Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, Я и посмотрела.... Поэтому и возник вопрос - а хоть кто-то из старожилов, кому к 10 годам приближается срок работы на сайте, остался?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Вот эта девушка уже достаточно давно на сайте:
других пока не вспомню...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Спасибо всем за поддержку и даже критику по моей проблеме.
Разрешилось все следующим образом - заказчик откинул меня в "сотрудничество не состоялось" с припиской - Цитата:
Не сошлись в качестве работы и цене..
(последнее "и цене" даже не удивило почему-то)
Таким образом - не доплатил в районе 900 руб., не имею возможности написать ему соответствующий отзыв и предупредить других фрилансеров,
НО - мне так же не оставлен негативный отзыв, прекратилась нервотрепка.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Nat13, рада за вас, что так все решилось. Я думаю, лучше уж недополучить часть денег, чем получить негативный отзыв, который потом будет портить вам картину. Если он текстами еще не воспользовался, разместите половину из них где-нибудь, чтобвы все по-честному.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
разместите половину

а лучше все и сразу) они-то все равно ему якобы не понравились, а значит и не пригодятся...
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Nat13, забудьте о тех 900 рублях. На мой взгляд, ваша проблема разрешилась очень хорошо для вас.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Да, ладно. Я не обеднею на эти 900 руб. Тексты закину куда-нить... Кстати, нового проекта он так и не создал по текстам и не открыл заново и тот, по которому выбрал меня, а потом отклонил в несостоявшееся сотрудничество..
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Поэтому и возник вопрос - а хоть кто-то из старожилов, кому к 10 годам приближается срок работы на сайте, остался?

Да, было б интересно посмотреть)
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
Вот эта девушка уже достаточно давно на сайте:
других пока не вспомню...

AlexsimA столько же. Я их даже путала поначалу.
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Что-то забросили уже эту тему, а так она стремительно набирала обороты )))
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Давайте поговорим о рекламе(если у кого-то вдруг еще есть телевизор дома).
Какую рекламу Вы считаете интересной, а какую полной ерундой, какая Вам (о,ужас!) нравится, а какая выводит из себя???
Я, например, если в рекламе завывает Басков, вообще смотреть не могу. Щас у нас в России новый проект какой-то запускают песенный очередной и он его рекламирует, кошмар!!!
А вот рекламу, что собаки должны чистить зубы и про зубные протезы, где собачки улыбаются с зубами, как у людей - прикольно, мне нравится. Нашла только на немецком, по-моему -
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Мне нравися реклама кофе "помыляйся. тилькы нэ зупыняйся". классная музычка, мотивирующий девиз, да и визуальный ряд тоже приятный. только вот, какой там кофе-то был?... а фиг с ним, не важно. главное, что реклама хорошая))
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, Переведите пожалуйста слоган, не совсем поняла...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Nat13, "ошибайся. только не останавливайся."
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, Странно, переводчик слов таких не знает...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Вот реклама, которую точно большинство досмотрит до конца - (детям не смотреть!!)
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Nat13, конечно, не знает! я ж типо на транслите написала в оригинале "помиляйся. тільки не зупиняйся."
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Вот реклама, которую точно большинство досмотрит до конца - (детям не смотреть!!)

это тайная реклама? ее широкому кругу не показывают?))
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
"помыляйся. тилькы нэ зупыняйся"

Nat13, если вы так и вводите, то переводчик там вообще офигевает, наверно)))
По теме. Телек уже давно вместо мебели, поэтому ничего про телерекламу сказать не могу. А вот сегодня дали листовку на улице - реклама духов на разлив. Я как представитель целевой аудитории забросала бы за такую рекламу тухлыми помидорами. Реально нужны духи, хотела пойти посмотреть и, может, купить, но там не то что информации о производителе нет, там деже нет инфы, где этот магазин находится. Зато листовка пахнет приятно. Наверное, покупателям надо идти на запах.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, Это интернет-реклама, но ход мне показался интересным очень...