Папка «Приколы»
16382 повідомлення
3195 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):Ну вот от кого от кого, а от вас такого не ждал
Ааа... игра светотени... понял. Что ж, я, оказывается, хорошо воспитанный солнышко и лапочка. Девушки, налетай, в роду мужчин я такой последний.

1050 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Девушки, налетай, в роду мужчин я такой последний.
Ага, налетят такие с неправильно освещенными коленками, и все... будете всю ночь мериться... коленками :P
3195 повідомлень
#13 років тому
Даже не знаю, что сказать... лучше пусть с коленками, чем без них. 

3195 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, я вот удивляюсь, а в чём прикол-то? Имея экономическое образование, мне доподлинно известно, что спрос рождает предложение; а если есть такие предложения, значит есть и те, кто за них берётся. И прикол не в проекте, на мой взгляд, а в том, что есть люди, которые за него возьмутся. 10571 повідомлення
#13 років тому
AlekartRu, Я нигде не писала о вине заказчика. Мне забавно, что всегда найдутся люди, которые могут за копейки выполнять такие объемы
7132 повідомлення
#13 років тому
Рерайтеры в политике: посиланняОффтопик
Раиса Богатырева: Для меня большая честь быть сегодня здесь с вами, в день, когда выпускники получают дипломы. В одном из лучших высших учебных заведений нашей страны…Хочу поделиться сегодня с вами выводами из свой собственной жизни и своего собственного политического опыта. Всего три вывода. Ничего абсолютно грандиозного. Всего три вывода.
Стив Джобс: Для меня большая честь быть сегодня с вами на вручении дипломов одного из самых лучших университетов мира… Хочу рассказать вам три истории из моей жизни. Всего три истории. Ничего грандиозного. Только три истории.
Раиса Богатырева: Смерть подступила ко мне очень близко. Ближе, чем сейчас, в своем возрасте я нахожусь к ней. Пережив эту минуту, могу вам сказать - никто не хочет умирать.
Стив Джобс: Смерть тогда подошла ко мне ближе всего. И, надеюсь, ближе всего на следующие несколько десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто абстрактной концепцией: никто не хочет умирать.
Раиса Богатырева: Простите за драматизм, но это правда. Время человека очень ограничено. И поэтому вывод из своего опыта предлагаю следующий - не живите чужой жизнью, не теряйте времени. Не попадайтесь в капкан догмы, которая советует жить чужими мыслями. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте мужество идти за своим сердцем и за своей интуицией. Они каким-то чудом знают, чего вы хотите в жизни.
Стив Джобс: Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы прожить чью-то чужую жизнь. Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, какими вы хотите быть на самом деле.
Стив Джобс: Для меня большая честь быть сегодня с вами на вручении дипломов одного из самых лучших университетов мира… Хочу рассказать вам три истории из моей жизни. Всего три истории. Ничего грандиозного. Только три истории.
Раиса Богатырева: Смерть подступила ко мне очень близко. Ближе, чем сейчас, в своем возрасте я нахожусь к ней. Пережив эту минуту, могу вам сказать - никто не хочет умирать.
Стив Джобс: Смерть тогда подошла ко мне ближе всего. И, надеюсь, ближе всего на следующие несколько десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто абстрактной концепцией: никто не хочет умирать.
Раиса Богатырева: Простите за драматизм, но это правда. Время человека очень ограничено. И поэтому вывод из своего опыта предлагаю следующий - не живите чужой жизнью, не теряйте времени. Не попадайтесь в капкан догмы, которая советует жить чужими мыслями. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте мужество идти за своим сердцем и за своей интуицией. Они каким-то чудом знают, чего вы хотите в жизни.
Стив Джобс: Простите за такой драматизм, но это правда. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы прожить чью-то чужую жизнь. Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, какими вы хотите быть на самом деле.
253 повідомлення
1461 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("shapod"):Рерайтеры в политикерерайт, кстати, так себе, ниже среднего....
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Sestra75"):рерайт, кстати, так себе, ниже среднего....
Видать, политики пожлобствовали и заказали здесь по самой нижней цене.

7132 повідомлення
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("shapod"):Говорят, она сама себе речь готовила.
У-у-у, тогда тем более.

1461 повідомлення
3195 повідомлень
#13 років тому
Да прикол, только приколист не заказчик, а фрилансеры, потому что если такие предложения публикуются, то значит, что есть фрилансеры, которые ими занимаются. Поэтому выходит, что сами над собой смеётесь.
Никого лично не имею ввиду, если что. Высказывание выше - моё личное суждение и не более того.
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlekartRu"):если такие предложения публикуются, то значит, что есть фрилансеры, которые ими занимаются.
т.е. если я сейчас опубликую проект на 1$ и попрошу мне повторить ebay под сопоставимую нагрузку, с уникальным дизайном и раскруткой, то значит есть кто-то кто мне этот проект выполнит? Имхо нет связи.