Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
А давайте вспомним каким мы представляли себе в подростковом возрасте мужчину/женщину своей мечты и сбылось ли это, насколько и в чем...

Вот я мечтала о брюнете, и чтоб непременно кареглазом, и чтоб накачанном и ростом не меньше 170 и не больше 175 см. (вот так дотошно почему-то), чтоб умел готовить, имел обязательно высшее образование...

Что я получила - блондина с голубыми глазами, ростом в 170 см., накачанного, с неформальским прошлым, металлюгу, с неоконченной аспирантурой (не стал защищаться почему-то), кроме сосисок в микроволновке готовить не умеет...

Вот такой вот поворот...
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А я пообещала, что сама побрею, и побрила таки пока спал, вместе с ногами, было лето, так он на пляж без штанов не выходил, пока волосы не отрастил снова...
Я ж дождалась пока он своего пива напьется, а потом он нифига не чувствует, хрен пушкой поднимешь, и сделала свою пакость...
Теперь бреется...

со мной бы не прокатило ))) Из-за каждого шороха просыпаюсь ))) Да и... отомстил бы сбрил бы волосы налысо ночью ))))))))

Цитата ("Nat13"):
А есть к кому приставать???

ну... только если к коту )))

Цитата ("Nat13"):
А как же функции автозаполнения холодильника, автоготовки и автоуборки?

скажу просто: все сам Да и я бы не доверил жене все это. Я сам знаю, какие продукты лучше и качественнее, убираться я тоже люблю сам. У меня дома все вещи по полочкам расставлены. Все книги по алфавиту и по жанру. Все диски также. Я всегда знаю, какая вещь где лежит. Готовить тоже люблю только сам.

Цитата ("Nat13"):
не бреет, волосы не дергает...

во-во

Цитата ("Nat13"):
и сбылось ли это, насколько и в чем...

нет, потому как не могу найти женщину с нужными для меня настройками. Либо им биос надо перепрошивать, либо ОС переустанавливать, драйвера менять. С настройками по умолчанию меня не устраивают. Что-нибудь да не так Я не скажу, что у меня требования завышенные, просто они особенные )))

жалко, что женщин нельзя перепрограммировать (((
Ярослав Ш.
145 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
А как же функции автозаполнения холодильника, автоготовки и автоуборки?

В наше время это не проблема, вон есть интернет-магазины с доставкой, плюс к этому можно сразу с ресторана заказывать.
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
tyty, угу, а еще сейчас есть мультиварки, стиральные машины, роботы-пылесосы (хоть это брехня полная). Спрашивается, зачем нужна женщина? (Не в обиду, уважаемые дамы) )))))
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
сбрил бы волосы налысо ночью ))))))))
Обещался, но не решился - убью ж потом... Цитата ("Savik89"):
нет, потому как не могу найти женщину с нужными для меня настройками. Либо им биос надо перепрошивать, либо ОС переустанавливать, драйвера менять. С настройками по умолчанию меня не устраивают. Что-нибудь да не так Я не скажу, что у меня требования завышенные, просто они особенные )))
Вам нужна девушка-хакер! Она Вас сама настроит куда надо...
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Она Вас сама настроит куда надо...

Да боюсь у меня мощный файрволл стоит на такие ситуации, так что вряд-ли она меня сможет настроить )))
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, Вы плохо знаете нашего брата - умных женщин...
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Nat13, я люблю именно умных женщин, но почему-то, сейчас они редко встречаются (как и мужики), по крайней мере у нас здесь. Может быть просто хорошо умеют маскироваться?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
Может быть просто хорошо умеют маскироваться?

Повыскакивали замуж за богатеньких и маскируются
Умные женщины ищут порой мужчин умнее себя, а это сложно
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
жалко, что женщин нельзя перепрограммировать

это было бы просто мегазанудно. Вам бы и самому не понравилось)
Цитата ("Savik89"):
Спрашивается, зачем нужна женщина? (Не в обиду, уважаемые дамы) )))))

еще как в обиду!) про мужчин ведь тоже так можно сказать, если подумать. но лучше прекратить эти торги прямо сейчас!))
Цитата ("AlexsimA"):
Умные женщины ищут порой мужчин умнее себя, а это сложно

это точно. и наверное, не "порой", а "чаще всего".
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Умные женщины мужчин не ищут) Они как-то сами для них находятся, а от некоторых буквально приходится отбиваться))

Цитата ("Savik89"):
нет, потому как не могу найти женщину с нужными для меня настройками.
Они есть, возможно просто не смотрят в вашу сторону? Начинать надо с себя в любом случае. Не с требований к другим людям.
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
Начинать надо с себя в любом случае.

