Папка «Приколы»
10571 сообщение
488 сообщений
156 сообщений
#12 лет назад
А мне вот еще пришло любопытное письмецо 

Дорогой друг!
Это письмо может быть сюрпризом для вас, потому что вы не дали мне разрешение на это и ни ты меня знаешь, но, прежде чем я расскажу о себе я хочу вас, пожалуйста, простите меня за отправку этого письма без вашего разрешения. Я пишу это письмо в уверенности полагать, что, если на то будет воля Божия для вас, чтобы помочь мне и моей семье, Всемогущий Бог благословит и вознаградит вас обильно. Мне нужен честный и достойный доверия человек, как вы доверить это огромный проект к передаче.
Меня зовут г-н Джонсон Кваме, руководитель филиала финансового учреждения. Я получил ваш контакт через надежный источник называется базой данных через Гану торговой палаты. Я женился Ганский с 3 детьми. Я пишу для получения вашей помощи в передаче США $ 7,500,000.00 долларов. Этот фонд является сверх того, что моя отрасли, в которой я, как менеджер сделал прибыль в прошлом году (т.е. 2012 финансового года). Я уже представил ежегодный доклад за этот год моей головной офис в Аккре-Гане как Я наблюдал с большим интересом, поскольку они никогда не узнаем этого избытка. Я с тех пор, поместил эту сумму US $ 7,500,000.00 долларов на Escrow кодированный счет без бенефициаром (Anonymous), чтобы избежать следов.
Как офицер банка, я не могу быть непосредственно подключены к этому таким образом деньги я побудило просить за вашу помощь, чтобы получить эти деньги на ваш банковский счет от моего имени. Я согласен, что 45% этих денег будет для вас в качестве иностранного партнера, в отношении предоставления счета в иностранном, а 55% будет для меня. Я должен подчеркнуть, что не существует практически никакого риска в этом. Это собирается быть банком-К-Банка. Все что мне нужно от вас, чтобы выступать в качестве оригинального вкладчиков этого фонда так, что фонд может быть передан на ваш счет.
Если вы примете это предложение, я по достоинству оценят ваш своевременное реагирование на меня. Вот почему и единственная причина, почему я связался с вами, я готов вместе с компаньонами инвестиций с вами благодаря вашим богатый опыт, Поэтому, пожалуйста, если вы заинтересованы, чтобы помочь на этом предприятии просьба связаться со мной назад для краткого обсуждения о том, как продолжить.
С уважением,
Г-н Джонсон Кваме.
3002 сообщения
#12 лет назад
LaMaMaDeBosque, Вот мне интересно - кто-нибудь на такое еще ведется? Там даже "акцент" плохо подогнан, да и переводчик не так переводит...
11416 сообщений
#12 лет назад
Я каждую неделю то миллион выиграю, то наследство получу 
Даже однажды долго переписывался с девушкой, которая была в рабстве, и надо было снять много денег с ее счета и приехать выкупить ее из рабства

3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):долго переписывался с девушкой, которая была в рабстве, и надо было снять много денег с ее счета и приехать выкупить ее из рабстваА сама не могла что ли "выкупится" без посредников...

676 сообщений
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):А сама не могла что ли "выкупится" без посредников...
Надо было ехать в какой-то банк в другой стране за деньгами, а она же в рабстве, кто ее отпустит!
10571 сообщение
#12 лет назад
greatkat, Ну как в чем - начинаете переписываться с этими миллионерами, в процессе они с вас вытянут пару тыщ баксов за оформление документов на получение миллионов.Это кратко если