Поговорим?
1607 сообщений
3002 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, Там не за цвет волос и эффектность надо восторгаться, а тем, что в такой обуви ходить почти нереально, по себе знаю... 
А лысые фрилансеры имеются в наших рядах?
1607 сообщений
3002 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, Одного всем известного бородача, если Вы про него, уже в не его темы не допускають писать - дописался, прям как Пушкин... 
А у Вас какой цвет волос?
3002 сообщения
#12 лет назад
dizbest, А я вижу! Здорово. Редко кто может похвастаться тем, что он натуральный брюнет. У меня мама и дедушка - брюнеты. У мамы волосы аж синевой отдавали в молодости, бабушка и дядя - шатены - темнорусые, брат - брюнет тоже, все смуглые, кареглазые (кроме дедушки - у него синие глаза), а я одна - светлокожая блондинка, щас еще и дочка блондинка с голубыми глазами... Кстати, самое главное в девушке - это не цвет ее волос, а отсутствие бороды...

3002 сообщения
#12 лет назад
dizbest, Все время хотела спросить, что означает Ваше имя... Очень необычное, но может это только для России...
181 сообщение
3002 сообщения
#12 лет назад
А я че-то как-то бороды, усы, небритость недолюбливаю... У меня раздражение, если что-то из натуральной шерсти колется...

Хотя многие мои знакомые кипятком писают если мужчина имеет дизайнерскую бородку или легкую небритость...
1607 сообщений
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, А мыть голову тоже с дредами нужно и как сие чудо расчесывать?А вообще - прикольно, дреды, косы всякие африканские... Только делать их долго, наверное.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Мыть легко, расчесывать не нужно, раз в 2-3 месяца переплетаю (в отличие от кос, на переплетение уходит 2-3 часа). Косы да, очень долго и расплетаться тоже одно мучение.
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, А волосы портятся от них - это же, как я понимаю практически мини-начесы по всей длине...
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, вообще у меня лучше стали. Нет, не начесы, волос к дреду крепится косичкой, сами дреды легкие по весу (классические афрокосички очень тяжелые и реально оттягивают голову), я умудрилась в дредах почти по пояс волосы отрастить, правда хочу попробовать короткую стрижку, как расплетусь в очередной раз, если будет некрасиво, заплетусь опять
Это не дреды из своих волос (те, которые надо потом обрезать), тоже типа афропрически, называется DE Dreads