Нет, меня все в себе устраивает )) Не курю, не пью, не шляюсь нигде (за исключением дальних путешествий), очень строго и педантично отношусь к чистоте (ненавижу бардак). Все что надо умею. Если кого-то не устраиваю, до свидания ))) Но под кого-то подстраиваться я не буду, разве что только в самых мелочах, при условии, что они не будут противоречить моим "стальным" принципам, описанным выше
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
Не курю, не пью, не шляюсь нигде (за исключением дальних путешествий), очень строго и педантично отношусь к чистоте (ненавижу бардак). Все что надо умею
вспомнились три закона роботехники..ухожу в депресиию от собственного несовершенства... )
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
роботехники

о, да ))) от роботехники я с детства тащусь )))))) Нет, минусов во мне полно, не переживайте Всегда есть некий балланс
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
Нет, минусов во мне полно. Всегда есть некий балланс
Страшно даже подумать, какой там тихий омут если все так радужно на первый взгляд )
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Savik89, В общем, Истинный Ариец
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
А расскажите мне как бороться с товарисчами-коллегами, которые после того как Вас выбрали в проект пишут гадости про Вас заказчику. У меня как раз такой случай, сделала тексты, по текстам у заказчика были вопросы, т.е. требовалась доработка, но заявил он мне это так - тексты-дерьмо полное, такого бреда я еще не читал никогда и т.п. вплоть до матов...

Задание было - рерайт, исходники предоставил заказчик, исходники - это переведенные гуглем тексты, короче сначала нужно было понять и отредактировать их, а потом уже отрерайтить и вписать ключи.. Пока тексты на доработке, дабы не потеряли уникальности выложить тут не смогу, только через пару дней.

В итоге, приходит вот такое письмецо от заказчика, когда я просила поумерить выражения в мою сторону:

Цитата:
Наталия, меня предупреждали, когда я вас выбрал, что могут быть проблемы:

24.06.2013 в 14:51
Хотел подать заявку, но опоздал.
А вы смотрели аккаунт выбранного исполнителя?
У неё там -" Я НЕ ПИШУ КОПИРАЙТ И, УЖ, ТЕМ БОЛЕЕ, АВТОРСКИЕ СТАТЬИ ЗА 1–2$/1000 збп.» Потому как она посредник и предлагает написать по этой цене простакам которых много. Вот пример — ссылка на рерайт 3х рефератов (кстати не по проекту, а для моего родственника).
Нашлось три человека которые написали ей 30.000 знаков за 300 рублей. То есть 0.3$ за 1000 збп. Так что рискуете получить продукт с качеством — 0.3$. Выставлять «свой» заказ .она вряд ли рискнёт, но в личку своим батракам предлагать будет и кто-то согласится.
(каждый реферат был по 10$, 1 реферат всего на 10 000-12 000 збп., а отуникалить его нужно было с 30 до 70% всего, люди с нуля за такую сумму пишут)

Точное количество знаков знал только 1 человек, который явно оставлял заявку повыпендриваться и просил за 10 000 збп. по 1000-3000 руб., которого я отклонила в проекте по рефератам и написала, что мне на данном проекте его цена дороговата, ибо там столько-то знаков и т.п. Однако я не уверена, что сделал это именно этот человек, но это явно особь мужского пола, мужчиной назвать язык не поворачивается, сего индивида...

И как спрашивается все это понимать и куда жаловаться? И что это за методы такие выхватить проект обосрав другого человека, в отместку ли или из зависти или по каким-то иным причинам...
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А давайте вспомним каким мы представляли себе в подростковом возрасте мужчину/женщину своей мечты и сбылось ли это, насколько и в чем...

Ломала ломала голову, так ничего и не вспомнила. Я с совсем юного возраста грезила только о работе и карьере, вообще замуж не хотела, никогда не представляла себя невестой и не представляла себе какого хочу мужа.
Дарья Шульц
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А расскажите мне как бороться с товарисчами-коллегами, которые после того как Вас выбрали в проект пишут гадости про Вас заказчику

Как не красиво, ужасно! Не сталкивалась с таким, может конечно и писал кто-то когда-то, но я не в курсе, так как заказчики не разглашали такую информацию. Но в целом я бы послала такого заказчика куда подальше, раз он сам не в состоянии оценить качество работы без стороннего причем сомнительного мнения.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, жесть просто(( Я тоже о таком не знаю в свой адрес. Пару раз было, когда клиенты просят обгадить чью-то работу (предлагая мне ее переделать), очень неприятны такие моменты, шлю лесом, разумеется. Но вообще это клиент такой попался, умные люди ябед и стукачей не любят, даже если стук по делу. Я бы вернула деньги и отказалась от работы, не смогла бы после таких заявлений продолжать.