Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Savik89, Ну как шарфик, если ужика только Особенно летом хорошо, он холодный
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, ужик слишком маленький для этого ))) Его только вместо браслета одевать А вот удав смотрится очень даже ничего. Покрайней мере я от него оторваться в тот раз не мог ))
Анна Б.
293 повідомлення
#12 років тому
Пауков-тараканов ненавижу, хорошо, что тараканов у нас нет ттт, а пауки редко, но бывают - в этом случае ору и прошу мужа спасти. Он по моим крикам уже размер и вид насекомого оценивает. Всего кусающе-летающего боюсь, т. к. у меня аллергия. Змеи и всякие черви вообще отвращение вызывают.

У нас жара такая, так хочется на моря...
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Anna_B"):
так хочется на моря...

У вас в Украине оно хотя бы недалеко )
Мария Б.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Savik89"):
Но могу подсказать еще парочку очень хороших

С удовольствием послушаю Ваше мнение
Мария Б.
655 повідомлень
#12 років тому
А у нас уже неделю прохладно, слава Богу передали сейчас погоду - с понедельника +27, в четверг за 30 перевалит)
Слышала, что в июле-августе будет жара на подобии 2010 года, когда на улице невозможно было дышать из-за смога
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Anna_B, Вот вот - я тоже кричу и муж убивает все вокруг)
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Savik89"):
А еще некоторых из них можно как шарфик на шее носить
Особенно удавов...
Цитата ("AlexsimA"):
за комарами гоняюсь, пока не уложу.
Я так же, даже если не кусает а просто пищит меня уже подтряхивает - надо прибить...
Я пауков побаиваюсь, но однажды жил черный и большой паучина в деревне в углу бани, я его Васькой звала и мухами кормила, если поймаю...
Так он привык ко мне, когда я появлялась - он не прятался, а наоборот выползал на свою паутину и ждал, кину ему муху - он ее утащит...
Через месяц там появился другой паук - наверное паучиха и съел моего, по-видимому...
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
я его Васькой звала и мухами кормила, если поймаю...
Так он привык ко мне, когда я появлялась - он не прятался, а наоборот выползал на свою паутину и ждал, кину ему муху - он ее утащит...

Я тоже в детстве ради интереса подобное вытворял, правда имена им не давал ) А иногда наоборот освобождал некоторых жуков из паутины

lapka34, только сразу скажу, что это лишь мое мнение, вкусы у всех разные ))
Из тех, которые вы еще не перечисляли:
Сияние (реж. Кубрик) , думаю вам понравится. Там еще Джек Николсон играет.
1408, о котором я упоминал уже. Фильм просто обалденный, держит все время в напряжении и интриге. Несколько раз пересматривал и постоянно в восторге. Но учтите, есть обычная (театральная) версия, а есть режиссерская. Если любите хэппи-енды, тогда смотрите театральную версию, но я бы рекомендовал режиссерскую, так как она больше и лучше раскрывает сюжет, имеет кучу дополнительных кадров и совершенно другую концовку.
Мгла - тоже обалденный фильм. Когда смотришь в первый раз, все время думаешь: а что же дальше?
Мизери - тоже очень интересный на мой взгляд фильм.
Долорес Клейборн - интересно поставленная драма по Кингу.
Сердца в Атлантиде - Побегу из Шоушенка, конечно же, уступает, но тем не менее, очень хорошая душевная драма. Причем здесь играет Хоппкинс (кто забыл, это тот самый дедуля, который играл Лектора Каннибала).
Если вас не пугает большая длительность фильмов, то можете также посмотреть Красная роза - идет 4 часа 15 минут (к нему еще приквел сделали - Дневник Элен Римбауер).
Буря столетия - тоже 4 часа 15 минут идет.
Тайное окно - с Джони Депом в главной роли. Не скажу, что шедевр, но интересно, посмотреть можно.
Верхом на пуле - скажу сразу, фильм своеобразный. Он либо понравится, либо нет, вряд-ли кого-то оставит равнодушным. В начале немного затянуто и может показаться скучно, но потом куда интереснее.

Следующие фильмы рангом пониже, но, возможно, тоже заинтересуют:
Мертвая зона - про мужика, который приобрел экстраординарные способности.
Кэрри (есть оригинальный фильм, ремейк и вторая часть) - один из первых фильмов Кинга. Честно, сомневаюсь, что вас заинтересует.
Кристина - на любителя. Да... как там было в описании сказано... Кристина - это не женщина...
Иногда они возвращаются - без комментариев. Лучше всего первая часть (как обычно), вторая еще тоже ничего, но третья... гадость.
Кладбище домашних животных - неплохой ужастик. Не ищите в нем глубокой философии. Это просто хороший средне-статистический фильм ужасов. Первая часть понравилась больше. Хотя и вторая не плохая.

