Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад

- Просыпайся! Будильник звонит!
- Скажи, что я перезвоню)

У вас так тоже бывает после ночной работы над проектом, который надо было сдать еще позавчера
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Вы бы прояйца цену написали бы 100$ за 1к, тогда бы и отстал)
Надежда Д.
36 сообщений
#12 лет назад
Чет так умилила фраза "Но думаю компенсируем плату — большим объемом работы." Это в смысле, чем больше, тем бесплатнее, наверное. Аж настроение повысилось)
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Nadi, только что читала текст этой вакансии
Тоже улыбнулась
Какая благосклонность со стороны заказачика
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Господа, а кто-нибудь был на сайте ?
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад

Никого ничего не смущает :?:
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Nadi, Нее. Типа они не могут предложить Вам по 300 рублей за текст, зато Вы сделаете 100 текстов но по 30 руб., т.е. - аж 3000 руб. получите! Мне всегда интересно - они предполагают, что времени, например на 100 текстов но по 30 руб., уходит столько же, сколько и на 10 текстов но по 300 руб.? Я да и другие фрилансеры, конечно, могут написать с затратой такого же количества времени, что и на 10 текстов затратят, только потом ведь заказчики начнут по качеству текстов уже ныть и пальцы гнуть...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Господа, а кто-нибудь был на сайте ?
Мне понравилось - Цитата:
Нам не нужен человек который рисует - это любой сможет, обучившифь фотошопу. Дизайнер на то и дизайнер что он сам дизайн делает.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Nat13,
а с вот этой "плачу":
Цитата:
Звоню сейчас клиенту, который денег должен за выполненную работу и пропал на два месяца, даже трубки не брал. Дозвонился. А он и говорит: «Это не Александр, я его убил и съел!» и кинул трубку. Я в шоке.

Бывают же ж такие

А вот этот перл:
Я не дизайнер, я не разбираюсь… Я жду от вас каких-нибудь предложений… Что предложите, скажете… И перестаньте навязывать мне свое мнение!!!

Честно, читаю, порой смешно, а порой страшно - это ведь реальные цитаты реальных людей...
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
«Раз Corel Draw — более удобная для Вас программа, чем Power Point, можно тогда договориться о 5 тысячах вместо 9?»
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Никого ничего не смущает

Да нет, блюющие люди — это ведь замечательно
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("dizbest"):
Я не дизайнер, я не разбираюсь… Я жду от вас каких-нибудь предложений… Что предложите, скажете… И перестаньте навязывать мне свое мнение!!!
Это гениально! Шедевр просто..
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Дизайнер на то и дизайнер что он сам дизайн делает.
Напомнило почему-то одного моего препода, который любил часто повторять - Цитата:
Красота - это не та красота, которая красота, а та красота, которая КРАСОТААА!!!
В подпись к заявке поставить,если с точки зрения писателей - копирайтер, он на то и копирайтер, что сам знает чего ему копирайтить...
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Как же я уже устала то.... Почему считают многие, что я пишу такие тексты Загадка...

Вам нужно завести знакомого писателя и скидывать тексты ему - он будет бесконечно благодарен)
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
ermolaev, Хорошее предложение Вы внесли... Тем более, если проекты с такими бюджетами - будет с радостью брать. И AlexsimA хорошо, и ему - деньга!
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
ermolaev, Так куда проще ведь сверху меня нажать и написать это все Александру-наверное предпочитают, чтоб женщина писала на такие вот темы)
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
starki, не могу
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
starki, я долго плакаль после этого ТЗ
Светлана П.