Папка «Приколы»
430 повідомлень
#6 років тому
Попёрло.Диалог утром. Не здесь.
- Вы хоть сообщите на каком там этапе, а то мы даже посты выложить не можем. Пропал редактор
- та, ладно! в любой момент можете грохнуть папку \plugins\scrollposts
я её всегда смогу восстановить. и кто это "мы"?
кто-то ещё напряжённо работает прямо с утра в воскресенье?
От автора.
Рано утром моя подруга жизни озаботилась тем, куда делся её синий пластмассовый таз. ну, я сначала потерпел, потом стал повышать тон, потом стал орать, что я "не выносил, не выходил из дому, не видел, не знаю". Есть подозрение, не у меня, что все вещи пропадают по той причине, что я их выбрасываю. Было, даже задумался, может и так быть, если "мысль"!
Просидев 2 часа под криком, встал, осмотрелся, ничего не увидел, попытался проникнуть на балкон. Туда было нельзя проникнуть, была сооружена баррикада из какой-то сушки для каких-то тряпок. Опять стал орать.
Подруга прошла к балкону, разобрала баррикады, выглянула в окно. Таз был обнаружен!
Но я не победил, опять проиграл, ибо сразу указал место, но не смог туда пробиться! Руки ж из ... растут, разобрать баррикаду не смог с пол-тычка.
Воскресное рабочее
3318 повідомлень
#6 років тому
oldbadger, кажись подруга не по возрасту подобрана. Для нее поорать за счастье, а вам инфаркт может быть...
430 повідомлень
#6 років тому
regado, смешно тоже. всего 7 лет разница. и не я её искал, что бы кто ни говорил. я ж не о том. просто, снимок типа "воскресное утро фрилансера". Бывает и иначе
3 повідомлення
430 повідомлень
#6 років тому
Из жизни. Кухонная беседа в тяпницу на кухне, вчера.- "Горе от ума..." (просто к слову пришлось).
- Грибоедов!
- Тургенев!
- Идиот!
- Так это ж - Достоевский!
- А кто ж "Муму" написал?
- Герасим!
(08.02.2019, из непридуманного)
430 повідомлень
#6 років тому
AlexsimA, Не. История беседы была проста. Все друг друга перебивали, и смешались старые анекдоты с желаниями просто поговорить. Но получилось прикольно. И было бы совсем смешно, если бы я своей жозефине что-то "посылал" в пределах однокомнатной квартиры
142 повідомлення
#6 років тому
AlexsimA, тест это что-то, невероятно просто
142 повідомлення
142 повідомлення
3318 повідомлень
#6 років тому
AlexsimA, ну если с первым тестом про IQ 200 загнули, то со вторым даже страшновато ))Те кто смог прочесть - он болен болезнью Альцгеймера или наоборот здоров?

647 повідомлень
6863 повідомлення
#6 років тому
Pomornik, постеснялась это цитировать. Но раз уж такая жара пошла, то признаюсь, что я на чудо-лого и вовсе бдсм узрела.
3318 повідомлень
#6 років тому
floppox, вот вот, я решил тоже промолчать, слишком он (лого) пошлый ))
5629 повідомлень
#6 років тому
floppox, ваще там сердце Что людям в голову лезет ?
И логотип такой может быть С сарказмом немного
6863 повідомлення
#6 років тому
mirekua, я бы вряд ли отдала детей в заведение с таким саркастичным лого