Папка «Приколы»
10571 сообщение
#6 лет назад
Цитата (regado):Те кто смог прочесть - он болен болезнью Альцгеймера или наоборот здоров?Здоров

430 сообщений
#6 лет назад
floppox, Я не был настроен на что-либо, но сразу чуть не выпал с кресла. Потом рассмотрел, и возникла масса вопросов. В-общем, неоднозначно, почти прикольно, даAlexsimA, Возможно, и меня минуло. Тест прошёл сразу, секунд 15. Но прикольно. Как бывший математик художнику говорю. Потешили
212 сообщений
1756 сообщений
1756 сообщений
#6 лет назад
Pomornik, такой ключ первый раз вижу за всю свою трудовую деятельность, нарочно не придумаешь 
212 сообщений
#6 лет назад
helga_1985, действительно странный - нет запятой после слова "голыми" 
Pomornik, всё наоборот - голому трудно что-либо стырить, карманов-то нет

5629 сообщений
#5 лет назад
floppox, смешно

Я что-то и в метро в Киеве не видел с картохой и буряками
И во Львове тоже интересно Такой же вагон и почти на каждой трубе по дисплею + беспроводные считыватели оплаты за проезд с мобильных телефонов
Еще вот такой инкрустации и не хватает

6863 сообщения
#5 лет назад
mirekua, я не понимаю, говорите вы о фактах, или о том, что могло бы быть.
5629 сообщений
#5 лет назад
floppox, Да О фактах Нигде не вижу бабушек с картохой и бурякамиВон на фото есть женщина пожилого возраста без картохи у буряков
А например в Саудовской Аравии вполне моет ездить такой вагон так как женщины не имеют право водить автомобили

239 сообщений
#5 лет назад
mirekua, меня в метро один раз мешком картошки с ног сбили, бабушка какая-то с внучком заходила, сама тащила мешок, а ее внучок булку. В итоге скажу одно, в метро такие персонажи все таки бывают.
239 сообщений
#5 лет назад
История из жизни, писал на заказ сценарий, но что-то не срослось, заказчик ушел, предоплату я вернул, но сценарий остался у меня, в итоге, через неделю я его продал, в два раза дороже чем бюджет заказа
1756 сообщений
#5 лет назад
plasma,