Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
elosoft, ссылка битая.
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Почему битая? Работает. Если у кого-то не открывается, то вот текст:Цитата:
Apple может выплатить $1000 каждому владельцу iPhone

Компания Apple, которая весной текущего года была уличена в слежке за местонахождением пользователей при помощи iOS, уже проиграла первый суд по этому делу. Так, корейское подразделение Apple выплатило юристу Ким Хенг-сук (Kim Hyung-suk) 1 млн вон (около $1000). Истец обвинял компанию в том, что она без его ведома собирала данные о перемещениях.

Представители компании Apple в Корее комментариев по этому поводу не дают, поскольку боятся огласки процесса, в котором проиграли.

Как бы то ни было, в ближайшее время может появиться волна судебных тяжб пользователей iPhone с Apple.
Андрей Чепурной
598 сообщений
#13 лет назад
frig, ссылка не битая просто Вас отправляют в ЮА зону смотрите внимательно на адрес
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Для владельцев iPhone пявилась возможность подзаработать))
]http://torg.mail.ru/news/17440/

Да кабы... Здесь не Америка, судебная практика не прецедентная, а выигрывает тот, у кого больше денег. Такшта обломитесь.
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Что ли Iphone купить? Стоп! Это вирусный маркетинг!
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("droniator"):
смотрите внимательно на адрес

Да, точно.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад

А это я нашла в соседнем дворе ))
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад

Wildcat ЭТО 5 !!!
Юлия Полянская
3765 сообщений
#13 лет назад

Больше тут
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад

Ахахахах, Black_Sunrise, хочу такие!!!
И от меня картинка, как правильно работать
Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Hungry_Hunter, блин. У меня есть коллега, которая все эти правила соблюдает Не знаю, за какие заслуги шеф ее держит, т.к. она уже пенсионер по возрасту....
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):
У меня есть коллега, которая все эти правила соблюдает

Помню в конце своей работы в офисе многое из этого мне было очень знакомо
Юлия С.
70 сообщений
#13 лет назад

"Неожиданные" фрилансеры ( проект был - тексты о беременности).
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Евгений О.
2989 сообщений
#13 лет назад
Голландского водителя оштрафовали за то, что он НЕ задавил кота.

Водитель стоял на красном светофоре, и когда загорелся зеленый - перeд машиной, откуда ни возьмись, появился кот, который решил перейти дорогу. Водитель подождал, пока кот пройдет. Позади не было машин - и автомобилист никому не мешал. Тем не менее, принципиальная дорожная полиция Голландии оштрафовала водителя на 75 евро за то, что он не ехал, когда должен был это делать.
Антон В.
1807 сообщений
#13 лет назад
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад
Жесть
В Бразилии хотят ввести День гетеросексуалов. Геи опасаются натурал-парада.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Из жж ]http://olga-podolska.livejournal.com

Цитата:
Видела троллейбус со сломанной бегущей строкой. Ну, вы знаете эти строки: на лбу троллейбуса надпись такая бежит по кругу о его пункте назначения: "МЕТРО ФИЛИ" или там "МЕТРО БАГРАТИОНОВСКАЯ" - разные бывают. А у этого, значит, бегущая строка остановилась. И едет себе этот троллейбус, и читаю я, что у него на лбу написано, и понимаю: невротик, как есть невротик. Налицо расхождение "Я-реального" с "Я-идеальным". Потому что на лбу у этого троллейбуса написано:

"Я МЕТРО"

И там же в коментах:
Цитата:
Сегодня ехал в электричке у которой на табло над кабиной вместо конечного пункта "НАХАБИНО" было написано коротко и предельно ясно "НАХ", хорошо, что мне надо выходить задолго до конечной!
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Очки нннннадо?)))))
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#13 лет назад