Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
ммм... в чём прикол?

Ну вот от кого от кого, а от вас такого не ждал
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):
Ну вот от кого от кого, а от вас такого не ждал

Ааа... игра светотени... понял. Что ж, я, оказывается, хорошо воспитанный солнышко и лапочка. Девушки, налетай, в роду мужчин я такой последний.
Александр С.
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Девушки, налетай, в роду мужчин я такой последний.

Ага, налетят такие с неправильно освещенными коленками, и все... будете всю ночь мериться... коленками :P
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Даже не знаю, что сказать... лучше пусть с коленками, чем без них. И потом, я люблю фотографировать, а уж нужный ракурс - найдём вместе.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад

Grass, Вот еще одно такое чудо. Эх, куда мир катится....
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, я вот удивляюсь, а в чём прикол-то? Имея экономическое образование, мне доподлинно известно, что спрос рождает предложение; а если есть такие предложения, значит есть и те, кто за них берётся. И прикол не в проекте, на мой взгляд, а в том, что есть люди, которые за него возьмутся. В двух словах - виноват как бэ не заказчик.
Наталия Б.
1809 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Тема демпинга вечна, неистребима и вездесуща...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AlekartRu, Я нигде не писала о вине заказчика. Мне забавно, что всегда найдутся люди, которые могут за копейки выполнять такие объемы
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Рерайтеры в политике:

Оффтопик
Раиса Богатырева: Для меня большая честь быть сегодня здесь с вами, в день, когда выпускники получают дипломы. В одном из лучших высших учебных заведений нашей страны…Хочу поделиться сегодня с вами выводами из свой собственной жизни и своего собственного политического опыта. Всего три вывода. Ничего абсолютно грандиозного. Всего три вывода.

Стив Джобс: Для меня большая честь быть сегодня с вами на вручении дипломов одного из самых лучших университетов мира… Хочу рассказать вам три истории из моей жизни. Всего три истории. Ничего грандиозного. Только три истории.

Раиса Богатырева: Смерть подступила ко мне очень близко. Ближе, чем сейчас, в своем возрасте я нахожусь к ней. Пережив эту минуту, могу вам сказать - никто не хочет умирать.

Стив Джобс: Смерть тогда подошла ко мне ближе всего. И, надеюсь, ближе всего на следующие несколько десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто абстрактной концепцией: никто не хочет умирать.

Раиса Богатырева: Простите за драматизм, но это правда. Время человека очень ограничено. И поэтому вывод из своего опыта предлагаю следующий - не живите чужой жизнью, не теряйте времени. Не попадайтесь в капкан догмы, которая советует жить чужими мыслями. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте мужество идти за своим сердцем и за своей интуицией. Они каким-то чудом знают, чего вы хотите в жизни.

Стив Джобс: Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы прожить чью-то чужую жизнь. Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, какими вы хотите быть на самом деле.
Ирина К.
253 сообщения
#13 лет назад
А вы знаете, что происходит с принцессами, когда сказка заканчивается?
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Рерайтеры в политике
рерайт, кстати, так себе, ниже среднего....
Наталия Б.
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
рерайт, кстати, так себе, ниже среднего....

Видать, политики пожлобствовали и заказали здесь по самой нижней цене.
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("raznomir2"):
политики пожлобствовали

Говорят, она сама себе речь готовила.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Точно здесь заказывала ))
Наталия Б.
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
Говорят, она сама себе речь готовила.

У-у-у, тогда тем более. Даже три копейки для местных рерайтеров зажала.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):
Точно здесь заказывала ))
не. у местных уникалка повыше будет
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад

AlekartRu, А вот это тоже не прикол?
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Да прикол, только приколист не заказчик, а фрилансеры, потому что если такие предложения публикуются, то значит, что есть фрилансеры, которые ими занимаются.
Поэтому выходит, что сами над собой смеётесь.

Никого лично не имею ввиду, если что. Высказывание выше - моё личное суждение и не более того.
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
если такие предложения публикуются, то значит, что есть фрилансеры, которые ими занимаются.

т.е. если я сейчас опубликую проект на 1$ и попрошу мне повторить ebay под сопоставимую нагрузку, с уникальным дизайном и раскруткой, то значит есть кто-то кто мне этот проект выполнит? Имхо нет связи.