Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, афроплетения несколько другие, там приплетается посторонний материал, косички из своих волос выглядят иначе и носятся недолго. По поводу удобства-да, на любителя. Для меня это выход, тк загруженность большая, маленький ребенок, свои волосы вьются, заниматься прической просто некогда, а тут раз в 3 мес переплелась и не нужно париться, утром на голове то же что и вечером) И еще один плюс-волосы не выпадают, выпавшие остаются в прическе до расплетения, потом вычесываются одним махом (некоторых первый раз очень пугает их количество ) Главное расплетать вовремя, не дожидаться, когда свои волосы собъются в колтуны, иначе и правда можно лысой остаться наверное, я как-то раз переходила, ох и болела у меня кожа на голове, после того, как я это все прочесала((
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
А я че-то как-то бороды, усы, небритость недолюбливаю...

их не долюбливают 98% женщин. Поэтому мы, бородатые, уникальные )))))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Artarina, Ох, я б такое точно не выдержала. Я как-то года 2 назад взяла машинку и сама себя под ноль почти Вот красота была то... Такая легкость и расчесываться не надо. Правда из дому я в парике выходила А тоб меня точно не поняли. А сейчас опять отрастила почти по пояс, сила привычки
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, Не, не уникальные. Вот если женщина бородатая, то да - уникальная, а бородатый мужчина - это так...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Savik89, Конечно недолюбливают, проще кактус дома иметь, тот хоть молча стоит и не пристает
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
тот хоть молча стоит и не пристает

А вот кактусы я просто обожаю... И розы, только обязательно чтоб с шипами...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Сущая правда, мужа гоняю, тоже любитель 2 дневной щетины...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Что-то Игоря нет, он бы про бороду рассказал интересные истории Как он ее холит и лелеет
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, А я пообещала, что сама побрею, и побрила таки пока спал, вместе с ногами, было лето, так он на пляж без штанов не выходил, пока волосы не отрастил снова...
Я ж дождалась пока он своего пива напьется, а потом он нифига не чувствует, хрен пушкой поднимешь, и сделала свою пакость...
Теперь бреется...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, АА...это точно, я сама тоже как-то брила но не сонного и потом решила на груди тоже сбрить, так поднял бучу Ноги вообще святое и руки, вот голову с удовольствием, только я не разрешаю, нам уголовники не к чему.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, А у моего на груди ниче не растет, я шучу, что штангой стер...
Я б эти железяки из дома повыбрасывала, этот же бодибилдер недобитый как-то вместо дивана в кабинет купил тренажер-подставку под штангу за 15 000 руб.!
Это ж важнее - говорит...
Вот теперь в кабинете вместо дивана - тренажер с железяками стоит.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Вот и мой весь с разных штангах, тренажерах, гантелях и прочем. То толстый, то худой, как получается не ясно. На груди было несколько волосин И те не дал выдернуть...
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Nat13, у меня в кабинете стоит фитнесс станция, орбитрек и штанга))) Это важнее дивана)

Цитата ("AlexsimA"):
вот голову с удовольствием, только я не разрешаю, нам уголовники не к чему.
а я не могу своего уговорить под бритву)))) Это не уголовники это крутые брутальные мужики..эх)))))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я как-то года 2 назад взяла машинку и сама себя под ноль почти Вот красота была то..
я в 15 лет под 1,5 см постриглась, была на мальчика похожа.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
И те не дал выдернуть..
А Вы ночью пинцетом аккуратненько, если проснется - сделайте вид, что спите, он подумает, что ему приснилось и снова уснет... Так и повыдергиваете...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Nat13, Ага а утром увидит, что нет его драгоценных 10 волос и будет катастрофа. Тут один знакомый на лысине так пучок волос оберегает и культивирует - аж страшно. Лучше бы побрил, чтоб лысину не портить. Нет зализывает, закручивает)
Дмитрий С.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Вот если женщина бородатая

дк и такие бывает попадаются ))) Редко, но есть ))

Цитата ("AlexsimA"):
тот хоть молча стоит и не пристает

хм... а я всегда за компом сижу и не пристаю )) И молчу всегда. Меня некоторые даже мебелью называют - часть интерьера ))) Типо тряпочкой только от пыли не забывать протирать.

Цитата ("AlexsimA"):
Сущая правда, мужа гоняю, тоже любитель 2 дневной щетины...

вот поэтому я не держу жену Это нельзя, то нельзя, делай так, а тут вот так.
А тут сам себе хозяин. В ответе только за себя. Никто не пристает, никто не мешает. Захотел - уехал в путешествие. Благодать, одним словом ))) Неееет, ну не могу я себя женатым представить, ну вот никак.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Savik89, Ну так молодой еще)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
а я всегда за компом сижу и не пристаю ))
Какой хороший муж... А есть к кому приставать???
Цитата ("Savik89"):
Неееет, ну не могу я себя женатым представить, ну вот никак.
А как же функции автозаполнения холодильника, автоготовки и автоуборки?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):
Никто не пристает, никто не мешает.
не бреет, волосы не дергает...