не парьтесь. Я тоже скайп пользую, вся надежда на то, что я - мелочь пузатая, никому нафиг не нужна )) ну пусть они могут иметь возможность читать и передавать любую возможность... просто, как бы, лучше быть предупрежденным
Оффтопик
Помните анекдот про самогонный аппарат, когда у мужика (в Горбачевское время) нашли самогонный аппарата и пытаются его осудить за самогоноварение.
Он в свое оправдание: - так ведь не варил, просто аппарат стоял.
Ему в ответ: - раз аппарат имеется, значит гонишь
Ну тогда обвиняемый махнул рукой: - тогда судите сразу за изнасилование, ведь аппарат имеется.
Он в свое оправдание: - так ведь не варил, просто аппарат стоял.
Ему в ответ: - раз аппарат имеется, значит гонишь
Ну тогда обвиняемый махнул рукой: - тогда судите сразу за изнасилование, ведь аппарат имеется.
731 сообщение
1050 сообщений
342 сообщения
#15 лет назад
karver, так на сайте укртелекома смотрела.... Там ясно написано: Постійна IP-адреса надається за заявою користувача для тарифних планів «Office+». При этом "Абонентна плата за підтримку постійної ІР-адреси, за місяць - 48 грн". минимальный офисный пакет - 400 грн/мес... Может, я не туда смотрю??? ссылка342 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Я тоже скайп пользую, вся надежда на то, что я - мелочь пузатая, никому нафиг не нужна ))
Это была моя первая мысль, пришедшая в голову с огромной надеждой!