Ну еще "Калейдоскопы ужасов" меня с детства зацепили, но вам они вряд-ли понравятся. Это небольшие рассказы-ужасы, собранные в сборник. Больше призваны для подростковой аудитории. Сейчас они уже смотрятся наивно. - Кстати, там есть серия с тараканами
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Savik89"):
Мгла - тоже обалденный фильм. Когда смотришь в первый раз, все время думаешь: а что же дальше?
Концовка у мглы, конечно, хрен подумаешь, что так будет... Еще бы пара минут - и было бы по другому... Заставляет подумать..
Цитата ("Savik89"):
Кристина
- фильмец на любителя, действительно... Мне он не очень понравился. Задумка с "Кристиной" хорошая.
Цитата ("Savik89"):
Кладбище домашних животных
- читая книгу можно уснуть, а фильм ниче так...
Кубриковское "Сияние" - очень хорошо, есть ремейк - не понравился.
У Лангольеров кстати в конце - косяков много.
Буря столетия, как я уже говорила, один из лучших и то, что он длится более 4 часов совершенно не замечаешь, причем понравилось, что события развиваются практически сходу...
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):
Концовка у мглы, конечно, хрен подумаешь, что так будет

Вот этим и интересен Кинг. Никогда не угадаешь, чем все закончится
Цитата ("Nat13"):
Задумка с "Кристиной" хорошая.

Потому что режиссер подкачал ((
Цитата ("Nat13"):
события развиваются практически сходу...

о да, меня это тоже удивило. С самого же начала идет завязка сюжета и резкая кульминация
Мария Б.
655 повідомлень
#12 років тому
Кэрри - смотрела, на четверочку тянет)
Кладбище домашних животных - читала в детстве, было страшно. Фильм до сих пор боюсь смотреть)))
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
lapka34, Если сравнить фильмы по Кингу по шкале страха, то, пожалуй именно Кладбище домашних животных будет страшнее, чем какой-либо другой фильм по его рассказам. Остальные либо просто мистичны, либо держат в напряжении, но никак не пугают. Про книги я не говорю, это совсем другое дело
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Savik89"):
Кэрри

Очень нравится, при чем оригинал. Сквозь мистическую призму отлично показаны проблемы подростка со стороны сверстников и родителей.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Сайт все про Кинга -
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
AlexsimA, спасибо, но даже там не полная фильмография :-( На каки-то сайтах одни фильмы отсутствуют, на других - другие, но абсолютно полной фильмографии в одном источнике еще не приходилось видеть.
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("lapka34"):
Кладбище домашних животных - читала в детстве, было страшно.
А вот мне показалась книжка скучноватой...

Кэрри несколько затянут... Начало там впечатляет - постановщику пять с плюсом, сразу вводит в атмосферу кина...
Александр Н.
440 повідомлень
#12 років тому
А "Воспламеняющая взглядом"? Книгу прочел, а кино до сих пор в папке "посмотреть" пылится...
В этом году "Кэрри" перезапускают.. Но совсем не то... какую-то секси девочку на эту роль взяли... посмотрим что получится, но вряд ли путевое будет...
Александр Н.
440 повідомлень
#12 років тому
А если по теме, то из готовки в мои обязанности входят салаты Причем под заказ все делаются)))
Пауки еще ничего, а змей не перевариваю. Да и пчел с осами (аллергик на их укусы) - после 4-х укусов моя кисть была на шар похожа, бррр...
Цитата ("Nat13"):
Тут часто смотрю слушают рок, металл и поп, а о хип-хопе, роке, айрн-би что скажете?

Показать бы Вам полный список моей фонотеки)))))))) Клубная музыка (не поп), рок, реп, хип-хоп, дабстеп, драм'н'бейс, инструментальная (Hans Zimmer, Clint Mansell, Two Steps From Hell). Причем 95% всей музыки - зарубежных исполнителей)
Дмитрий С.
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("nestaleks"):
А "Воспламеняющая взглядом"?

хотел ведь ее тоже добавить )))

Тогда еще запишите и "Дети кукурузы" (только первую оригинальную часть), остальные... чем дальше, тем скучнее и глупее.
И... забыл...

О! Еще вспомнил один неплохой фильм по Кингу - "Ловец снов"