Поговорим?
3002 сообщения
#12 лет назад
А есть ли среди не текстовиков поэты?Кто смелый показать свои стихи или песни (а вдруг?!)?
233 сообщения
2818 сообщений
#12 лет назад
allExclusive, Мррр.. такая спокойная и кайфово-раскумаривающая) как раз то, что сейчас нужно.А голос-то какой блудливый…)))) прямо как у Муммий Тролля. Простите за сравнение)
233 сообщения
#12 лет назад
greatkat, да, есть такое, многие отмечают. в детстве очень любил его, наверное не переболел до сих пор)
3002 сообщения
#12 лет назад
allExclusive, Интересная композиция, здорово, что голос чистый - то есть без излишних хрипов, пения в нос... Порадовали!
233 сообщения
#12 лет назад
Nat13, Спасибо на добром слове, оно порой и доброго гонорара приятнее. Тем паче сие — есть не коммерческое начинание))
3002 сообщения
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата:Депутат Думы Владивостока Александр Приходько направил в адрес Президента России письмо с предложением кардинально улучшить климат в Приморском крае и на Дальнем Востоке в целом. Об этом ИА «Дейта» сообщил информированный источник в Думе Владивостока.
Как следует из текста письма, для того, чтобы улучшить погоду на всем тихоокеанском побережье страны, необходимо изменить русло реки Амур, перенеся место впадения реки таким образом, чтобы она впадала не в Амурский лиман, а в Охотское море. Таким образом, утверждает автор письма, удастся изменить гидрологический режим Японского и Охотского морей, защитив первое от холодных северных течений и направив во второе теплые течения.
3002 сообщения
#12 лет назад
Как думаете перевалит доллар за 33 рубля или нет? Я к тому - менять мне доллары на рубли седня или подождать дня два еще... 
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Как думаете перевалит доллар за 33 рубля или нет?
Вот не знай, не знай... я сам один раз тоже выждал 32 с лишним рубля и обменял очень крупную сумму, не стал дальше ждать, рисковать ))
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, А что. Деньги в электронном виде ж все-равно валяются пока.... А раз такая пьянка с баксами пошла почему бы на этом не сыграть...
А на форекс я больше не хочу...
233 сообщения
3002 сообщения
#12 лет назад
allExclusive, Нет, даже заработала чуть-чуть, много времени и мозгов нужно... А мне ж лень... 
6 сообщений
#12 лет назад
Привет народ подскажите как отписаться от рассылки которая приходит на почту
233 сообщения
#12 лет назад
zahar84, а какой почтой пользуешься?..в gmail есть опция пометить как спам..и все: до свидания спам, с этого адреса во входящие уже ничего не попадет...
3002 сообщения
#12 лет назад
zahar84, Закиньте в спам, или посмотрите внизу письма возможно есть кнопочка отказаться от рассылки...