Поговорим?
440 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):О! Еще вспомнил один неплохой фильм по Кингу - "Ловец снов"тоже на очереди))))
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("nestaleks"):В этом году "Кэрри" перезапускают.. Но совсем не то... какую-то секси девочку на эту роль взяли... посмотрим что получится, но вряд ли путевое будет...
Это как обычно... Сейчас всегда каких-то женщин легкого поведения на роли берут (((( Даже в фильмы со средневековой тематикой, где это еще более глупо смотрится (ну откуда в те времена были такие накрашенные женщины?)
По поводу перезапуска - в этом году еще и "Кладбище домашних животных" выходит..
Кста, у Кэрри уже получается будет второй ремейк по счету... оригнал 1976-ого года... 2002 (ремейк) и 2013 (ремейк).
Забыл еще добавить: Мне почему-то "Воспламеняющая взглядом 2" на фильм "Люди Икс" показалась похожей, только там дети совсем еще. И мужичок даже вместо профессора Ксавье(р) имеется, вернее веместо Магнитто )))
106 сообщений
#12 лет назад
Неее, змей я тоже боюсь и не люблю)) А все выше перечисленное на меня действует убийственно, остается только на спину лечь, а лапки поджать, притвориться мертвой))))
106 сообщений
#12 лет назад
...а моря для меня пока предел мечтаний)))
3002 сообщения
#12 лет назад
Enamorada87, А мне змеюки нравятся и моей дочке тоже... Естественно в руки я ядовитую гадину не буду брать и даже подходить к ней, а вот удава или ужика - вполне, я удава на плечах держала-тяжелый!!! Кстати - они не скользкие и не холодные, очень даже нормальные на ощупь.На тему змей - есть фильм америкосовский - "Змеиный полет" называется, вот в таком месте и положении, как герои фильма, я б не хотела оказаться... Жуть!
3002 сообщения
#12 лет назад
Мне кажутся довольно опасными скорпионы, даже больше, чем пауки..Тут, кстати, никто ничего про мышек-крысок не сказал, неужели никого они не пугают?
Вот мне, например, они очень нравятся - маленькие, пушистенькие, прикольные...
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Кстати - они не скользкие и не холодные, очень даже нормальные на ощупь.
вот и я о том же
Мне тоже понравились ))Кстати, я еще с собой кусочек змеиной кожи таскаю - сувенир после посещения террариума (она в пакетике очень маленьком).
106 сообщений
#12 лет назад
Я под пушечным выстрелом не возьму змею в руки))) Что б хорошее мне о них ни говорили))) Еще крокодилов терпеть не могу. Тупые и злые твари.
233 сообщения
#12 лет назад

Не стоит недооценивать крокодила, вспомните - он Солнце проглотил. Лучше просто не сталкиваться с ним там, где он у себя дома. А змеючки конечно есть и жуткие, но попадаются вполне себе безобидные существа.
Можно и подержать, в смысле - если @под пушечным выстрелом)
Насекомые (некоторые) вот это фобос и деймос сразу. Я "очень побаиваюсь" ос.
Вот кто реально жесть. Особенно, например, такие как Dalara Garuda
Не приведи как говорится Путь навстречу. Мне кажется рой таких может убить слона, хотя не думаю что они роятся. Но если роятся то это просто серьезная авиация.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Enamorada87"):Тупые и злые твари.
ну да, хотя в Таиланде и их умудряются более-менее дрессировать. Там, по-моему вообще всех, кого можно и кого нельзя дрессируют
Я крокодилов тоже не люблю, и точно также не люблю акул, эти не менее инстинктивно-агрессивные твари. Хотя попробовать бы деликатес из акулы не отказался, если она, конечно, съедобная.allExclusive, где вы такого монстра откопали? )) Жуть
233 сообщения
#12 лет назад
Savik89, ... что интересно...представители официальной мировой науки обнаружили их совсем недавно, в 2011 году, в Индонезии.Может есть еще и покрупнее ..по пока просто не встречались никому :idea:
10571 сообщение
#12 лет назад
У нас еще кусает в Мариуполе дачников каракурт - маленький, черный паучок - а потом реанимация...
655 сообщений
655 сообщений
#12 лет назад
Кстати вспомнила что-то случай один...Отдыхали мы с мужем тем летом в Крыму, остановились переночевать в Алупке, домик возле моря...
Вышли с ним перед сном подышать воздухом, полюбоваться ночным пейзажем, сели на лавочку прям возле обрыва.
Сидим молча, друг из этого обрыва по лестнице поднимаются 2 здоровенных попа в рясах, медленно проплыли мимо нас... мы с испугу чуть с лавки не шлепнулись)))
Смеялись долго.

А какие у вас были смешные случаи?
233 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, Черновдовье отродье...смертельно опасные 20 мм брюшка и лап. Ну их, лучше не пересекаться.Все таки насекомые страшнее любых аллигаторов. Тех хоть издалека видно...если глаза открыты...
А эти...20 мм..ну как его разглядишь гуляя босиком по траве....
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):каракурт - маленький, черный паучок
У меня в детстве дома в банке жил, гусеницами его подкармливал.
А еще случай был прошлым летом:
Отдыхали в Крыму, в бухте Ласпи. Ночью мимо лагеря полз ёжик, и я додумался поймать его своими шортами.
А вместе с ёжиком в шорты попала огромная сколопендра. Когда я одел шорты, она медленно так выползла из под штанины.

Но я насекомых люблю, поэтому аккуратно сбросил ее подальше со своей ноги. Хотя, могла и ужалить, они кусючие