Поговорим?
3002 повідомлення
#12 років тому
Давайте уже отвлечемся немного от работы, тем более - выходные на носу... Давайте поговорим о нас - фрилансерах, не как о специалистах, а как о нормальных людях
.Кто чем занимается, кто что готовит, читает, смотрит и т.п., хобби, увлечения - все сюда!
106 повідомлень
#12 років тому
Nat13, у меня день расписан практически по часам) Утром кормлю сына, варю ему супчик, ем сама, идем гулять, снова кормлю, укладываю спать, сажусь за работу, пишу часа 2. Оставшийся часок, если повезет, сама дремлю)) Потом снова занимаюсь с сыном, параллельно готовлю ужин. Потом снова гулять, купать, кормить, укладывать спать. Пока сын засыпает, занимаюсь пилатесом - зарядка такая. Бегу в душ, потом снова за работу, еще часа 2-3 пишу, и в час ночи, иногда во втором ложусь спать. Всеееее)))) И так каждый день без выходных)))))
181 повідомлення
#12 років тому
Nat13, оо, еще как успеваем все делать ))) Когда один живешь, привыкаешь все делать сам и быстро. А еще когда и привык ни на кого не расчитывать, то это вообще... Правда тоскливо бывает порой... :-( Кстати, у меня выходных нет :-D Мне просто нравится постоянно чем-то да заниматься. Не могу сидеть без дела )))А по поводу готовки - приезжайте, угощу. Готовлю просто изумительно, по крайней мере всем нравится :-) В последнее время сочетаю дизайн и кулинарию. Подаю блюда красиво оформленные и вкусные :-)
106 повідомлень
#12 років тому
Savik89, хороший из Вас муж получится)))))
181 повідомлення
#12 років тому
Enamorada87, спасибо, но я об этом еще как-то не думал )) Хочется сначала, как говорится, полностью встать на ноги, прежде чем кого-то под свою ответственность и опеку брать )PS. Ура! У нас дождь пошел наконец-то. А то весь день такая жара и духота стояла. У меня уже желание было в ванну со льдом залезти )))
106 повідомлень
#12 років тому
Savik89, а у нас уже +15 второй день, тоже дожди шли. Мошкары почти не стало наконец-то) Вымотала она нас.
181 повідомлення
#12 років тому
Enamorada87, да, понимаю )) Особенно в огороде когда работаешь - либо солнце во всю палит и изнуряет, либо хорошо, тепло/прохладненько, но мошкара с комарами докучают.А мне еще почему-то всегда нравится шторм с грозой и громом. С детства люблю, когда природа "бушует". Такая красота. Выключаешь всю технику, чтобы молнией случайно не ударило и отдаляешься от всей этой "урбанистичности". Подходишь к окну и наблюдаешь. Не могу описать состояние, но чувствуется некий душевный покой.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Savik89"):приезжайте, угощу.Далековато ехать, да еще и по жаре...

А я щас в деревне у бабушки с дедушкой, мне попроще - не нужно сильно заморачиваться готовкой - все равно бабушка встает в 6 утра и готовит
И за ребенком присмотрят в случае чего, вот дедушка мой двухлетнюю дочку букву р выговаривать научил, меня кстати, когда-то года в три тоже именно он научил р произносить правильно... 
А в обычном режиме города, мое расписание такое - подъем в 8 утра вместе с ребенком, водные процедуры, потом вместе готовим завтрак, потом она играет, а я работаю до обеда, готовим обед и обедаем, потом прогулка, потом она иногда спит, а я работаю, потом уборка, готовка ужина, прогулка, ужин, играем вместе, потом ванна для ребенка, потом укладываю спать, потом работаю до 2-3 ночи, потом в душ и спать... А с утра - все по новой, без выходных и праздников... Иногда позволяю себе не работать, если неплохой гонорар получается, тогда все свободное время - ребенку - ходим в зоопарк, в парк отдыха, на набережную Ангары...
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):вот дедушка мой двухлетнюю дочку букву р выговаривать научил, меня кстати, когда-то года в три тоже именно он научил р произносить правильно...
Стыдно признаться... я букву "р" научился выговаривать лишь в 13 лет. До этого страшно кортавил. Зато почему-то в девушках меня это привлекает, как бы это странно не звучало. Может я был французом в прошлой жизни?

106 повідомлень
#12 років тому
Nat13, как хочется на свежий воздух, в деревню(( Нас уже затравил хим.комплекс в городе.
181 повідомлення
#12 років тому
Enamorada87, а у вас разве нет возможности куда-либо выехать из города? Возьмите кого-нибудь в компанию, съездите за город на природу, возьмтие мяч, мангалы, отдохните, это так восполняет силы. Один такой день на свежем воздухе не сравнится даже с целой выходной неделью в городской среде.
3002 повідомлення
#12 років тому
Savik89, А мне ротацизм сильно режет слух почему-то в последнее время. Видимо из-за рекламы с Охлобыстиным - спишь никого не трогаешь, а тут Охлобыстин как выскочит - купи телефончик!" Гад, такой, я аж подпрыгивала...
Просто люблю, чтобы когда засыпаю что-то бубнило и телевизор включаю.. А щас басков распевается, чтоб его! Аж вздрагиваю при этой рекламе. 
788 повідомлень
#12 років тому
Nat13, а у меня день рождения на выходных 
И теперь не знаю, я все-таки отдохну или больше устану от суеты

3002 повідомлення
#12 років тому
А кто чего слушает? У меня чего-то Шатунов включился на компе... А че - главное не напрягает - вдумываться не надо...В этом доме твоём тишина, ты и я.
Ветер песню поёт под оркестр сентября,
А по окнам стучит, обижается дождь,
Он ревнует тебя в лицо, ну и что ж.
В лицо, ну и что ж,
В лицо, ну и что ж.
Не бойся, не бойся, не бойся,
Ведь я не отдам тебя никому,
И пусть не надеется осень,
В холодную ночь мне не быть одному.
Не бойся, не бойся, не бойся,
Пусть ветер задул свечу на окне.
За окнами прячется осень…
"А я не боюсь" - тихо шепчешь ты мне.
Вот о чем человек поет? Умилило - "В лицо - ну и что ж"
788 повідомлень
#12 років тому
Nat13, а я слушаю Brian Culbertson
такой фанковый клавишник, поднимает настроение после будних дней 
3002 повідомлення
#12 років тому
dizbest, У меня 13 мая был - 25 лет исполнилось - я работала, на всех обиженная - с мужом переругалась напрочь, заказчик оплату задержал, которую я планировала на гулянку... Только дочь порадовала, они с моей бабушкой и дедушкой стишок пол-утра учили и таки выучила и рассказала 
788 повідомлень
#12 років тому
Nat13, ну что сказать... Сочувствую 
Мне тоже 25 будет, но желания отмечать вообще нет...
Чувствую отметим с родителями, да смоемся в пиццерию
Что-то пиццы хочется до нимагу