Поговорим?
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):не бывает музыки-фигни главное - чтобы соответствовала настроениюНу, да, верно... А я еще и чего-то из Салтыковой пела, когда в школе училась, в кружке по вокалу... Ностальгия - 12 лет прошло с того момента...

788 сообщений
#12 лет назад
Nat13, вот когда узнаешь о всех талантах фрилансеров, которые не указаны в перечне предоставляемых услуг 
106 сообщений
#12 лет назад
Savik89, раньше была возможность, сейчас пока нет. Муж работает, на носу переезд, ремонт в квартире. Вот ждем, пока распогодится, чтобы хоть на пляж съездить с ребенком. А далеко за город ехать пока не очень удобно, ребенку год, надо хотя бы порепетировать на пляже))
788 сообщений
#12 лет назад
Nat13, поющая и оооочень скромная мегаталантливая творческая личность?
))
3002 сообщения
#12 лет назад
По поводу готовки - люблю готовить выпечку, люблю готовить салаты и вторые блюда и главное красиво украшать, даже набор для карвинга прикупила, но пока не все получается... (Фоток нет, фотик сдох
)
106 сообщений
#12 лет назад
Savik89, а я страшно боюсь грозу! Мой дед когда-то шел под дождем, и в лужу, которую наступил, молния ударила, его спасло то, что он был в резиновых сапогах и резиновом плаще, тогда еще были тяжеленные такие. Вот после этого рассказа и я бояться стала. Но дождь люблю.
106 сообщений
#12 лет назад
Nat13, я тоже очень люблю готовить и экспериментировать на кухне. Свекровь подарила мне на ДР мультиварку, теперь вообще все в ней только готовлю.
3002 сообщения
#12 лет назад
Enamorada87, И мне жутковато в грозу, особенно когда молнии не просто вспышками, а именно такими линиями по небу и с треском... Красиво, но страшно...
3002 сообщения
#12 лет назад
Enamorada87, Не очень доверяю мультиваркам, отзывы о них какие-то противоречивые, и готовить в них не умею, да и мультиварки у меня нет...
Я по старинке - в духовке, на плите. А самое вкусное - картошка в костре... Жаль, что ее можно сделать только на природе...
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):А кто чего слушает?я в последнее время на релаксационной и медитационной инструментальной музыке сижу. Это позволяет мне на какое-то время забыть, что я живу в городе и переместиться поближе к природе.
181 сообщение
#12 лет назад
Nat13, зато противопоставлением служит рок и металл 80-ых (современный не люблю, нет в нем былого энтузиазма). Сейчас все это лишь сплошной шоу-бизнес :-(
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, Цитата ("Savik89"):Сейчас все это лишь сплошной шоу-бизнес :-(Угу... - "все что тебя касается, все что меня касаетсяааа..."Тьфу! Другое дело - Слепая ночь легла у ног
И не пускает на порог
Брожу по дому как во сне
Но мне покоя нет нигде
Тупая боль пробьет висок
И пальцы лягут на курок
А в зеркалах качнется призрак
Призрак мечты
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре
Мне еще апокалиптика нравится, и последние клипы Оззи Озборна. Хотя и из современных есть, слышала как-то одну молодую группу - никак не вспомню теперь название.
3002 сообщения
#12 лет назад
Я над мужем издеваюсь иногда - включаю конкретно попсовую попсу, а он с младых лет металлюга-ихтиллигент... Он такую хрень слушать не может...
А я могу - мне можно - я блондинка... 
3002 сообщения
#12 лет назад
Щас составляю список продуктов, которые нужно закупить в конце месяца и закупать раз в месяц постоянно...А то как приду в супермаркет так и наберу всякой фигни, а что нужно - забуду...
Там же ж и конфетки, и чупа-чупсы, и шоколадки, и тортики, и рыба вяленая и куча всего вкусного еще!
Приходится второй раз идти.
Как такую проблему решаете?
181 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):в кружке по вокалу...
А хотите я вас удивлю? По второму образованию я преподаватель академического вокала :-D
3002 сообщения
#12 лет назад
Savik89, А я хотела поступать на третье высшее в театральное или на культуролога и передумала - ибо ребенок и возраст...