Папка «Приколы»
10571 повідомлення
#12 років тому
Помню лет 10 назад приходили письма красочные от некоего господина Мастрояни с кучей буклетов и сертификатов и ключом от машины. Там была указана моя ФИО и все документы, что я смогу получить шикарное авто. А всего навсего чтобы его получить, надо купить 5 книг на любые темы.Ну я этому господину и ответила... Больше не писал. А многие накупили книг, учитались и намечтались, особенно в селах...
2818 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, а. теперь понятно)) не думала, что есть такие наивные люди. хотя... конечно, есть. куда ж без них?)
156 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):http://www.ladyfromrussia.com/rus/safety/pismo_ot_millionera.shtml
Да, мне такие тоже присылались
, а сейчас все решили писать на языке страны, куда шлется письмо
.А про рабство, это они круто завернули

156 повідомлень
156 повідомлень
#12 років тому
Эхехех..
Мне должна придти посылка с заказом, "великой и всемогущей" Почтой России, все как положено, мне прислали номер заказа, по которому можно отследить где находиться посылка, но вот прикол...в такт работе сотрудников почты, сайт почты, работать не хочет, залипает, так же виснет, и я не могу проследить что да как там с моим заказом 
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("greatkat"):е думала, что есть такие наивные люди. хотя... конечно, есть. куда ж без них?)
Чеето нет?
Я раньше эти книги покупал постоянно, но машину так и не прислали 
2818 повідомлень
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):Я раньше эти книги покупал постоянно, но машину так и не прислалиЗато ключ есть! Можете попробовать под него машину подобрать...
2868 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, о нет! Вы разрушили мое представление о программистах, я думал, что люди с математическим складом ума не способны на такое 
11416 повідомлень
#12 років тому
Это было давно и неправда 
10571 повідомлення
#12 років тому
Да ладно уж, все мы можем куда-то ненароком влипнуть.Просто Hungry_Hunter, доверчивый

11416 повідомлень
10571 повідомлення
233 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Bob301"):http://pikabu.ru/view/perepiska_zakazchika_s_dizaynerom_dlinnopost_1299257
Интересная переписка ) Думаю многие встречали таких заказчиков )
святые пиксели: это и в самом деле смешно. порадовали диаграммы, особенно последняя)
10571 повідомлення