Поговорим?
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Enamorada87"):Свекровь подарила мне на ДР мультиварку, теперь вообще все в ней только готовлю.
Я два месяца назад тоже приобрел мультиварку. Но она в основном простаивает, так как готовлю на плите
"Чудо-горшочком" пользуюсь только когда уж совсем нет времени.
3002 сообщения
#12 лет назад
Тут в соседней ветке Кинга обсуждают, а я вот читать Кинга не люблю, люблю фильмы по его произведениям - Буря столетия (мой любимый), Оно(хотя тут книга - лучше), Мгла и т.п. Чего смотрите, что любимое, а что - полная лажа, на ваш взгляд?
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Я над мужем издеваюсь иногда - включаю конкретно попсовую попсу, а он с младых лет металлюга-ихтиллигент... Он такую хрень слушать не может... А я могу - мне можно - я блондинка...
А я свои длинные волосы два года назад сбрил. Да и косуха висит в гардеробе уже больше года.
Кстати, я почему-то вас представлял брюнеткой.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Буря столетия (мой любимый), Оно(хотя тут книга - лучше), Мгла и т.п. Чего смотрите, что любимое, а что - полная лажа, на ваш взгляд?
Оппа! Это вы зря про Кинга заикнулись. Я ВСЕ фильмы по его рассказам (кроме сериалов) просмотрел и не по разу. В коллекции лежат. Бурю столетия как раз не так давно смотрел (около месяца назад - 4 часа идет (как и Красная роза), но зато какая интрига).
Любимые фильмы по Кингу: Лангольеры (с детства обожаю), Сияние, Побег из Шоушенка, Оно, Мгла, 1408 (этот дк вообще до дыр затер, особенно режиссерскую версию) и еще несколько любимых фильмов, так с ходу не вспомню сразу.
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, Цитата ("Savik89"):Кстати, я почему-то вас представлял брюнеткой.По аватару, наверное, там же пантера черная... Люблю животных,Цитата:
особенно всяких кошек..

Муж сейчас тоже коротко стрижен, ибо в банке его не поймут и на работу не пустят... Зато у меня уже ниже одного места выросли.
Я - светло-светло русая, когда мне нужно - этим пользуюсь. У меня есть фраза: "Вы сначала посмотрите на мой цвет волос, а потом задавайте свои глупые вопросы!"
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, О да! Красная роза и лангольеры. Лангольеры - первый фильм по Кингу, который я посмотрела...
3002 сообщения
#12 лет назад
Кстати, про замужество/женитьбу. На Ваш взгляд - не проштампованный брак - может быть крепким и долгим? То есть, имею ввиду гражданский брак. Какое у вас отношение к этому и таким семьям?
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):то-то пиццы хочется до нимагуА Вы дома сделайте, свою, как хотите Вы. Рецепт простейший ведь.
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):По аватару, наверное, там же пантера черная... Люблю животных,
да, скорее всего сработала ассоциация на подсознательном уровне. Я тоже обожаю животных. Можно смело записываться в гринписовцы )))
Цитата ("Nat13"):
Муж сейчас тоже коротко стрижен, ибо в банке его не поймут и на работу не пустят...
вот и я постригся по подобной причине )))
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, У меня сейчас дома кошка и в деревне кот и 2 собаки, а раньше, до того, как ребенок появился, подбирала на улице бездомных кошек, выхаживала и раздавала... А вот Тигру и Шарля себе оставила, Шарля пришлось отдать, так как сильно дрался с моей маленькой тогда еще годовалой дочкой. А в деревне у меня живет кот - Пятнышко под носом - имя у него такое, коротко - Пятнышко или Пятно... Его брата - полосочку на мордочке(Полосочку) - забрали мои родственники. Переименовывать не стали 
181 сообщение
#12 лет назад
Nat13, ))))) здорово! У меня сейчас никого нет. Раньше собака была - боксер и кот сиамский. Потом попугай волнистый.
