Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
может и рыженькие имеются?

Ой, в соседней теме тааакиееее рыженькие заимелись
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Йа - блондинко) тоже писала)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, Там не за цвет волос и эффектность надо восторгаться, а тем, что в такой обуви ходить почти нереально, по себе знаю...
А лысые фрилансеры имеются в наших рядах?
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А лысые фрилансеры имеются в наших рядах?

Бородатые есть
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Dmitrynew, Одного всем известного бородача, если Вы про него, уже в не его темы не допускають писать - дописался, прям как Пушкин...
А у Вас какой цвет волос?
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Nat13, русый, кучерявый, почти рыжий
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Nat13, я чАрнявая
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
dizbest, А я вижу! Здорово. Редко кто может похвастаться тем, что он натуральный брюнет. У меня мама и дедушка - брюнеты. У мамы волосы аж синевой отдавали в молодости, бабушка и дядя - шатены - темнорусые, брат - брюнет тоже, все смуглые, кареглазые (кроме дедушки - у него синие глаза), а я одна - светлокожая блондинка, щас еще и дочка блондинка с голубыми глазами...
Кстати, самое главное в девушке - это не цвет ее волос, а отсутствие бороды...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
dizbest, Все время хотела спросить, что означает Ваше имя... Очень необычное, но может это только для России...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Кстати, наверное самое редкое имя среди славян вот это -
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Бородатые есть

+1 дизайнерски-выстреженная бородка )))
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
А я че-то как-то бороды, усы, небритость недолюбливаю...
У меня раздражение, если что-то из натуральной шерсти колется...
Хотя многие мои знакомые кипятком писают если мужчина имеет дизайнерскую бородку или легкую небритость...
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, а я с дредами
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Artarina, и это здорово
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
редкое имя среди славян

Редкое, но в то же время самое употребляемое
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, А мыть голову тоже с дредами нужно и как сие чудо расчесывать?
А вообще - прикольно, дреды, косы всякие африканские... Только делать их долго, наверное.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, Мыть легко, расчесывать не нужно, раз в 2-3 месяца переплетаю (в отличие от кос, на переплетение уходит 2-3 часа). Косы да, очень долго и расплетаться тоже одно мучение.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, А волосы портятся от них - это же, как я понимаю практически мини-начесы по всей длине...
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, вообще у меня лучше стали. Нет, не начесы, волос к дреду крепится косичкой, сами дреды легкие по весу (классические афрокосички очень тяжелые и реально оттягивают голову), я умудрилась в дредах почти по пояс волосы отрастить, правда хочу попробовать короткую стрижку, как расплетусь в очередной раз, если будет некрасиво, заплетусь опять Это не дреды из своих волос (те, которые надо потом обрезать), тоже типа афропрически, называется DE Dreads
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Artarina, А я тут знакомую попросила себе косички заплести, она согласилась, потом материлась, но плела - волосы у меня больше метра длинной... Два дня я походила-повыпендривалась - и расплела, Как-то неудобно мне показалось...