Пивные гонки ФрилансМосквы
5330 сообщений
#15 лет назад
Предлагаю собраться где нить и посидеть, увидеться, потрепаться.. выпить там, что ли..
11416 сообщений
#15 лет назад
Я за, но не знаю когда смогу приехать... Но обязательно приеду как-нибудь когда время будет 
3195 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
Народ! Пивные фестивали кончаются гранд-мордобитием.Уж лучше посидите где то душевнее.
2817 сообщений
#15 лет назад
AXAB, это смотря в какой компании пить пиво (и не только пиво) ))А так идея отличная ).. если бы ближе москва была ))
5330 сообщений
#15 лет назад
А на Украине можно и отдельно собраться, вас реально на ресурсе больше и ближе географически меж собой
3522 сообщения
#15 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Народ! Пивные фестивали кончаются гранд-мордобитием.
Жаль, что я далеко
16382 сообщения
#15 лет назад
Вот если бы затеял кто-то что грандиозное у нас - можно было бы и съездить. Ну или не грандиозное, но в городе - можно было бы сходить. 
1617 сообщений
#15 лет назад
Кто возьмется в Киеве оргнизовать? потом устроить телемост конференцию с Москвой 
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("kravtsovaV"):Жаль, что я далеко
хотите мордобоя??
нее, что вы, тут же почти все культурные, просто улыбаюсь со слов AXAB'а
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("lamitech"):Кто возьмется в Киеве оргнизовать? потом устроить телемост конференцию с Москвой
по такой жаре в киев ехать в лом
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
по такой жаре в киев ехать в лом
а я бы может и поехал бы. если бы что-то интересное, не просто посидеть и пива попить. пива и дома можно попить

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Цитата ("AXAB"):Народ! Пивные фестивали кончаются гранд-мордобитием.
Жаль, что я далеко
Виктория, Вам очень правильное имя дали. Вот так и тянет Вас подраться на пивном фестивале...

234 сообщения
#15 лет назад
На фестивале пива..... фигня это. лучше выбрать пивной рестора и там собраться, например можно в Дурдине на соколе)))(цитировать название ресторана не обязательно)))). хотя можно и побли же к центру)))
234 сообщения
#15 лет назад
Предлагайте число когда состоиться схлест))
11416 сообщений
#15 лет назад
Хммм.... мелькнула такая мысль устроить фриланс-фестиваль... Наподобии как я был недавно на 3-х дневном мото-фесте...Природа, палатки... Огородить территорию на природе, сделать платный вход, поставить палатки с пивом и едой, устроить развлекательную программу

Я думаю будет интересно всем... В следующем году попробую взять на себя такую ответственность, если кто поможет буду рад

3522 сообщения