Папка «Приколы»
2989 сообщений
#13 лет назад
Почему битая? Работает. Если у кого-то не открывается, то вот текст:Цитата:Apple может выплатить $1000 каждому владельцу iPhone
Компания Apple, которая весной текущего года была уличена в слежке за местонахождением пользователей при помощи iOS, уже проиграла первый суд по этому делу. Так, корейское подразделение Apple выплатило юристу Ким Хенг-сук (Kim Hyung-suk) 1 млн вон (около $1000). Истец обвинял компанию в том, что она без его ведома собирала данные о перемещениях.
Представители компании Apple в Корее комментариев по этому поводу не дают, поскольку боятся огласки процесса, в котором проиграли.
Как бы то ни было, в ближайшее время может появиться волна судебных тяжб пользователей iPhone с Apple.
598 сообщений
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):Для владельцев iPhone пявилась возможность подзаработать))
]http://torg.mail.ru/news/17440/
Да кабы... Здесь не Америка, судебная практика не прецедентная, а выигрывает тот, у кого больше денег. Такшта обломитесь.

3522 сообщения
3765 сообщений
11416 сообщений
7132 сообщения
#13 лет назад
Hungry_Hunter, блин. У меня есть коллега, которая все эти правила соблюдает 
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):У меня есть коллега, которая все эти правила соблюдает
Помню в конце своей работы в офисе многое из этого мне было очень знакомо

2989 сообщений
#13 лет назад
Голландского водителя оштрафовали за то, что он НЕ задавил кота.Водитель стоял на красном светофоре, и когда загорелся зеленый - перeд машиной, откуда ни возьмись, появился кот, который решил перейти дорогу. Водитель подождал, пока кот пройдет. Позади не было машин - и автомобилист никому не мешал. Тем не менее, принципиальная дорожная полиция Голландии оштрафовала водителя на 75 евро за то, что он не ехал, когда должен был это делать.
1807 сообщений
#13 лет назад

3576 сообщений
6863 сообщения
#13 лет назад
Из жж ]http://olga-podolska.livejournal.comЦитата:
Видела троллейбус со сломанной бегущей строкой. Ну, вы знаете эти строки: на лбу троллейбуса надпись такая бежит по кругу о его пункте назначения: "МЕТРО ФИЛИ" или там "МЕТРО БАГРАТИОНОВСКАЯ" - разные бывают. А у этого, значит, бегущая строка остановилась. И едет себе этот троллейбус, и читаю я, что у него на лбу написано, и понимаю: невротик, как есть невротик. Налицо расхождение "Я-реального" с "Я-идеальным". Потому что на лбу у этого троллейбуса написано:
"Я МЕТРО"
И там же в коментах:
Цитата:
Сегодня ехал в электричке у которой на табло над кабиной вместо конечного пункта "НАХАБИНО" было написано коротко и предельно ясно "НАХ", хорошо, что мне надо выходить задолго до конечной!