3002 сообщения
#12 лет назад
Был у меня и сиамец - Ларс, черный, кстати, почему-то, с ног до головы. Красивый, большуущий, консерватор и агрессор. Шрам небольшой до сих пор у меня есть на ноге от того, что он меня как-то обозлившись за что-то подрал хорошенько. Еще у свекрови была ротвейлерша, прикольная такая - здоровая как теленок, а вела себя как ребенок прям.. Она не смогла с ней справляться и отдала. Хотела усыпить, так я сказала, что нифига, только после меня
Быстренько нашла ей новых хозяев за пару часов, пока ветеринарка ехала усыплять, забрала собаченцию и увезла новым хозяевам. Я вообще против усыпления животных - нифига это не гуманно! ИМХО
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Шрам небольшой до сих пор у меня есть на ноге от того, что он меня как-то обозлившись за что-то подрал хорошенько.
И у меня от сиамского кота тоже шрам до сих пор на щеке. Но он наоборот добрый очень, это я его тогда достал :-D маленький еще был. Этому шраму не менее 15-и лет, а как посмотрю, напоминает о любимом коте ))
Цитата ("Nat13"):
Все, у нас 4 утра, я спать ушла. Приятных мне снов...
Это вы серьезно? Так у нас теперь разница с вами в 5 часов... Не думал, что будет настолько большая разница. У нас еще только 23:00.
Ну тогда доброй ночи вам!
293 сообщения
#12 лет назад
Nat13, ой, у нас с вами столько общего, оказывается
И муж-банкир-любитель музыки (только мой по отечественному року больше), и доця, только у меня годовалая, та еще помощница. И я блондинко)) Распорядок свой писать не буду, дабы ваш не переписывать - все то же самое, только сдвинуто на пару часов - встаем после 9 с малой, но и ложусь я не раньше 2-х в последнее время. Работаю сейчас только после вечернего отбоя дочки, вот засела как раз. По поводу блюд - у меня в приоритете сейчас все быстрые блюда. Вот хочу голубцов сделать, давно уже хочу. Может как раз на выходные сделаю, а муж манюню займет.
Про гражданский брак - думаю, может быть крепким и долгим, но все же отсутствие штампа очень "расслабляет". + если есть дети, считаю официальное оформление отношений обязательным.
2275 сообщений
#12 лет назад
Мой распорядок тоже похожий, только до кормления ребенка, еще пункт по кормлению попугаев и собаки)) По сабжу-готовлю хорошо и вкусно, но после рождения сына времени катастрофически мало, много делаю фаст-фудного: пицца, шаурма, горячие бутерброды и тд(
106 сообщений
#12 лет назад
Nat13, я вам говорю, как испытавший этот гаджет человек)) Правда, хорошая вещь, но выпечку я бы лучше готовила в духовке все-таки.
655 сообщений
#12 лет назад
Я тоже любою готовить,вроде пока никто не жаловался на мои произведения))Вот сейчас родители мужа уехали на месяц в деревню, на мне весь дом, животные и муж с младшим братом...
Еще нужно на выходных ездить на дачу и помогать бабуле по огороду.
Господи, дай сил все успевать

655 сообщений
#12 лет назад
Кстати к Кингу меня папа с детства приучил. Помню было мне лет 13, перед сном зачитывала до дыр его рассказы, страшно, жутко, а все равно читаю))) У нас помню 2 полки книжные были с его книгами. Из его фильмов смотрела Лангольеры, Оно, Худеющий, Зеленая Миля ( мой любимый) и Побег из Шоушенка. Надо и остальные фильмы как-нибудь оценить...
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Кстати к Кингу меня папа с детства приучил.
оригинальный папа
Тогда как другие приучают ко всяким Золушкам, Русалочкам, Белоснежкам и т.п. ))Цитата ("lapka34"):
Надо и остальные фильмы как-нибудь оценить...
все не стоит. Есть некоторые бездарные режиссеры, которые просто угрохали его произведения в своих фильмах, не оставив в них ничего "кинговского". Но могу подсказать еще парочку очень хороших